Черновик

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мелодия
    Ветеран
    • 23 October 2021
    • 6270

Сообщение от alexgrey

Использую гугл-документы - не нужно ничего устанавливать и текст не потеряется даже при выключении электрики.
    А что за гугл -документы? Можете дать ссылку?

Сообщение от alexgrey
    У меня отец-пенсионер освоил компьютер, потому что было желание читать новости, смотреть передачи и общаться по скайпу. Мотивация - двигатель всего
    Да, здесь главное - мотивация, согласна.
    Ну наверное и то, как вы сумеете ее преподать другому человеку.
    У меня, например, терпения на это порой не хватает, я начинаю злиться и нервничать, когда со мной не соглашаются (вернее, не соглашались) родные люди.
    Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13742

Сообщение от alexgrey
      Тот, кто не любит и не хочет учиться, не может создать умную интересную тему. Общение с таким ведёт к деградации.

- - - Добавлено - - -

Использую гугл-документы - не нужно ничего устанавливать и текст не потеряется даже при выключении электрики.

У меня отец-пенсионер освоил компьютер, потому что было желание читать новости, смотреть передачи и общаться по скайпу. Мотивация - двигатель всего
      А Бог на суде поставит вас и вашего отца как эталон? И все кто хуже, будут идти в ад?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• alexgrey
        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
        • 8717

Сообщение от Мелодия
        А что за гугл -документы? Можете дать ссылку?
        Если у вас есть аккаунт гугл (почта, ютуб), то вы автоматически имеете доступ ко всем сервисам. Открываете обычный поиск (google.com.ua) и вверху справа кликаете на шашечки ‒ в списке находите документы и начинаете свой первый текст. Там ещё диск (в списке), чтобы наводить порядок в документах, скачивать и копировать. Там же есть и таблицы (тот же эксель).
        В доках я храню список фильмов и много всяких записей, в том числе копии важных тем с форума.
        Чтобы правильно скопировать из доков на форум, нужно перевести редактор форума в режим исходного кода. В доках я пишу сразу с тэгами ‒ при вставке на форум вся разметка моментально появляется.

Ну наверное и то, как вы сумеете ее преподать другому человеку.
        У меня, например, терпения на это порой не хватает, я начинаю злиться и нервничать, когда со мной не соглашаются (вернее, не соглашались) родные люди.
        Мой батя тоже хотел, чтобы я ему всё делал, а он только пользовался, но я сказал, что всё время так не будет и ему пришлось учиться самому (некоторым вещам). Терпение и труд всё перетрут!

Комментарий

• Мелодия
          Ветеран
          • 23 October 2021
          • 6270

Сообщение от alexgrey
          Если у вас есть аккаунт гугл (почта, ютуб), то вы автоматически имеете доступ ко всем сервисам. Открываете обычный поиск (google.com.ua) и вверху справа кликаете на шашечки ‒ в списке находите документы и начинаете свой первый текст. Там ещё диск (в списке), чтобы наводить порядок в документах, скачивать и копировать. Там же есть и таблицы (тот же эксель).
          В доках я храню список фильмов и много всяких записей, в том числе копии важных тем с форума.
          Чтобы правильно скопировать из доков на форум, нужно перевести редактор форума в режим исходного кода. В доках я пишу сразу с тэгами ‒ при вставке на форум вся разметка моментально появляется.
          Попробовала только что.
          Супер просто, так легко. Не знала, что в гугле есть такие функции.
          Буду иметь ввиду, благодарю.

- - - Добавлено - - -

Все даже легче чем в Word, документы сами сохраняются и после редактирования...ничего особо делать не надо)))
          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• Игорь
            He died4me, I live4Him
            Админ Форума

• 03 May 2000
            • 14897

Сообщение от Валера life
            Было бы не плохо, чтоб при создании новой темы предварительно можно было её сохранить в черновик,.
            Функция черновика есть в блогах. В темах разделов это не делается, потому что люди будут терять их, особенно в активных разделах.

