Многократные извещения по почте.
Свернуть
X
-
Спасибо Игорь,думаю что сработало...
Дубликатов не наблюдается...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Игорь, вроде с дубликатами все починилось. За сегодняшний день не было ни одного.
Но появилась другая проблема (уж извини). Теперь в извещении, получаемом по почте, формируются неправильные ссылки (или ссылки правильные, но форум их не правильно интерпретирует). Поясню.
Раньше при кликании на ссылку в почте - сразу открывался форум с этим сообщением.
Теперь же при клике на ссылку открывается нужная тема, но либо на первой странице, либо где-то посередине. Но никак не на сообщении, которое было по почте.Комментарий
-
-
Игорь этот баг исправляется сам... когда в этой теме все сообщения помечены как прочитаные, то следующие новые открываются правильно... скорее это просто связано со сменой URLов... у меня такое было я тебе уже писал, а теперь все открывается нормально...
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Зайдите по этой ссылке:
внизу страницы есть такая надпись, кликнуть на ней.Комментарий
-
Не помогло...Одна надежда на Игоря,а пока придётся терпеть...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
Комментарий