У меня на скайпе логин ioannribkin - если кто захочет - звоните! Только прежде в приват напишите, потому что я не все время его запускаю, надо о времени договориться.
Кто пользуется IP-телефонией?
Свернуть
X
-
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.Комментарий
-
Skype 1.1.0.79 [30.01.2005]
Вчера вышел новый билд лучшей программы для бесплатного разговора через интернет, причем разговора с отличным качеством даже на дайлапе!
Изменений в этой несколько, так что пройдите по ссылке и посмотрите сами.
Размер инсталлятора уменьшен почти в 2 раза и теперь программа весит 5.6 МБМир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
...слышала много хороших отзывов о Skype, но убедилась на практике, что если это у кого-то и работает, то у меня увы...слышимость - отвратительная, эхо, прерывания постоянные и тд...то есть не разговоры, а мука сплошная...
...из всех существующих программ, позволяющих нормально говорить из штатов с Россией - это Paltalk, причем можно разговаривать сразу не с одним человеком...
...а также звонки через MSN и ICQ - во всяком случае бесплатно, но при отвратительной слышимости...
...а уж если звонить на обычный телефон (стационарный или сотовый), то лучше купить карточку IP - телефонии...звонки получаются по 1-3 цента (из России в штаты, к примеру)..." Ибо не я уже живу..."Комментарий
-
Skype версии 1.2.0.48
Сегодня на сайте компании Skype Technologies S.A. была представлена очередная версия ее чрезвычайно популярного продукта Skype 1.2.0.48. Предыдущие версии этой программы произвели настоящий фурор в сфере телекоммуникаций, предложив своим пользователям возможность осуществлять бесплатные звонки в любые уголки мира, причем с качеством звука выше, чем при разговое непосредственно по телефону.
Skype это очередное детище создателей знаменитой KaZaA, и во многом является ее развитием. Однако это тот редкий случай, когда количественные изменения перетекают в качественные. Skype такой же программный продукт обмена файлами использующий технологию P2P (peer-to-peer), но уже для голосового общения в сети.
Однако именно это нововведение подняло планку для многочисленных аналогичных программ-конкурентов практически на недосягаемую высоту. Результатом использования передовых технологий стал продукт с широкими возможностями:
-неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype;
-качество звука гораздо лучше, чем при обычном телефонном разговоре;
-поддерживается работа со всеми брандмауэрами, NAT и роутерами без дополнительной настройки;
-перманентный мониторинг доступности Ваших знакомых в Skype для общения;
-наличие простого в освоении интуитивного интерфейса;
-для обеспечения безопасности разговора производится его шифрование от начала до конца.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
слышала много хороших отзывов о Skype, но убедилась на практике, что если это у кого-то и работает, то у меня увы...слышимость - отвратительная, эхо, прерывания постоянные и тд...то есть не разговоры, а мука сплошная...
У меня то же самое было. Потом перешел к лругому провайдеры с более широким внешним каналом - и все замечательно. По SkypeOut даже лучше слышимость чем по карточке с телефона. Если же на компьютер, а не на телефон звонить, то тут многое зависит от канала респондента. Если собеседник сидит на модеме - то конечно ничего кроме прерываний не будет. Нужно широкополосное подключениеЭкуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Незнаю у меня слышимость хорошая- отличная ,с компьютера на телефон никогда не звонила, только с компа на комп.Подскажите,что за карточки надо приобретать для звонков на обычный телефон, если они за границей, я в этих делах к сожалению ничего незнаю.Хотелось бы позвонить с компа родным- говорят и дешевле-правда?Комментарий
-
Оплачивается SkypeOut на сайте компании обчной кредиткой Visa или MasterCard, оплачиваешь 10 или 25 евро. После чего звонишь. на обычные телефоны 2 евроцента минута, на сотовые дороже.Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
Международный портал: http://www.baznica.infoКомментарий
-
Сообщение от ангелvrost У меня SKYPE версии-1.1.0.79 ,скажите она хуже чем 1.2.0.48? Если хуже стоит ли установит,вами данную версию- Ангел.Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
-
Патамуштааааа.... иначе Беларустелеком останется ни с чем... за звонки то, люди будут платить не им, а провайдеру...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
Комментарий