Может чего подскажете? заранее благодарю.
Перестали приходить уведомления по эл. почте.
Свернуть
X
-
-
Сообщение от АндрейСПерестали приходить уведомления по эл. почте.Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerДа вы счастливый человек! Я по сей день не нашел как отключить эту опцию и каждую неделю чищу свой почтовый ящик от горы подписок, любезно присылаемых электрической машиной форума. Кто подскажет где кнопка?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Сообщение от ИгорьВаш email провайдер заблокировал наш IP, по какой-то причине, возможно спутал рассылки со спамом.
Постараюсь наладить с ними связь.
Вы можете просто поменять email на другой, например от mail.ru и рассылки будут приходить.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Для Игоря
Здравствуйте Игорь. Решил проделать тотже эксперимент, что и в прошлый раз с кнопками. Зарегистрировал новый ник _Andrey_ и отправил несколько раз сообщения с одного ника на другой по почте и по персоналке. Ни на одном ни на другом почта не работает. Я думал, что у меня снова проблемы с ником, но получается что всетаки с провайдером. Хотя странно, у меня же два ящика от разных провайдеров. Получается что оба заблокировали. Прошу прощения за то что морочу Вам голову. Неужели так ничего и нельзя сделать?Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Да, почти все провайдеры, которые заблокировали нас после нашего переезда (уж не знаю чем это вызвано, может весь блок IP был забанен), уже отозвались и поставили в белый список. Осталась одна служба tut.by которая до сих пор не пропускает письма с нашего нового сервера, и не ответили ни на одно мое письмо.
Поэтому тем, кто пользуется их почтой, пока советую перейти к другому провайдеру.Комментарий
-
хм, у меня тоже заработало!
Но почему-то не работало около 2х месяцев. Может быть Ваш , Игорь, ip попадал в dsbl?Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 30 March 2006, 09:50 PM.Комментарий
-
Сообщение от АндрейСЗарегистрировал новый ник _Andrey_...
Неужели так ничего и нельзя сделать?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ладно не в sorbs.net, а то пришлось бы заплатить им, они без денег не убирают из своей базы данныхКомментарий
-
Сообщение от ИгорьДа, почти все провайдеры, которые заблокировали нас после нашего переезда (уж не знаю чем это вызвано, может весь блок IP был забанен), уже отозвались и поставили в белый список. Осталась одна служба tut.by которая до сих пор не пропускает письма с нашего нового сервера, и не ответили ни на одно мое письмо.
Поэтому тем, кто пользуется их почтой, пока советую перейти к другому провайдеру.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Сообщение от Сергей ЛисовскийКак ничего? Можно... я второй ник закрыл...Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
Комментарий