Может чего подскажете? заранее благодарю.
Перестали приходить уведомления по эл. почте.
Свернуть
X
-
-
Да вы счастливый человек! Я по сей день не нашел как отключить эту опцию и каждую неделю чищу свой почтовый ящик от горы подписок, любезно присылаемых электрической машиной форума. Кто подскажет где кнопка?Сообщение от АндрейСПерестали приходить уведомления по эл. почте.Комментарий
-
Читали здесь?Сообщение от LaangkhmerДа вы счастливый человек! Я по сей день не нашел как отключить эту опцию и каждую неделю чищу свой почтовый ящик от горы подписок, любезно присылаемых электрической машиной форума. Кто подскажет где кнопка?Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
-
Дело в том что у меня два email-а от старого провайдера и от нового. Я пробывал и тот и тот, ни по одному ничего не приходит.Сообщение от ИгорьВаш email провайдер заблокировал наш IP, по какой-то причине, возможно спутал рассылки со спамом.
Постараюсь наладить с ними связь.
Вы можете просто поменять email на другой, например от mail.ru и рассылки будут приходить.Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Для Игоря
Здравствуйте Игорь. Решил проделать тотже эксперимент, что и в прошлый раз с кнопками. Зарегистрировал новый ник _Andrey_ и отправил несколько раз сообщения с одного ника на другой по почте и по персоналке. Ни на одном ни на другом почта не работает. Я думал, что у меня снова проблемы с ником, но получается что всетаки с провайдером. Хотя странно, у меня же два ящика от разных провайдеров. Получается что оба заблокировали. Прошу прощения за то что морочу Вам голову. Неужели так ничего и нельзя сделать?Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Да, почти все провайдеры, которые заблокировали нас после нашего переезда (уж не знаю чем это вызвано, может весь блок IP был забанен), уже отозвались и поставили в белый список. Осталась одна служба tut.by которая до сих пор не пропускает письма с нашего нового сервера, и не ответили ни на одно мое письмо.
Поэтому тем, кто пользуется их почтой, пока советую перейти к другому провайдеру.Комментарий
-
хм, у меня тоже заработало!
Но почему-то не работало около 2х месяцев. Может быть Ваш , Игорь, ip попадал в dsbl?Последний раз редактировалось Гумеров Эмиль; 30 March 2006, 09:50 PM.Комментарий
-
Как ничего? Можно... я второй ник закрыл...Сообщение от АндрейСЗарегистрировал новый ник _Andrey_...
Неужели так ничего и нельзя сделать?
Божьих благословений!
Лисовский Сергей
_______
Моя битва на ниве божьей...
Как повлиял форум на ваши отношения с Богом?
Вот сколько нам (форумчанам) лет...Комментарий
-
Ладно не в sorbs.net, а то пришлось бы заплатить им, они без денег не убирают из своей базы данныхКомментарий
-
Вы бы хоть сразу предупредили, что со всеми провайдерами такая «эпидемия», а то я тут себе всякими левыми экспериментами занимаюсь...Сообщение от ИгорьДа, почти все провайдеры, которые заблокировали нас после нашего переезда (уж не знаю чем это вызвано, может весь блок IP был забанен), уже отозвались и поставили в белый список. Осталась одна служба tut.by которая до сих пор не пропускает письма с нашего нового сервера, и не ответили ни на одно мое письмо.
Поэтому тем, кто пользуется их почтой, пока советую перейти к другому провайдеру.
Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий
-
Не знаю что Вы закрыли, а ник работает как ни в чем не бывало.Сообщение от Сергей ЛисовскийКак ничего? Можно... я второй ник закрыл...
Есть только два вида людей - те, кто говорит Богу: "Да будет воля Твоя", и те, кому Бог говорит: "Да будет твоя воля".
Клайв ЛьюисКомментарий

Комментарий