Если в блогах черновик не подходит, то лучше всего делать у себя на компе в WordPad или в Гугл доках. Google Docs: Sign-in

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Werty1383
              во Христе
              • 12 June 2023
              • 9893

Сообщение от Валера life
              Было бы не плохо, чтоб при создании новой темы предварительно можно было её сохранить в черновик, после чего дорабатывать (например на следующий день), и только после этого публиковать.
              Не знаю как у кого, но у меня создание новой темы иногда занимает 1-2 часа, а то и больше. При этом позже понимаешь, что и то забыл и другое. Ведь всё в голове не удержишь и с первого раза мысль не всегда хорошо выразишь. Как по мне, то качественной тема пишется порой за 2-3 подхода.
              Я из-за этого и воздерживаюсь от создания новых тем
              Слишком много косяков

Комментарий

• Фёдор Манов
                Fedor Manov

• 21 January 2006
                • 5191

Сообщение от Валера life
                Нет это не решение проблемы. Свой почерк я читаю с трудом сам. И если так делать как вы говорите, то это займет в раз пять больше времени чем занимает сейчас у меня.
                Я делал по другому иногда: отправляю личное письмо самому себе. В последствии хоть с лишними заморочками, но редактировал свой текст.
                Я имел в виду писать сначала в Microsoft Word, а затем в ней же корректировать, и только после этого, выставлять "на люди".
                Весьма эффективный метод.
                Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Валера life
                  Ветеран.

• 02 January 2013
                  • 13742

Сообщение от Фёдор Манов
                  Я имел в виду писать сначала в Microsoft Word, а затем в ней же корректировать, и только после этого, выставлять "на люди".
                  Весьма эффективный метод.
                  Ну я понял. Не у всех мозги на такое настроены. А многие и пожилые, а многие болеют. В идеале было бы не плохо иметь такую функцию.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                  Я из-за этого и воздерживаюсь от создания новых тем
                  Слишком много косяков
                  Я перед отправкой часто копирую если много текста. Если не сработает, то будет скопированным. А большие темы из-за этого бывает откладываю на многие месяцы. Надо чуть ли не полдня чтоб относительно хорошо выразить мысль.

Комментарий

• Фёдор Манов
                    Fedor Manov

• 21 January 2006
                    • 5191

Сообщение от Валера life
                    Ну я понял. Не у всех мозги на такое настроены. А многие и пожилые, а многие болеют. В идеале было бы не плохо иметь такую функцию.
                    Я открою Вам страшную, личную тайну - через четыре месяца, мне будет 75 годков.
                    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	uqEFwarfLxUA0ELJhKqwzdRM25EzGY7O0pN1P9_2tB8EDd7ZR_df5poLcRdI89tZzru1pJi5oyQrgCO8ZnYvxM9t.jpg
Просмотров:	1
Размер:	98.4 Кб
ID:	10161902
                    Последний раз редактировалось Фёдор Манов; 15 October 2024, 01:09 PM.
                    Слушай, Израиль: Господь, Бог наш, Господь един есть;
                    http://beitaschkenas.de/

Комментарий

• Werty1383
                      во Христе
                      • 12 June 2023
                      • 9893

Сообщение от alexgrey
                      Тот, кто не любит и не хочет учиться, не может создать умную интересную тему.
                      Есть ещё вариант, просто нету времени
                      В в жизни происходит слишком много всего, и форум, не самый первый приоритет

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13742

Сообщение от Фёдор Манов
                        Я открою Вам страшную, личную тайну - через четыре месяца, мне будет 75 годков.
                        А я вам открою тайну ещё страшнее. Я болею. И такие компьютерные разбирательства мне тяжелы.
                        Последний раз редактировалось Валера life; 15 October 2024, 10:58 PM.

Комментарий

• Валера life
                          Ветеран.

• 02 January 2013
                          • 13742

Сообщение от Степан
                          Идея хорошая и даже лучше чем использование ноутпеда или Ворда.
                          Ну если там не тяжело такое создавать. Видимо что тяжело, раз нет.
                          Помню что был такой "дхарма" вроде с Крыма. Что-то у него было со здоровьем вроде психическим тяжело. Но он предложил уведомления о цитатах и лайках сделать. Сделали и стало намного легче и удобнее общаться.

Комментарий

• Игорь
                            He died4me, I live4Him
                            Админ Форума

• 03 May 2000
                            • 14897

К этой теме хочу добавить, что в новом функционале автоматически сохраняется текст в эдиторе, и если случилась неприятность и он не отправлся, то есть шанс его восстановить.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                            Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Валера life
                              Ветеран.

• 02 January 2013
                              • 13742

Сообщение от Игорь
                              К этой теме хочу добавить, что в новом функционале автоматически сохраняется текст в эдиторе, и если случилась неприятность и он не отправлся, то есть шанс его восстановить.
                              Хорошо. А я видел что появляется надпись " сохранено", но не хотел спрашивать что это такое.

Комментарий

Обработка...