Сообщение от Игорь
Глюки на сайте (для Игоря)
Свернуть
X
-
Игорь,так происходит если захожу не с центральной страницы,а со страницы темы - сначала система опознает,но когда отсыла ответ,то в ответ получала бяку.
Может проблемма в этом ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Вообще-то, нет разницы с какой страницы заходить. Но теперь я понял хоть о чем ты говоришь.
Проверить:
1 Верно установленное время, год на копьютере.
2 Проверить, что фаервол пропускает и не удаляет куки.
3 Проверить, что на форум заходишь с www.evangelie.ru (три www впереди) и что в адресе они есть. Причина: если авторизуешься по адресу с www. впереди ( http://www.evangelie.ru/forum/ ), то на http://evangelie.ru/forum можешь быть не авторизованым.
Вообщем, Нина, это не глюк форума, это 100% что-то с твоими настройками.Комментарий
-
Игорь
Вообщем, Нина, это не глюк форума, это 100% что-то с твоими настройками.
Меня система иногда забывает, возможно из-за нескольких открытых окон, хотя у меня почти всегда открыто два окна, а происходит это редко. Тайнопись...Комментарий
-
Игорь опять тоже самоеЭто в теме Развод,хотя я уже благополучно ответила здесь.Вы не вошли на форум или не имеете доступа к этой странице. Это могло произойти из-за одной из нескольких причин:- <LI class=smallfont>Вы не вошли на форум. Введите логин и пароль и попробуйте еще раз. <LI class=smallfont>У вас недостаточно прав для обращения к этой странице. Это может быть попытка обратиться к функциям администратора или к другим привилегированным функциям.
- Возможно администратор отключил вашу учетную запись, или вы не активированы на форуме.
Потом попыталась пожалится ,но и здесь получила тоже самое .Пришлось логинится заново.
Посмотрим что будет сейчас.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Игорь,все тоже самое - невозможно отослать ответ в той же теме.
Срабатывает "быстрый ответ" ,ответ-цитата,но как только отправить или предварительный просмотр - упс!
Настройки в порядке.Может что-то со связью ?
Хотя раньше подобного не было.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Третьего дня со мною вышла та же неприятность. Несколько раз не мог "взойти" на форум, причем после того, как попытался отправить ответ в какой-то теме. Не пущаить система.Сообщение от НинаИгорь опять тоже самое[/list]Это в теме Развод,хотя я уже благополучно ответила здесь.
Потом попыталась пожалится ,но и здесь получила тоже самое .Пришлось логинится заново.
Посмотрим что будет сейчас.
Комментарий

Комментарий