Здравствуйте! А можно сделать как-то, чтобы приходили уведомления о новых комментариях в созданных тобой темах и дневнике? Или такая возможность есть в настройках форума, а я не знаю где искать?
Уведомления о новых комментариях в созданных темах и дневнике
Свернуть
X
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6). -
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
В том-то и дело. А хотелось бы видеть. У меня до этого в уведомлениях, там где я показал на скрине, показывались только извещения о том, если мне кто-то отвечает с моей цитатой и все лайки (в том числе в дневнике), но извещения о комментах в дневнике и в моих созданных темах не показывались."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
В том-то и дело. А хотелось бы видеть. У меня до этого в уведомлениях, там где я показал на скрине, показывались только извещения о том, если мне кто-то отвечает с моей цитатой и все лайки (в том числе в дневнике), но извещения о комментах в дневнике и в моих созданных темах не показывались."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
В том-то и дело. А хотелось бы видеть. У меня до этого в уведомлениях, там где я показал на скрине, показывались только извещения о том, если мне кто-то отвечает с моей цитатой и все лайки (в том числе в дневнике), но извещения о комментах в дневнике и в моих созданных темах не показывались.
Вроде бы отредактировала все, так, как порекомендовали выше.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
"Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Комментарий
-
Ну, я часто пишу "в стол", для себя, без надежды, что кто-то присоединится к беседе и будет это обсуждать. Не всегда всё хочется обсуждать. Кроме того, в открытых темах много троллей и нет возможности контролировать все сообщения, а дневник это моё личное пространство, там я могу даже удалить коммент, если вижу, что человек говорит не по теме, а откровенно троллит."Не замышляй против ближнего твоего зла, когда он без опасения живет с тобою" (Прит.3:29)Комментарий
-
Ну, я часто пишу "в стол", для себя, без надежды, что кто-то присоединится к беседе и будет это обсуждать. Не всегда всё хочется обсуждать. Кроме того, в открытых темах много троллей и нет возможности контролировать все сообщения, а дневник это моё личное пространство, там я могу даже удалить коммент, если вижу, что человек говорит не по теме, а откровенно троллит.Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий