Черновик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13742

Черновик

Было бы не плохо, чтоб при создании новой темы предварительно можно было её сохранить в черновик, после чего дорабатывать (например на следующий день), и только после этого публиковать.
    Не знаю как у кого, но у меня создание новой темы иногда занимает 1-2 часа, а то и больше. При этом позже понимаешь, что и то забыл и другое. Ведь всё в голове не удержишь и с первого раза мысль не всегда хорошо выразишь. Как по мне, то качественной тема пишется порой за 2-3 подхода.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих
  • Фёдор Манов
    Fedor Manov

• 21 January 2006
    • 5191

Есть другой прием - сначала задуманную тему изложить у себя на листке бумаги, откорректировать несколько раз, и только после этого, выставлять на форум.
    Вот и все решение проблемы.
    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Мелодия
      Ветеран
      • 23 October 2021
      • 6269

Можно создавать документы в Word - е , изменять их, дополнять , сохранять , а потом сюда копировать.

Word для початківців

Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
        Ветеран.

• 02 January 2013
        • 13742

Сообщение от Фёдор Манов
        Есть другой прием - сначала задуманную тему изложить у себя на листке бумаги, откорректировать несколько раз, и только после этого, выставлять на форум.
        Вот и все решение проблемы.
        Нет это не решение проблемы. Свой почерк я читаю с трудом сам. И если так делать как вы говорите, то это займет в раз пять больше времени чем занимает сейчас у меня.
        Я делал по другому иногда: отправляю личное письмо самому себе. В последствии хоть с лишними заморочками, но редактировал свой текст.
        Последний раз редактировалось Валера life; 14 October 2024, 07:20 AM.

Комментарий

• Валера life
          Ветеран.

• 02 January 2013
          • 13742

Сообщение от Мелодия
          Можно создавать документы в Word - е , изменять их, дополнять , сохранять , а потом сюда копировать.

Word для початківців

https://www.youtube.com/playlist?lis...RDlL0Q85IggIWB
          Я знал, что кто-то напишет про Word и знал, что вы появитесь в этой теме. Но то, что про word напишете вы я не предполагал.
          Ваш вариант решения проблемы я тоже забраковываю. Я не умею этим пользоваться, как и многие форумчане. И вообще не готов учиться чему-то новому если это даже легко.
          Обычную регистрацию на каком то сайте я воспринимаю как адские мучения и стараюсь избежать этого. Никогда это не проходит нормально и зарегистрироваться получается с н-ной попытки. Предполагаю это также будет и в вашем случае.
          Последний раз редактировалось Валера life; 14 October 2024, 07:28 AM.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6269

Сообщение от Валера life
            Я знал, что кто-то напишет про Word и знал, что вы появитесь в этой теме. Но то, что про word напишете вы я не предполагал.
            Ваш вариант решения проблемы я тоже забраковываю. Я не умею этим пользоваться, как и многие форумчане. И вообще не готов учиться чему-то новому если это даже легко.
            Обычную регистрацию на каком то сайте я воспринимаю как адские мучения и стараюсь избежать этого. Никогда это не проходит нормально и зарегистрироваться получается с н-ной попытки. Предполагаю это также будет и в вашем случае.
            Вы думаете, что я с первого раза подружилась с этой программой?) Отнюдь)
            Но потом, когда попробовала, стало намного легче.
            Это лучше, чем требовать у администрации что-то изменить технически.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Мелодия
              Вы думаете, что я с первого раза подружилась с этой программой?) Отнюдь)
              Но потом, когда попробовала, стало намного легче.
              Это лучше, чем требовать у администрации что-то изменить технически.

Я уверен что вы умнее меня. И зарплата у вас побольше.
              Но почему сразу "требовать"?) Не один же я такой. Просто предложил как вариант. Полгода об этом размышлял. Нет- так нет. Не буду что-то требовать и как некоторые участники грозиться уходом из форума).
              Последний раз редактировалось Валера life; 14 October 2024, 08:03 AM.

