Суть опроса не просто праздное любопытство. Действительно, хотелось бы узнать, какими поисковиками пользуются посетители "евангелия"... На сегодняшний день есть несколько поисковиков, которые наш сайт очень любят, я там проиндексировалось десятки тысяч страниц форума, но к сожалению есть такие, которые почему-то игнорируют почти все странички, и не вносят в базу.... Хотелось бы знать, стоит ли им уделять внимание и разбираться, что там за проблема. Буду благодарен за Ваши ответы и голоса.
Какими поисковиками Вы пользуетесь чаще всего?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ИгорьНа сегодняшний день есть несколько поисковиков, которые наш сайт очень любят, я там проиндексировалось десятки тысяч страниц форума, но к сожалению есть такие, которые почему-то игнорируют почти все странички, и не вносят в базу....
Я вот давно приобрёл программу WebPosition Gold, которая имеет в себе Search Engine Optimization (SEO) помогающий и заносить страницы и даёт критическую оценку на ошибки. Очень хороший инструмент.
Из поисковиков пользуюсь только Google.com который даёт очень обширный поиск по всему интеренту не зависимо от языка страниц. Только иногда, когда надо иметь результат только русских страниц я иду на Порт или Рамблер.Комментарий
-
чаще всего - ya.ru- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
-
Да, идея просто отличная. Ктати, если не нажимать кнопку Я или R , а просто нажать энтер, то тогда ищется гуглом. Три поисковика в одном- здорово, надо взять идею на вооружение.
По поводу голосования, всем спасибо. Немного жалко, что Yahoo! стал таким непопулярным среди наших пользователей, наш сайт он проиндексировал просто превосходно. Яндекс же, наоборот, проиндексировал все старые страницы, и теперь ходит на новые очень лениво, при запросах в основном дает результаты 2002-03 годов, сейчас разбираюсь как заставить его переиндексировать все заново.
Комментарий
-
Сообщение от ИгорьТри поисковика в одном- здорово
Кстати, там можно настроить и другие поисковики.Проект "Библейская среда" - еженедельные прямые эфиры с библейскими уроками и ответами на вопросы о христианской вере: в Контакте, Youtube-канал.Комментарий
-
Сообщение от voidвот ещё мне понравился поисковик -- задаешь человеческие вопросы, и он(о) отвечает:
http://www.brainboost.com/Комментарий
-
Комментарий
Комментарий