Про сверх цитирования
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ув. Игорь и иные модераторы. Нельзя ли технически сделать кнопку для свёртывания и развёртывания больших цитат? На других форумах есть же. А то многим неудобно читать простыни цитат. И тема нечитабельна когда большие цитаты или нарезка цитат без контекста написанного. Ну и балов по- уменьшится.
Тоже самое касается большого фрагмента из текста.
Это же просто невозможно видеть целые простыни статей с заглавиями крупными красными буквами.
Но как объяснить людям,что как-бы крупно и красно не напечатать,не будут все-равно читать если не захотят.
Так же как и большие статьи.
Форум не стенгазета в конце концов и надо учиться разговаривать и своими словами убеждать в своей правоте.
А то выглядит как замена головы статьями.
Большая просьба к модераторам,внести правило на форум не выставлять огромные статьи и не писать такие крупные и красные заглавия.....это даже для глаз не полезно...и на нервы действует.
Впечатление,что человек только проснулся,уже в истерике катается.
Или человек не понимает,что крупные красные буквы и количество текста с множеством фото никого не убедят.
Ещё Суворов говорил: не числом,но умением.Комментарий
-
У меня кстати так настроен браузер что нет разных размеров букв (с помощью тегов типа size ) - только два размера маленький и средний-читаемый (size=2). Все кто пишет большими буквами то отображается как средний.
- - - Добавлено - - -
Естрелла, для статей есть отдельный раздел"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
У меня кстати так настроен браузер что нет разных размеров букв (с помощью тегов типа size ) - только два размера маленький и средний-читаемый (size=2). Все кто пишет большими буквами то отображается как средний.
- - - Добавлено - - -
Естрелла, для статей есть отдельный раздел
Это же препятствие для общения.
тебе напишут и пока ты пишешь ответ,исходный пост уже ушел на несколько страниц назад.....публикуешь ответ и он тоже сразу уходит на несколько страниц назад.
Можно даже забыть тему разговора.
Если форум это стенгазета,то пусть нам об этом объявят.Комментарий
-
ну так почему огромные статьи выставляются в темах?Это же препятствие для общения.тебе напишут и пока ты пишешь ответ,исходный пост уже ушел на несколько страниц назад.....публикуешь ответ и он тоже сразу уходит на несколько страниц назад.Можно даже забыть тему разговора.Если форум это стенгазета,то пусть нам об этом объявят."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
я не осуждаю тех кто на форум копирует статьи с интернета. Иногда просто лень перейти по ссылке, а скопированную сюда статью приходится читать , хотя бы название. Если название интересно то и прочитается вся статья , хотя бы по диагонали."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Лично я стараюсь копировать называние , а потом давать ссылку.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Насколько я понял, основная проблема редактора в смартфонах - неудобство управления курсором, из-за чего трудно точно отредактировать длинный пост, особенно нарезать его на части. Мне видится два способа обхода этой проблемы, чтобы избежать штрафа за сверхцитирование - ведь об этом главный вопрос.
1. Нажать кнопку "ответ", чтобы цитата вообще не попала в ответ. Если обязательно нужно, чтобы был указан ник, кому отвечают, то тут есть два варианта: написать ник от руки либо смотрите далее.
2. Нажать "ответить с цитированием", удалить почти весь текст поста и поставить "...". В любом случае чётко отредактировать пост вам будет трудно, а если оставить обрубок с точками, то вы точно избежите штрафа и ник адресата со ссылкой будет виден.
Если есть другие проблемы со смартом, то вы должны чётко их указать в теме, чтобы не было флуда.Комментарий
-
Поясню свою точку зрения, почему мне эта проблема совсем не кажется проблемой, пусть даже вам не интересно моё мнение. У меня хоть будет оправданиеНасколько я понял, основная проблема редактора в смартфонах - неудобство управления курсором, из-за чего трудно точно отредактировать длинный пост, особенно нарезать его на части. Мне видится два способа обхода этой проблемы, чтобы избежать штрафа за сверхцитирование - ведь об этом главный вопрос.1. Нажать кнопку "ответ", чтобы цитата вообще не попала в ответ. Если обязательно нужно, чтобы был указан ник, кому отвечают, то тут есть два варианта: написать ник от руки либо смотрите далее. 2. Нажать "ответить с цитированием", удалить почти весь текст поста и поставить "...". В любом случае чётко отредактировать пост вам будет трудно, а если оставить обрубок с точками, то вы точно избежите штрафа и ник адресата со ссылкой будет виден. Если есть другие проблемы со смартом, то вы должны чётко их указать в теме, чтобы не было флуда.
-
-
Кому надо было, тот разворачивал комментируемый пост, а так он был свернутым
В каких версиях был, почему сейчас нет, я не знаю, знает Игорь, Админ
Так что не думаю, что он , как я, с технической стороной на Вы, будучи профессиональным программистом и нуждается в нашей техподдержке
Допускаю, что не все доведено им после аварии
Вот и с поиском у меня проблемы
На все запросы выдает ...0
Хотя я отлично помню ключевые слова постов, которые ищу, и знаю, что эти посты естьКомментарий
Комментарий