Время собирать камни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Werty1383
    во Христе
    • 12 June 2023
    • 9888

Время собирать камни

Возникающие личные недопонимания в темах неизбежно ведук к теркам, флуду и флейму.

Эта тема даст возможность выяснить отношения, не засоряя другие ветки.
    Если есть недоразумения, приглашайте оппонента, разбирайтесь здесь и будьте благословенны
    Шалом
  • Братец Иванушка
    православный христианин

• 07 December 2008
    • 8289

Предполагаю, что модератор отправит эту тему в отхожее место. И будет, думаю, прав!

Комментарий

• Наташа К
      Временно отключен

• 26 November 2019
      • 21312

А если кто-то хочет разбрасывать камни? Как быть? Всем не угодишь.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8289

Сообщение от Наташа К
        А если кто-то хочет разбрасывать камни? Как быть?
        Беззлобно увернуться от камней, а если всё-таки задели, то не мстить.

Комментарий

• Тихий
          Ветеран
          Совет Форума

• 14 May 2007
          • 8405

Сообщение от Братец Иванушка
          Предполагаю, что модератор отправит эту тему в отхожее место. И будет, думаю, прав!
          Если Вы добровольно, без санкции модератора отправитесь в то место, мы будем Вам искренне признательны !
          Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Werty1383
            во Христе
            • 12 June 2023
            • 9888

Друзья, моей целью было избавить, насколько возможно, от флуда.
            Я учусь, и до меня стало доходить, масштабность проблемы. Вот думаю, может поможет

Комментарий

• Валера life
              Ветеран.

• 02 January 2013
              • 13742

Сообщение от Werty1383
              Возникающие личные недопонимания в темах неизбежно ведук к теркам, флуду и флейму.

Если есть недоразумения, приглашайте оппонента, разбирайтесь здесь и будьте благословенны
              Шалом
              В теории некоторые разборки переносились во "вне темы". Думаю эта тема большего не даст.
              Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Ольга Ко
                Ветеран

• 04 March 2018
                • 3406

Сообщение от Werty1383

Шалом

Комментарий

• Наташа К
                  Временно отключен

• 26 November 2019
                  • 21312

Сообщение от Братец Иванушка
                  Беззлобно увернуться от камней, а если всё-таки задели, то не мстить.
                  На мне броня веры и никакие камни мне не страшны.

Комментарий

• Lia
                    Время работает на нас! )

• 22 April 2010
                    • 49053

Сообщение от Werty1383

Шалом
                    - вы призываете делать то, что запрещено ПФ?
                    мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8289

Сообщение от Lia
                      ... запрещено ПФ ...
                      Именно так.

п. 11 (из запретов): "Публичное выяснение взаимоотношений на форуме или провоцирование к флуду или ссорам; передергивание высказываний собеседника."

Комментарий

• кто ты
                        Завсегдатай
                        • 09 April 2022
                        • 633

Сообщение от Werty1383

Шалом
                        То о чем Вы говорите ,называется батл , место для школьников и шпаны. Вы перепутали

Откройте ютуб что переводиться как " твоя труба " и трубите там пока гланды не простудите

Ну если конечно ,кто то хочет козявки с носа друг у дружки вынимать ,то мне впринципе всеровно

Только сперва как песики не забудьте изначально попки друг у дружки понюхать , перед батлом )

Приличные люди выясняют отношения в личке а не выставляют на показ ,ссоры и распри

Или вы считаете иначе ?

Публичное высказывание не одно и тоже что выяснение отношений .

Если Вы хотели этим питаться , то увы ,но нет. Не получится

Контраргумент - не время собирать камни
                        Последний раз редактировалось кто ты; 10 September 2023, 05:39 AM.
                        שלי זה אתה

Комментарий

• Werty1383
                          во Христе
                          • 12 June 2023
                          • 9888

Друзья, посмотрите сами, форум страдает, флуд, флей, реальная проблема, модераторы просто физически не могут все вычищать. Да, я знаю, правила запрещают. Но проблема есть.

Комментарий

• кто ты
                            Завсегдатай
                            • 09 April 2022
                            • 633

Сообщение от Werty1383
                            Друзья, посмотрите сами, форум страдает, флуд, флей, реальная проблема, модераторы просто физически не могут все вычищать. Да, я знаю, правила запрещают. Но проблема есть.
                            Ок ,давайте кто начнёт?
                            שלי זה אתה

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22682

Сообщение от кто ты
                              Ок ,давайте кто начнёт?
                              Никто не начнёт. Вот тут появилась участница Бастет. Она ностальгирует по старым временам. Мол тогда форум насаляли умные люди с которыми было интересно общаться. А теперь кто населяет? Как бы мягко выразится... это не те люди о которых ностальгирует Бастет... Теперь любой дятел кидает космической глупости тезис и люди(впринципе такие же) начинают это опровергать... Провокатор очень глупый провоцирует на уровне примитивного эго дискуссию о глупом. И модераторы не безсильны. Им просто заменить контингент уже некем. Ну некем...))))))) А почему? Здесь умных и грамотных не защищают(ушёл и ушёл)... То ли дело Юрий Васильевичь с энцикликами из под бойлера...))) Он всех вас тут переживёт....))))
                              Вот жаль на харьковском форуме неживой религиозный раздел. Лучший форум Украины... (вот сейчас прямо 173 мембера и 453 гэста в онлайне). А почему? Там берегут умных. Посещаемость большая. Умных людей много(Харьков как никак)... Но с религией никак...
                              Сайт міста Харків та України. Новини, авто, нерухомість, робота, знайомства, бізнес, спорт, IT. Спілкуйтеся, діліться досвідом та знаходьте потрібну інформацію!
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...