Какими поисковиками Вы пользуетесь чаще всего?
Свернуть
X
-
Здравствуйте, void!
Сообщение от void
Система Ослика и Мула - совершенно иная, принципиально иная система. И к вопросу Игоря не имеет никакого отношения.
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ClaricceСистема Ослика и Мула - совершенно иная, принципиально иная система. И к вопросу Игоря не имеет никакого отношения.(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
-не знаю, в тему ли, но вот ещё есть довольно мощный поисковик http://www.metabot.ru/"Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Сообщение от voidДа это у меня по жизни проблема такая -- когда шучу, люди воспринимают всерьёз, и наооброт. Даже не знаю, что делать. Может, Priestess что-нибудь посоветует (я серьёзно)?Комментарий
-
Void, Priestiss!
Сообщение от void...по жизни проблема такая -- когда шучу, люди воспринимают всерьёз, и наооброт. Даже не знаю, что делать. Может, Priestess что-нибудь посоветует (я серьёзно)?Сообщение от PriestessПросто не обращайте внимания. Люди со временем сами разберутся, если надо.
А что? почему бы и нет - завести рубрику "Консультации психолога"... Правда дело ведь это интимное, а тут - форум. Хотят бывают проблемы и общие...
P.S. Игорь, простите за оффтопик
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от ClariccePriestiss, Ваша слава растет. Понемногу становитесь штатным психологом форума...
А что? почему бы и нет - завести рубрику "Консультации психолога"... Правда дело ведь это интимное, а тут - форум. Хотят бывают проблемы и общие...
С Уважением,
ClaricceДавайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.
Комментарий
-
Игорь
Яндекс же, наоборот, проиндексировал все старые страницы, и теперь ходит на новые очень лениво, при запросах в основном дает результаты 2002-03 годов(Y F) = (F (Y F))Комментарий
-
Здравствуйте, Priestess!
Сообщение от PriestessДавайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.
Как могу Вам советовать? Я в этом совсем ничего не смыслю. Технарь-с...
Да и проблемы свои решаю сам. Привык так поступать. Не самый лучший способ, но иначе не могу.
Однако это ничего не значит - мы все тут разные и может быть кому-то другому и понадобится помощь. А кто-нибудь, постеснявшись задать свой вопрос лично, просто услышит Ваш ответ на аналогичную ситуацию соседу, примеряет на себя и Ваш совет окажется кстати.
Если Вас тут человек пять - посоветуйтесь между собой, как это сделать. Например, так - человек задает в private вопрос Вам, Вы решаете (точнее помогаете ему самому решить) проблему. Можете посоветоваться с Вашей "пятеркой". А потом - с его согласия, но без упоминания имени - рисуете в разделе ситуацию и Ваше решение ее.
Попробуйте, поговорите с коллегами...
С Уважением,
ClaricceКомментарий
-
Сообщение от PriestessБывают и общие, Кларичче.Давайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.
Комментарий
-
ClaricceПопробуйте, поговорите с коллегами...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий