Время собирать камни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 13058

Время собирать камни

Возникающие личные недопонимания в темах неизбежно ведук к теркам, флуду и флейму.

Эта тема даст возможность выяснить отношения, не засоряя другие ветки.
    Если есть недоразумения, приглашайте оппонента, разбирайтесь здесь и будьте благословенны
    Шалом
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 9283

Предполагаю, что модератор отправит эту тему в отхожее место. И будет, думаю, прав!

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 23928

А если кто-то хочет разбрасывать камни? Как быть? Всем не угодишь.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 9283

Сообщение от Наташа К
        А если кто-то хочет разбрасывать камни? Как быть?
        Беззлобно увернуться от камней, а если всё-таки задели, то не мстить.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8797

Сообщение от Братец Иванушка
          Предполагаю, что модератор отправит эту тему в отхожее место. И будет, думаю, прав!
          Если Вы добровольно, без санкции модератора отправитесь в то место, мы будем Вам искренне признательны !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 13058

Друзья, моей целью было избавить, насколько возможно, от флуда.
            Я учусь, и до меня стало доходить, масштабность проблемы. Вот думаю, может поможет

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13906

Сообщение от Werty1383
              Возникающие личные недопонимания в темах неизбежно ведук к теркам, флуду и флейму.

Если есть недоразумения, приглашайте оппонента, разбирайтесь здесь и будьте благословенны
              Шалом
              В теории некоторые разборки переносились во "вне темы". Думаю эта тема большего не даст.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Ко
                Ветеран

• 04 March 2018
                • 3406

Сообщение от Werty1383

Шалом

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 23928

Сообщение от Братец Иванушка
                  Беззлобно увернуться от камней, а если всё-таки задели, то не мстить.
                  На мне броня веры и никакие камни мне не страшны.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Werty1383

Шалом
                    - вы призываете делать то, что запрещено ПФ?
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 9283

Сообщение от Lia
                      ... запрещено ПФ ...
                      Именно так.

п. 11 (из запретов): "Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника."

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 876

Сообщение от Werty1383

Шалом
                        То о чем Вы говорите ,называется батл , место для школьников и шпаны. Вы перепутали

Откройте ютуб что переводиться как " твоя труба " и трубите там пока гланды не простудите

Ну если конечно ,кто то хочет козявки с носа друг у дружки вынимать ,то мне впринципе всеровно

Только сперва как песики не забудьте изначально попки друг у дружки понюхать , перед батлом )

Приличные люди выясняют отношения в личке а не выставляют на показ ,ссоры и распри

Или вы считаете иначе ?

Публичное высказывание не одно и тоже что выяснение отношений .

Если Вы хотели этим питаться , то увы ,но нет. Не получится

Контраргумент - не время собирать камни
                        Последний раз редактировалось кто ты; 10 September 2023, 05:39 AM.
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 13058

Друзья, посмотрите сами, форум страдает, флуд, флей, реальная проблема, модераторы просто физически не могут все вычищать. Да, я знаю, правила запрещают. Но проблема есть.

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 876

Сообщение от Werty1383
                            Друзья, посмотрите сами, форум страдает, флуд, флей, реальная проблема, модераторы просто физически не могут все вычищать. Да, я знаю, правила запрещают. Но проблема есть.
                            Ок ,давайте кто начнёт?
                            שלי זה אתה

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 27151

Сообщение от кто ты
                              Ок ,давайте кто начнёт?
                              Никто не начнёт. Вот тут появилась участница Бастет. Она ностальгирует по старым временам. Мол тогда форум насаляли умные люди с которыми было интересно общаться. А теперь кто населяет? Как бы мягко выразится... это не те люди о которых ностальгирует Бастет... Теперь любой дятел кидает космической глупости тезис и люди(впринципе такие же) начинают это опровергать... Провокатор очень глупый провоцирует на уровне примитивного эго дискуссию о глупом. И модераторы не безсильны. Им просто заменить контингент уже некем. Ну некем...))))))) А почему? Здесь умных и грамотных не защищают(ушёл и ушёл)... То ли дело Юрий Васильевичь с энцикликами из под бойлера...))) Он всех вас тут переживёт....))))
                              Вот жаль на харьковском форуме неживой религиозный раздел. Лучший форум Украины... (вот сейчас прямо 173 мембера и 453 гэста в онлайне). А почему? Там берегут умных. Посещаемость большая. Умных людей много(Харьков как никак)... Но с религией никак...
                              Сайт міста Харків та України. Новини, авто, нерухомість, робота, знайомства, бізнес, спорт, IT.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...