Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
причина известна почему так происходит. Ворд вставляет разные дополнительные форматировки, и если какой-то код попадает в середину кода [ quotes ] , то скрипт форума непонимает, что это цитата.
В таких случаях можно исправить положение двумя способами:
1 способ) после вставки текста выделяете его весть (ctrl+A) и щелкаете по кнопке
2 способ) Перед вставкой текста из ворда переключитесь в упрощенный редактор кнопкой
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
Желательно указывать конкретно какие ошибки, копировать и вставлять в пост, плюс еще хорошо бы знать конкретно ситуацию, какой пост, что именно редактировалось, чтобы можно было повторить.
Только что редактировал библиотеку, и все было хорошо.
Игорь,у меня проблеммы с входом на форум.Вернее с отправкой сообщений.
Не могу отправить сразу,вчера один и тот же пост отправляла раза три.Сегодня уже два ответа не получились.( речь идет об одной итой же теме).
Пишу ответ,нажимаю отправить - получаю результат - "у вас нет доступа" и т.д.
То же самое в галерее.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Игорь,у меня проблеммы с входом на форум.Вернее с отправкой сообщений.
Не могу отправить сразу,вчера один и тот же пост отправляла раза три.Сегодня уже два ответа не получились.( речь идет об одной итой же теме). Пишу ответ,нажимаю отправить - получаю результат - "у вас нет доступа" и т.д.
То же самое в галерее.
Видимо Вас забанили
Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза
Нина,
чтобы дать хоть какой ответ на данный вопрос, нужно иметь немноо больше информации. Какая тема, раздел, в какой время это случилось, и что конкретно (детальное сообщение) отвечал сервер или скрипт. Сейчас даже непонятно, сам форум не пускал, или терялась связь с сервером.
Если детали есть - можно написать в приват.
<...> чтобы дать хоть какой ответ на данный вопрос, нужно иметь немноо больше информации. Какая тема, раздел, в какой время это случилось, и что конкретно (детальное сообщение) отвечал сервер или скрипт.
Кажется, я понимаю, о чем идет речь. Тут дело не в разделе и не в теме, ИМХО.
У меня такое на работе бывает с завидной регулярностью. То есть - постоянно. На работе и дома стоит Опера 7.11. И на работе, и дома включена галочка "запоминать" меня при входе в форум. То есть - дома я просто нажимаю на закладку, и загружается уже залогиненный форум. На работе же постоянно приходится логиниться принудительно. И сколько бы я не ставил галочку "запомнить", ничего это не меняет.
Отрицательный аспект всего этого в том, что переодически забываешь, что тебе нужно вводить логин и пароль для входа на форум и, потратив некоторое время на набор сообщения, автоматически "разлогиниваешься". Как следствие - отвечая на сообщение, получаешь ответ от форума: "У Вас нет доступа к этой странице, это могло произойти по следующим причинам, чего-то там еще, Вы не вошли на форум, зарегистрируйтесь или войдите". А когда входишь-таки, понимаешь, что от твоего набранного сообщения остались рожки да ножки.
Комментарий