Про сверх цитирования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Сообщение от baptist2016
    вы прочитали (?) то что я вам в личном сообщении написал про сверх цитирования? может письма не доходят ,, Бо ящык переполнен (больше 500 )??
    Всё доходит.
    Я намеренно не ответил, но это отдельный вопрос, касающийся этики общения, и в этой теме не хотелось бы его обсуждать.
    А вот стартовый пост вашей темы, как и вся эта тема, к жалобной книге никакого отношения не имеет.
    Логически не имеет.
    Именно это я хотел сказать.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от ilya481
      Всё доходит.Я намеренно не ответил, но это отдельный вопрос, касающийся этики общения, и в этой теме не хотелось бы его обсуждать.А вот стартовый пост вашей темы, как и вся эта тема, к жалобной книге никакого отношения не имеет.Логически не имеет.Именно это я хотел сказать.
      мир. Илья, добрый вечер. ну раз тема в тех.разделе, то что можете предложить, изменить или инициировать поменять для сверх цитирования(согласно старт сообщения)?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от baptist2016
        мир. Илья, добрый вечер. ну раз тема в тех.разделе, то что можете предложить, изменить или инициировать поменять для сверх цитирования(согласно старт сообщения)?
        Мне сложно предлагать, так как имею стационарный комп и никакими планшетами и ничем другим не пользуюсь.
        Так что по мне так всё устраивает.
        Сам редактирую всегда вручную с тэгами и режу, удаляю, добавляю, компоную и т. д.
        Отвечаю на мысли, а не на весь пост.
        Всегда забочусь о том, чтобы все тэги были правильные и по ним всегда можно было выйти на исходный пост.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от ilya481
          Мне сложно предлагать, так как имею стационарный комп и никакими планшетами и ничем другим не пользуюсь.Так что по мне так всё устраивает.Сам редактирую всегда вручную с тэгами и режу, удаляю, добавляю, компоную и т. д.Отвечаю на мысли, а не на весь пост.Всегда забочусь о том, чтобы все тэги были правильные и по ним всегда можно было выйти на исходный пост.
          многие здесь пишут со смартфонов и планшетов. проблемы бывают весьма серьезные. Начиная от выбора операционной системы и браузера, заканчивая написанием сообщений при отсутствии опций в окошке формы ответа.
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ден 2014
            Отключен

• 01 May 2016
            • 6047

Сообщение от baptist2016
            Поймите что многих неудобно писать с телефонов и смартфонов, где трудно удалять длинные цитаты.
            Да неужели? Я с 2014 года вхожу со смартфона и планшета и сокращение цитат не было проблемой. Вот сейчас сократил. Правда не длинный пост, а короткий. А длинный с планшета сокращается моментом. Нажал на символ с крестиком и держишь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Estrella
            я бы обратилась с просьбой к участникам форума: не надо выставлять целиком статьи,давайте ссылки на статьи,которые вы рекомендуете.
            По ссылкам пользователям лень переходить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            Дороговато нынче. У меня в карманах ни копейки .
            Можно попробовать работать

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
            вы прочитали (?) то что я вам в личном сообщении написал про сверх цитирования? может письма не доходят ,, Бо ящык переполнен (больше 500 )??
            Чей имеено ящик? Получателя?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Ден 2014
              Да неужели? Я с 2014 года вхожу со смартфона и планшета и сокращение цитат не было проблемой. Вот сейчас сократил. Правда не длинный пост, а короткий. А длинный с планшета сокращается моментом. Нажал на символ с крестиком и держишь.
              ну так скоро в том месте смартфона или планшета будет дырка
              обязательно. в поте чела.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Ден 2014

- - - Добавлено - - -

По ссылкам пользователям лень переходить.

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Чей имеено ящик? Получателя?
                Научите тогда как у Вас легко получается сокращать, цитировать со смарта (не с планшета)?
                Каким браузером пользуетесь?
                Какая операционная на смарте?

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

вот тема для помощи как цитировать http://www.evangelie.ru/forum/t118442.html

Комментарий

• Sleep
                    виртуальный лисенок

• 24 April 2009
                    • 7348

Сообщение от Рафаэль
                    Редактор в моём смарте, который нормальный и экран большой, ОТКЛЮЧЕН
                    Так что, дело не в моём смарте, планшете
                    Дело в нем родимом. Возможно у Вас браузер этим занимается. Потому что в редакторе такой функциональности нет.
                    к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Акесий
                      Отключен

• 24 February 2013
                      • 2551

Сообщение от саша 71
                      А по-чему, вы не задумывались ?
                      Может быть, по-тому, что самовольно напялили на себя субботу и несете ее как крест ?
                      Когда вам предлагают работу со "скользящим" графиком, предполагающим иногда выход в субботу, вы "мужественно" от нее отказываетесь !
                      Конечно, в своих глазах при этом вы выглядите "героем веры" !
                      Знаем мы вас !
                      Саша, я Вас огорчу! Адвентисты в среднем много богаче православных. Нищих и у вас полнёхонько.
                      Ну так что бы Вы знали (правда, это по адвентистской статистике).
                      Средний оборот капитала в их церкви меньше только, чем в католической церкви.
                      Где численность паствы составляет более миллиарда человек.
                      Православные, коих раз 15 больше, имеют меньший оборот.

Да и вообще - это переход на личности, как мне кажется.
                      Цитата Саши из этой темы.
                      Последний раз редактировалось Акесий; 09 September 2016, 07:50 AM.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Sleep
                        Дело в нем родимом. Возможно у Вас браузер этим занимается. Потому что в редакторе такой функциональности нет.
                        Да, в браузер я не лез
                        Тогда, какой браузур лучше для нашего Форума?
                        Родной, встроенный на андроид?
                        Не то
                        UC тоже меняет общий вид страницы
                        Я пользуюсь хромом, потому что он с компа или со смарта или с планшета передаёт наш Форум в привычном мне виде, так же как с компа
                        Пойду, в настройках хрома пороюсь
                        И мой аккаунт гугл был понятно, синхронизированы
                        Надо на все устройствах проверить настройки
                        Все таки
                        Каким тогда браузером удобнее смотреть и писать именно на нашем Форуме?
                        Под какой он лучше всего адаптирован
                        С UC для меня ужасный вид

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Шановни работники тех.отдела форума. Шо скажэте нового?

Комментарий

Обработка...