Какими поисковиками Вы пользуетесь чаще всего?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • void
    '

• 01 November 2003
    • 2279

вот ещё крутой поисковик:

(Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Claricce
      Ветеран

• 22 December 2000
      • 4267

Здравствуйте, void!

Сообщение от void
      вот ещё крутой поисковик:

Ну-ну, не надо мешать все в кучу, void.

Система Ослика и Мула - совершенно иная, принципиально иная система. И к вопросу Игоря не имеет никакого отношения.

С Уважением,
      Claricce

Комментарий

• void
        '

• 01 November 2003
        • 2279

Сообщение от Claricce
        Система Ослика и Мула - совершенно иная, принципиально иная система. И к вопросу Игоря не имеет никакого отношения.
        Да это у меня по жизни проблема такая -- когда шучу, люди воспринимают всерьёз, и наооброт. Даже не знаю, что делать. Может, Priestess что-нибудь посоветует (я серьёзно)?
        (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Владимир Корчагин
          прельщаемый миром сим

• 08 March 2001
          • 11302

-не знаю, в тему ли, но вот ещё есть довольно мощный поисковик http://www.metabot.ru/
          "Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
          Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианство

Комментарий

• Sobaka500
            Завсегдатай

• 11 January 2004
            • 671

Здравствуйте! Практически не вылезаю из ya.ru Довольно удобно.
            рай

Комментарий

• Priestess
              Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
              • 7350

Сообщение от void
              Да это у меня по жизни проблема такая -- когда шучу, люди воспринимают всерьёз, и наооброт. Даже не знаю, что делать. Может, Priestess что-нибудь посоветует (я серьёзно)?
              Просто не обращайте внимания. Люди со временем сами разберутся, если надо.

Комментарий

• Claricce
                Ветеран

• 22 December 2000
                • 4267

Void, Priestiss!

Сообщение от void
                ...по жизни проблема такая -- когда шучу, люди воспринимают всерьёз, и наооброт. Даже не знаю, что делать. Может, Priestess что-нибудь посоветует (я серьёзно)?
                Сообщение от Priestess
                Просто не обращайте внимания. Люди со временем сами разберутся, если надо.
                Priestiss, Ваша слава растет. Понемногу становитесь штатным психологом форума...
                А что? почему бы и нет - завести рубрику "Консультации психолога"... Правда дело ведь это интимное, а тут - форум. Хотят бывают проблемы и общие...

P.S. Игорь, простите за оффтопик

С Уважением,
                Claricce

Комментарий

• Priestess
                  Участник с неподтвержденным email

• 17 November 2004
                  • 7350

Сообщение от Claricce
                  Priestiss, Ваша слава растет. Понемногу становитесь штатным психологом форума...
                  А что? почему бы и нет - завести рубрику "Консультации психолога"... Правда дело ведь это интимное, а тут - форум. Хотят бывают проблемы и общие...

С Уважением,
                  Claricce
                  Бывают и общие, Кларичче. Давайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.

Комментарий

• void
                    '

• 01 November 2003
                    • 2279

Игорь
                    Яндекс же, наоборот, проиндексировал все старые страницы, и теперь ходит на новые очень лениво, при запросах в основном дает результаты 2002-03 годов
                    Игорь, а если к созданию темы прикрутить скрипт, который будет посылать им AddUrl (архивный вариант)? Правда, они могут оценить это как раскрутку...
                    (Y F) = (F (Y F))

Комментарий

• Claricce
                      Ветеран

• 22 December 2000
                      • 4267

Здравствуйте, Priestess!

Сообщение от Priestess
                      Давайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.
                      Нет, Priestess, идей у меня нет. Это Вы можете попробовать сами - вместе с Игорем.

Как могу Вам советовать? Я в этом совсем ничего не смыслю. Технарь-с...
                      Да и проблемы свои решаю сам. Привык так поступать. Не самый лучший способ, но иначе не могу.
                      Однако это ничего не значит - мы все тут разные и может быть кому-то другому и понадобится помощь. А кто-нибудь, постеснявшись задать свой вопрос лично, просто услышит Ваш ответ на аналогичную ситуацию соседу, примеряет на себя и Ваш совет окажется кстати.

Если Вас тут человек пять - посоветуйтесь между собой, как это сделать. Например, так - человек задает в private вопрос Вам, Вы решаете (точнее помогаете ему самому решить) проблему. Можете посоветоваться с Вашей "пятеркой". А потом - с его согласия, но без упоминания имени - рисуете в разделе ситуацию и Ваше решение ее.
                      Попробуйте, поговорите с коллегами...

С Уважением,
                      Claricce

Комментарий

• Марго
                        Родом из детства.

• 20 January 2005
                        • 7922

Сообщение от Priestess
                        Бывают и общие, Кларичче. Давайте заведём, если хотите, или если есть идея - с чего начать. Надеюсь и другие психологи подключатся. Нас на форуме человек пять, если не ошибаюсь, школы (направления) у всех разные, может получиться довольно интересно.
                        Я думаю, это интересная идея. Такая помощь может оказаться полезной. В жизни бывает всякое. Верующий может обратиться за советом к духовнику, а неверующий остается со своей проблемой наедине. Судя по вопросам на форуме, недостатка в клиентах не будет. Но остатся этическая проблема: психологи тоже люди,они могут уставать от работы,как и прочие смертные, приходят на форум по своим личным причинам и, вдруг, опять работа?!

Комментарий

• Deja-vu
                          Yes, we can

• 09 December 2003
                          • 10834

Claricce
                          Попробуйте, поговорите с коллегами...
                          Лично вы, воспользовались бы?
                          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                          - Да вот те крест!

Комментарий

• Claricce