Про сверх цитирования

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • саша 71
    Ветеран

• 21 January 2012
    • 15180

Сообщение от baptist2016
    а теперь пишите о *технических вопросах*, начиная с 1го сообщения
    Мне это не интересно.
    "Удивляюсь, что вы от призвавшего вас благодатью Христовою так скоро переходите к иному благовествованию, которое впрочем не иное, а только есть люди, смущающие вас и желающие превратить благовествование Христово." ( Галатам 1:6-7).

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от саша 71
      Мне это не интересно.
      ну тогда читайте иные темы
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

Сообщение от baptist2016
        ув. Игорь и иные модераторы. Нельзя ли технически сделать кнопку для свёртывания и развёртывания больших цитат? На других форумах есть же. А то многим неудобно читать простыни цитат. И тема нечитабельна когда большие цитаты или нарезка цитат без контекста написанного. Ну и балов по- уменьшится.
        я бы обратилась с просьбой к участникам форума: не надо выставлять целиком статьи,давайте ссылки на статьи,которые вы рекомендуете.

Тоже самое касается большого фрагмента из текста.
        Это же просто невозможно видеть целые простыни статей с заглавиями крупными красными буквами.
        Но как объяснить людям,что как-бы крупно и красно не напечатать,не будут все-равно читать если не захотят.
        Так же как и большие статьи.

Форум не стенгазета в конце концов и надо учиться разговаривать и своими словами убеждать в своей правоте.
        А то выглядит как замена головы статьями.

Большая просьба к модераторам,внести правило на форум не выставлять огромные статьи и не писать такие крупные и красные заглавия.....это даже для глаз не полезно...и на нервы действует.
        Впечатление,что человек только проснулся,уже в истерике катается.

Или человек не понимает,что крупные красные буквы и количество текста с множеством фото никого не убедят.
        Ещё Суворов говорил: не числом,но умением.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

У меня кстати так настроен браузер что нет разных размеров букв (с помощью тегов типа size ) - только два размера маленький и средний-читаемый (size=2). Все кто пишет большими буквами то отображается как средний.

- - - Добавлено - - -

Естрелла, для статей есть отдельный раздел
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Estrella
            Ветеран

• 01 March 2009
            • 35622

Сообщение от baptist2016
            У меня кстати так настроен браузер что нет разных размеров букв (с помощью тегов типа size ) - только два размера маленький и средний-читаемый (size=2). Все кто пишет большими буквами то отображается как средний.

- - - Добавлено - - -

Естрелла, для статей есть отдельный раздел
            ну так почему огромные статьи выставляются в темах?

Это же препятствие для общения.
            тебе напишут и пока ты пишешь ответ,исходный пост уже ушел на несколько страниц назад.....публикуешь ответ и он тоже сразу уходит на несколько страниц назад.
            Можно даже забыть тему разговора.

Если форум это стенгазета,то пусть нам об этом объявят.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Estrella
              ну так почему огромные статьи выставляются в темах?Это же препятствие для общения.тебе напишут и пока ты пишешь ответ,исходный пост уже ушел на несколько страниц назад.....публикуешь ответ и он тоже сразу уходит на несколько страниц назад.Можно даже забыть тему разговора.Если форум это стенгазета,то пусть нам об этом объявят.
              перечитайте правила форума. Там подробно многое описано

Комментарий

• Estrella
                Ветеран

• 01 March 2009
                • 35622

Сообщение от baptist2016
                перечитайте правила форума. Там подробно многое описано
                ну значит следует напомнить модераторам,чтобы они чистили такие сообщения на пол форума,как-будто по ссылке никто не умеет читать.

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Estrella
                  ну значит следует напомнить модераторам,чтобы они чистили такие сообщения на пол форума,как-будто по ссылке никто не умеет читать.
                  я не осуждаю тех кто на форум копирует статьи с интернета. Иногда просто лень перейти по ссылке, а скопированную сюда статью приходится читать , хотя бы название. Если название интересно то и прочитается вся статья , хотя бы по диагонали.

Комментарий

• Estrella
                    Ветеран

• 01 March 2009
                    • 35622

Сообщение от baptist2016
                    я не осуждаю тех кто на форум копирует статьи с интернета. Иногда просто лень перейти по ссылке, а скопированную сюда статью приходится читать , хотя бы название. Если название интересно то и прочитается вся статья , хотя бы по диагонали.
                    Лично я стараюсь копировать называние , а потом давать ссылку.

