Хочу купить новую "мыльницу",прошу посоветовать.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lastor
    Ушел

• 08 January 2005
    • 3840

Сообщение от KPbI3
    А попробовать фильтр?
    Нет у меня никаких фильтров. Только для аналоговой техники. Всю коррекцию цифры осуществляю в фотошопе.

Сообщение от KPbI3
    Что и на эквиваленте 85 мм заваливает углы?
    Не все можно снять на 85 мм. К примеру, в центре Киева есть очень много подходящих объектов для съемки. Однако из-за плотности застройки снимать зачастую приходится с не самой выгодной точки и не на 85, а на 24. Ссылки на фотки в сети давать не буду - у меня там все равно все откорректированное. Может быть, на днях специально щелкну что-нибудь подходящее - Киевский Оперный, к примеру - и выложу куда-нибудь в неотредкатированном виде. Может быть, еще кому-нибудь посмотреть интересно будет.

Сообщение от KPbI3
    Вот хорошая машинка.
    Хорошая. Но мне очень сильно не хватало бы того самого откидного экранчика, который часто ставят на более дешевые фотоаппараты.

А вообще - хотелось бы, конечно, его пощупать. Впрочем, думаю я не одинок в своем желании.
    Гвоздь Господень

Комментарий

• Итальянец
      Yes, we can

• 09 December 2003
      • 10834

Нина хороший выбор, поддерживаю.
      - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
      - Да вот те крест!

Комментарий

• Нина
        Ветеран

• 12 February 2003
        • 7055

Как возьму в руки,попробую - обязательно поделюсь как и что..
        Ластор,это не новый и пробает сама фирма ,обновляет технику,потому дешево.
        а так как моя приятельница будет брать для себя,то сисадмины выберут получше.
        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Lastor
          Ушел

• 08 January 2005
          • 3840

Сообщение от Нина
          Ластор,это не новый и пробает сама фирма ,обновляет технику,потому дешево.
          Да понятно все. Просто приобретать ноутбук за 200 уе всегда приятно, даже не новый.
          Гвоздь Господень

Комментарий

• Нина
            Ветеран

• 12 February 2003
            • 7055

Сообщение от Lastor
            Да понятно все. Просто приобретать ноутбук за 200 уе всегда приятно, даже не новый.
            А то!

Я получила камеру ,здесь посмотрите снимки качество и вааще

http://www.evangelie.ru/albums/displayimage.php?pos=-2568

Комментарий

• Lastor
              Ушел

• 08 January 2005
              • 3840

Сообщение от Нина
              Я получила камеру ,здесь посмотрите снимки качество и вааще
              Для первых снимков неплохо.

А меня настолько стал нервировать медленный фокус в фотоаппарате, что я практически совсем перестал снимать... Обещал показать насколько заваливает стены мой Кулпикс. Можете посмотреть тут, если будет интересно:

Фотографию с Оперным Театром вывесил не красоты ради, а исключительно для демонстрации пресловутых перспективных искажений, оставив все как есть. Обещал сделать свежее фото, но не получилось добраться до Оперного с фотоаппаратом, так что фотография лета 2005-го года. Владимирский собор и прочее - все после обработки в фотошопе.

Кстати, настоятельно рекомендую Вам установить сей программный продукт. Если будете заниматься цифровой фотграфией, фотошоп станет Вашим лучшим другом и помощником.

Желаю Вам получить как можно больше удовольствия от нового фотоаппарата!
              Гвоздь Господень

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Это не первая мыльница
                У меня есть фотошоп,но у меня никак руки до него не доходят - оченно сложно мне там
                Если програмка маленька - красная черепашка,пользуюсь,а так и не знаю как называется.
                Я Мотьку щелкнула,что бы посмотреть как себя камера ведет.
                А тут Мотя в раковине в туалете проснулась

Комментарий

• Lastor
                  Ушел

• 08 January 2005
                  • 3840

Сообщение от Нина
                  У меня есть фотошоп,но у меня никак руки до него не доходят - оченно сложно мне там
                  Купите какую-нибудь умную книжку. В итоге это себя окупит - сможете делать настоящие шедевры. В действительности все не так уж сложно...

Впрочем, далеко не все фотографии нуждаются в дополнительной обработке. Как бы там ни было - удачных фотосессий!
                  Гвоздь Господень

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Если умная - то написанна тайным ,шифрованным языком,просто так фигушки вытянешь из нее позные сведения.
                    Если пишут как для нормальных людей - почти одна вода.
                    У меня есть к диску "учебник" на русском - тоже диск.
                    У меня не хватает терпения и времени понять,что там объясняют.
                    Потому ноутбук встал такой насущьной проблеммой и вожделенным желанием комфорта.

Комментарий

Обработка...