Сообщение от Metaxas
Как сделать еврейскую клаву на Окнах ХР?
Свернуть
X
-
Сообщение от MetaxasОгромное спасибо!
Разумеется, это не лучший вариант. На работе у меня поддержка иврита стоит, дома - нет. Это вносит ряд дополнительных неудобств. Даже подпись над моей аватарой без поддержки иврита на компьютере слева направо почему-то написана. Я по началу в шоке был: ухожу с работы, проверяю - все как у людей - справа на лево. Прихожу домой, включаю комп - с лева на право.
Потом мне тумкнуло, что из-за отсутствия поддержки иврита (и поддержки письма в другую сторону) шрифты неверно отображаются.
Клавиатурку бы с ивритскими символами раздобыть - вот это б счастье было бы.Или наклеечки хотя бы...
Последний раз редактировалось Lastor; 02 June 2005, 02:35 PM.Комментарий
-
И еще - у меня есть Hebrew Windows XP. Там уж поддержка иврита точно есть.Но я ставить не рискнул. Тут и в русской ХР бывает разобраться трудно, а уж если все на иврите будет, то проблем явно прибавиться.
Хотя может быть и созрею когда-нибудь.Последний раз редактировалось Lastor; 02 June 2005, 02:38 PM.Комментарий
-
Сообщение от LastorКлавиатурку бы с ивритскими символами раздобыть - вот это б счастье было бы.Или наклеечки хотя бы...
Сообщение от LastorИ еще - у меня есть Hebrew Windows XP. Там уж поддержка иврита точно есть.Но я ставить не рискнул. Тут и в русской ХР бывает разобраться трудно, а уж если все на иврите будет, то проблем явно прибавиться.
А может кто знает какой-нибудь сайт, где можно было бы иврит изучать?Комментарий
-
Сообщение от LastorКлавиатурку бы с ивритскими символами раздобыть - вот это б счастье было бы.Или наклеечки хотя бы...
сурьезна, у нас трехязыковая клава стоит всего шакалов 50, наклеек я не видел. попроси у кого-нить из тамошних хабадников - может кто согласится привезти...Комментарий
-
Сообщение от MetaxasК неудовольствию моей горячо любимой супруги, которая теперь путает лэйауты при переходи с английского на русский, минуя иврит.Комментарий
-
Сообщение от tulackЕсть очень хорошая программа, Punto Swither. Меняет раскладку автоматически. Могу выслать, если нет.Комментарий
-
Сообщение от Kimkorсходи в ваш киевский хабад - и будет тебе счастье...
сурьезна, у нас трехязыковая клава стоит всего шакалов 50, наклеек я не видел. попроси у кого-нить из тамошних хабадников - может кто согласится привезти...Но я буду иметь ввиду.
Комментарий
Комментарий