Комментарий

• baptist2016
                      Ветеран

• 11 May 2016
                      • 33603

Сообщение от Estrella
                      Лично я стараюсь копировать называние , а потом давать ссылку.
                      точно. Как в вашей подписи под сообщениями.

Комментарий

• alexgrey
                        Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                        • 8717

Сообщение от baptist2016
                        Поймите что многих неудобно писать с телефонов и смартфонов, где трудно удалять длинные цитаты. Невозможно или делать нарезку с одной цитаты на несколько. Приходиться вручную прописывать теги.
                        Поясню свою точку зрения, почему мне эта проблема совсем не кажется проблемой, пусть даже вам не интересно моё мнение. У меня хоть будет оправдание

Насколько я понял, основная проблема редактора в смартфонах - неудобство управления курсором, из-за чего трудно точно отредактировать длинный пост, особенно нарезать его на части. Мне видится два способа обхода этой проблемы, чтобы избежать штрафа за сверхцитирование - ведь об этом главный вопрос.
                        1. Нажать кнопку "ответ", чтобы цитата вообще не попала в ответ. Если обязательно нужно, чтобы был указан ник, кому отвечают, то тут есть два варианта: написать ник от руки либо смотрите далее.
                        2. Нажать "ответить с цитированием", удалить почти весь текст поста и поставить "...". В любом случае чётко отредактировать пост вам будет трудно, а если оставить обрубок с точками, то вы точно избежите штрафа и ник адресата со ссылкой будет виден.

Если есть другие проблемы со смартом, то вы должны чётко их указать в теме, чтобы не было флуда.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от alexgrey
                          Поясню свою точку зрения, почему мне эта проблема совсем не кажется проблемой, пусть даже вам не интересно моё мнение. У меня хоть будет оправдание Насколько я понял, основная проблема редактора в смартфонах - неудобство управления курсором, из-за чего трудно точно отредактировать длинный пост, особенно нарезать его на части. Мне видится два способа обхода этой проблемы, чтобы избежать штрафа за сверхцитирование - ведь об этом главный вопрос.1. Нажать кнопку "ответ", чтобы цитата вообще не попала в ответ. Если обязательно нужно, чтобы был указан ник, кому отвечают, то тут есть два варианта: написать ник от руки либо смотрите далее. 2. Нажать "ответить с цитированием", удалить почти весь текст поста и поставить "...". В любом случае чётко отредактировать пост вам будет трудно, а если оставить обрубок с точками, то вы точно избежите штрафа и ник адресата со ссылкой будет виден. Если есть другие проблемы со смартом, то вы должны чётко их указать в теме, чтобы не было флуда.
                          3 вариант ответа: скопировать нужно предложение и взять в кавычки (типа *цитата *или ###цитата &&&&) , потом перед ней указать ник чья цитата, потом --------- свой комментарий. Долго и трудно , ну шо поделать

Комментарий

• alexgrey
                            Ветер, наполни мои паруса

• 10 April 2013
                            • 8717

Ну тогда закрывайте тему, если вы всё поняли и проблема решена.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от alexgrey
                              Ну тогда закрывайте тему, если вы всё поняли и проблема решена.
                              проблема не решена. Читайте тему - первое сообщение про свёртывание и развертывание цитат. Это можно сделать. У других есть. я даже знаю как это приблизительно сделать

Комментарий

• Рафаэль
                                R.I.P.

• 02 June 2002
                                • 12499

Сообщение от baptist2016
                                проблема не решена. Читайте тему - первое сообщение про свёртывание и развертывание цитат. Это можно сделать. У других есть. я даже знаю как это приблизительно сделать
                                Было это раньше на Форуме
                                Кому надо было, тот разворачивал комментируемый пост, а так он был свернутым
                                В каких версиях был, почему сейчас нет, я не знаю, знает Игорь, Админ
                                Так что не думаю, что он , как я, с технической стороной на Вы, будучи профессиональным программистом и нуждается в нашей техподдержке
                                Допускаю, что не все доведено им после аварии
                                Вот и с поиском у меня проблемы
                                На все запросы выдает ...0
                                Хотя я отлично помню ключевые слова постов, которые ищу, и знаю, что эти посты есть

Комментарий

Обработка...