Уведомления о новых комментариях в созданных темах и дневнике

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlVit
    Ветеран
    • 28 August 2022
    • 1102

Уведомления о новых комментариях в созданных темах и дневнике

Здравствуйте! А можно сделать как-то, чтобы приходили уведомления о новых комментариях в созданных тобой темах и дневнике? Или такая возможность есть в настройках форума, а я не знаю где искать?
    "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)
  • Евлампия
    Гражданка Неба
    Модератор Форума

• 27 April 2005
    • 33922

Сообщение от AlVit
    Здравствуйте! А можно сделать как-то, чтобы приходили уведомления о новых комментариях в созданных тобой темах и дневнике? Или такая возможность есть в настройках форума, а я не знаю где искать?
    Так они и приходят. Если вы в своих настройках на это указали.
    "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• AlVit
      Ветеран
      • 28 August 2022
      • 1102

Сообщение от Евлампия
      Так они и приходят. Если вы в своих настройках на это указали.
      Ольга, а не могли бы Вы меня ткнуть где именно?
      "Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)

Комментарий

• Евлампия
        Гражданка Неба
        Модератор Форума

• 27 April 2005
        • 33922

Сообщение от AlVit
        Ольга, а не могли бы Вы меня ткнуть где именно?
        Убегаю на служение. ! Попробуйте нажать на "Кабинет". Слева увидите большой список. Найдите в списке "Основные настройки" и там покопайтесь. Удачи!

Комментарий

• AlVit
          Ветеран
          • 28 August 2022
          • 1102

Поменял в "Основных настройках" способ подписки на темы. Выбрал из имеющихся "Уведомления только в кабинете". Теперь я буду видеть здесь уведомления?

Комментарий

• alexgrey
            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
            • 8717

Сообщение от AlVit
            Поменял в "Основных настройках" способ подписки на темы. Выбрал из имеющихся "Уведомления только в кабинете". Теперь я буду видеть здесь уведомления?
            Это должно работать. Так я вижу цитаты и лайки, но могу не видеть комменты в дневнике.

Комментарий

• Lia
              Время работает на нас! )

• 22 April 2010
              • 49053

Сообщение от AlVit
              - все просто, зайти нужно в основные настройки, они находятся в личном кабинете.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Screenshot_20230820_191720_Samsung Internet.jpg
Просмотров:	1
Размер:	138.8 Кб
ID:	10160389
              мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.

Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33922

Сообщение от AlVit
                Вы все правильно сделали, Саша.

Комментарий

• AlVit
                  Ветеран
                  • 28 August 2022
                  • 1102

Сообщение от alexgrey
                  Это должно работать. Так я вижу цитаты и лайки, но могу не видеть комменты в дневнике.
                  В том-то и дело. А хотелось бы видеть. У меня до этого в уведомлениях, там где я показал на скрине, показывались только извещения о том, если мне кто-то отвечает с моей цитатой и все лайки (в том числе в дневнике), но извещения о комментах в дневнике и в моих созданных темах не показывались.

Комментарий

• Leopold 2465
                    Ветеран

• 24 February 2020
                    • 4848

Сообщение от AlVit
                    В том-то и дело. А хотелось бы видеть. У меня до этого в уведомлениях, там где я показал на скрине, показывались только извещения о том, если мне кто-то отвечает с моей цитатой и все лайки (в том числе в дневнике), но извещения о комментах в дневнике и в моих созданных темах не показывались.
                    Вариант я вижу только один: нажимаете "кабинет" и там высвечиваются все темы, на которые Вы подписаны, где появились комментарии, которые Вы не прочли. Фактически, это и есть уведомления Вам о новых комментариях в Ваших и других темах, куда Вы можете заглянуть и прочитать.
                    "Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)

Комментарий

• Мелодия
                      Ветеран
                      • 23 October 2021
                      • 6269

Сообщение от AlVit
                      У меня похожая история. Лайки показываются, а вот , например, ваши комменты на мои сообщения в вашем же дневнике - нет.
                      Вроде бы отредактировала все, так, как порекомендовали выше.
                      Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
                        Ветеран
                        • 28 August 2022
                        • 1102

Сообщение от Мелодия
                        У меня похожая история. Лайки показываются, а вот , например, ваши комменты на мои сообщения в вашем же дневнике - нет.
                        Вроде бы отредактировала все, так, как порекомендовали выше.
                        Та это давняя "болячка", которая продолжается годами... я так понял...

Комментарий

• Мелодия
                          Ветеран
                          • 23 October 2021
                          • 6269

Сообщение от AlVit
                          Та это давняя "болячка", которая продолжается годами... я так понял...
                          Вижу в этом позитивный момент - открывать новые темы непосредственно на публичном форуме и обсуждать сабж открыто.
                          Такое явление, как дневники - отмирает.
                          Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• AlVit
                            Ветеран
                            • 28 August 2022
                            • 1102

Сообщение от Мелодия
                            Вижу в этом позитивный момент - открывать новые темы непосредственно на публичном форуме и обсуждать сабж открыто.
                            Такое явление, как дневники - отмирает.
                            Ну, я часто пишу "в стол", для себя, без надежды, что кто-то присоединится к беседе и будет это обсуждать. Не всегда всё хочется обсуждать. Кроме того, в открытых темах много троллей и нет возможности контролировать все сообщения, а дневник это моё личное пространство, там я могу даже удалить коммент, если вижу, что человек говорит не по теме, а откровенно троллит.

Комментарий

• zeroman
                              Ветеран

• 04 November 2012
                              • 22658

Сообщение от AlVit
                              Ну, я часто пишу "в стол", для себя, без надежды, что кто-то присоединится к беседе и будет это обсуждать. Не всегда всё хочется обсуждать. Кроме того, в открытых темах много троллей и нет возможности контролировать все сообщения, а дневник это моё личное пространство, там я могу даже удалить коммент, если вижу, что человек говорит не по теме, а откровенно троллит.
                              Можете как у меня например открыть группу и разослать приглашения тем с кем хотите общаться.
                              Все буде добре, бо ми того варті...
                              "нравится не нравится...", росія нами вдавиться

Комментарий

Обработка...