Комментарий

• xristianin
                подсолнух

• 11 April 2009
                • 1973

Сообщение от Валера life
                Нет это не решение проблемы. Свой почерк я читаю с трудом сам. И если так делать как вы говорите, то это займет в раз пять больше времени чем занимает сейчас у меня.
                Я делал по другому иногда: отправляю личное письмо самому себе. В последствии хоть с лишними заморочками, но редактировал свой текст.
                значит вам нужно печатать текст у себя на компе или телефоне. По моему это проще простого. Открываете любой текстовой редактор, любой электронный блокнот, любой документ и пишите и сохраняете и редактируете. сколько душе угодно, а затем когда вы ощутили совершенство текста копируете и вставляете на сайт в свою тему. Вы можете писать и в своем вайбере и телеграме - там существуют личные чаты для сохранения нужной информации, можете даже на фейсбук писать у себя на странице только нужно в пункте аудитория включить только я... Вообщем способов очень много и как мне представляется намного легче вам самому разобраться чем добавлять в настройках сайта необходимую вам функцию. Хотя могу ошибаться так как полный ноль в том, что касается устройства и функционала интернет сайтов..
                = ♥

Комментарий

• zeroman
                  Ветеран

• 04 November 2012
                  • 22658

Наверное только я один заметил, что Админ не участвует в дискуссиях форума уже практически несколько лет? Никто ничего уже не будет менять.
                  Всегда отдельным месагом можно сделать разъяснительное добавление.
                  Все буде добре, бо ми того варті...
                  "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

• Валера life
                    Ветеран.

• 02 January 2013
                    • 13742

Сообщение от xristianin
                    значит вам нужно печатать текст у себя на компе или телефоне. По моему это проще простого. Открываете любой текстовой редактор, любой электронный блокнот, любой документ и пишите и сохраняете и редактируете. сколько душе угодно, а затем когда вы ощутили совершенство текста копируете и вставляете на сайт в свою тему. Вы можете писать и в своем вайбере и телеграме - там существуют личные чаты для сохранения нужной информации, можете даже на фейсбук писать у себя на странице только нужно в пункте аудитория включить только я... Вообщем способов очень много и как мне представляется намного легче вам самому разобраться чем добавлять в настройках сайта необходимую вам функцию. Хотя могу ошибаться так как полный ноль в том, что касается устройства и функционала интернет сайтов..
                    Какой фейсбук? У меня нет никаких фейсбуков. И вообще ощущение, что вы меня не слышите, не слышите то что говорю.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от zeroman
                    Наверное только я один заметил, что Админ не участвует в дискуссиях форума уже практически несколько лет? Никто ничего уже не будет менять.
                    Всегда отдельным месагом можно сделать разъяснительное добавление.
                    Участвовал. Когда говорили о проблемах функционирования сайта, он приходил и объяснялся. Да и на зеленом он как-то появлялся периодически.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8289

По названию, не посмотрев на раздел, посчитал, что речь пойдёт о жизни-черновике, и переходе от такого черновика к жизни-набело.

А для текстов-черновиков вполне можно использовать сторонние программы и уже набело переносить в темы.

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Братец Иванушка
                        А для текстов-черновиков вполне можно использовать сторонние программы и уже набело переносить в темы.
                        Вот вы и используйте.

Комментарий

• Братец Иванушка
                          православный христианин

• 07 December 2008
                          • 8289

Можно и в личных сообщениях создавать по сути черновики, но никому их не отправлять, а копировать из них в темы.

Комментарий

• Степан
                            Ждущий

• 05 February 2005
                            • 8703

Сообщение от Валера life
                            Было бы не плохо, чтоб при создании новой темы предварительно можно было её сохранить в черновик, после чего дорабатывать (например на следующий день), и только после этого публиковать.
                            Не знаю как у кого, но у меня создание новой темы иногда занимает 1-2 часа, а то и больше. При этом позже понимаешь, что и то забыл и другое. Ведь всё в голове не удержишь и с первого раза мысль не всегда хорошо выразишь. Как по мне, то качественной тема пишется порой за 2-3 подхода.
                            Идея хорошая и даже лучше чем использование ноутпеда или Ворда.
                            С уважением

Степан
                            ―――――――――――――――――――――――
                            Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• alexgrey
                              Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                              • 8717

Тот, кто не любит и не хочет учиться, не может создать умную интересную тему. Общение с таким ведёт к деградации.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мелодия
                              Использую гугл-документы - не нужно ничего устанавливать и текст не потеряется даже при выключении электрики.

У меня отец-пенсионер освоил компьютер, потому что было желание читать новости, смотреть передачи и общаться по скайпу. Мотивация - двигатель всего

Комментарий

Обработка...