Поиск на компе документов по ключевым словам

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Claricce
    Ветеран

• 22 December 2000
    • 4267

Здравствуйте, Игорь!

Сообщение от Игорь
    Эти "коммандеры" хоть и очень хороший тул, но не сделаны для поиска по словам.
    Разумеется - трудно было бы ожидать, чтобы универсальная оболочка была односторонне выдающейся. Тем более в такой редко применяемой, экзотической задаче, как поиск по словам.

Точно так же, как и автомат Калашникова ни по одному из параметров не превосходит свои аналоги. Однако является самым лучшим в мире - по совокупности и сбалансированности свойств.
    Как и Windows Commander.

С Уважением,
    Claricce

Комментарий

• Доцент
      Отключен

• 21 February 2005
      • 1790

Сообщение от Claricce
      Нет, я все сказал правильно.
      По alt-f7 выпадает меню поиска, в котором есть поиск по слову. И не обязательно в текстовом файле!
      В любом формате, включая экзешники.
      А закладками Вы можете ограничить область описка по времени и т.д.

P.S. Если хотите могу помочь Вам онлайн - аськой.

С Уважением,
      Claricce
      Да вот щаз попробувал поискать фаром среди документов *.doc в тексте слово "рабочая программа" (таких файлов у нас много). Да фиг там!
      Внутри дока ведь чё? Всякие квадратики

РПаЎ±б >  юя   <  >  юяяя ; яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяямҐБ I  ї   ¤  bjbjІіІі  &, РЩ РЩ R яя яя яя ] р р р р р р р       , \  г ¶ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ђ        $  ф Ќ ¶ - р ¤ ¤ ¤ ¤ ¤ ¶  р р ¤ ¤ ¤    ¤  р ¤ р ¤ ђ     р р р р ¤ ђ    ђ р р ђ ¤   `  $. -. 75@68=A:89% C : \ W I N 9 8 \ T E M P \ 2B>:>?8O >:C<5=B3 . a s d  $. -. 75@68=A:892 C : \ >8 4>:C<5=BK\ d o k y m e n t \ "$ "+\ O L I T E R A T U R E 2 . d o c  $. -. 75@68=A:89) C : \ W I N 9 8 \ T E M P \ 2B>:>?8O O L I T E R A T U R E 2 . a s d  $. -. 75@68=A:892 C : \ >8 4>:C<5=BK\ d o k y m e n t \ "$ "+\ O L I T E R A T U R E 2 . d o c  $. -. 75@68=A:89) C : \ W I N 9 8 \ T E M P \ 2B>:>?8O O L I T E R A T U R E 2 . a s d  $. -. 75@68=A:892 C : \ >8 4>:C<5=BK\ d o k y m e n t \ "$ "+\ O L I T E R A T U R E 2 . d o c я@ LЌф  «р(   R `  `  `
       Gђ : я T i m e s N e w R o m a n 5ђ   S y m b o l 3&ђ : я A r i a l "  q Р h И;b<b  " w Є        

И где тут чё найдёш?

Комментарий

• Ярикъ
        Advocatus diaboli

• 03 September 2005
        • 2339

Сообщение от Tessaract
        А для Линукса есть подобные программы, вроде Яндекса, никто не встречал таких? Тоже хотелось бы иметь такую!
        (Запускать Яндекс через wine не предлагать!)
        Кажется, есть - dtSearch.
        Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Ярикъ
          Advocatus diaboli

• 03 September 2005
          • 2339

Сообщение от Доцент
          Вот знает ли кто такую прогу, чтобы типа яндекса, проиндексировала мои вордовские документы, и штобы я запустил и мог найти чё мне надо, только в Мои документы, а не в инете?
          Я пользуюсь DVYGUN Smart Search. У нее есть ряд преимуществ, например, перед тем же GDS.
          Два-три котенка на ведро воды.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от Ярикъ
            Кажется, есть - dtSearch.
            Она точно для Линукса? На сайте производителя есть только файлы для винды!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59783

Сообщение от Игорь
              Даже если посмотреть на интерфейс, то видно, что гугл попродвинутей. Яндекс просто перенял идею, рванулся вдогонку, но пока они до ума эту прогу доведут, может пройти довольно много времени.
              Не майтесь ерундой - desktop MSN Search Toolbar, вот чего всем надыть!
              Я, кады его поставил, то понаходил у себя в развалах, то чего думал уже и нету...
              Правда не знаю, где вам ее скачать. У меня она от друга, но думаю в Нете ее можно откопать, скорей всего на MSN-е она наверняка есть.
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Игорь
                He died4me, I live4Him
                Админ Форума

• 03 May 2000
                • 14897

Сообщение от Кадош
                Не майтесь ерундой - desktop MSN Search Toolbar, вот чего всем надыть!
                Ни за какие деньги. С гугл-десктопом не расстанусь, он мне не только все ищет за секунду, все документы, музыку, фото, но и новости показывает, карты если куда надо ехать, проверяет почту на gmail и многое другое.

В одном из блоков у меня даже новые темы с этого форума постоянно.

Вообщем, Кадош, пробуйте сами, и ничего не берите с MSN это для здоровья компа опасно.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Это точно, Микрософт опасен для здоровья!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...