Кто пользуется IP-телефонией?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Aleksanders
    O(*!*)O

• 23 February 2002
    • 669

У меня на скайпе логин ioannribkin - если кто захочет - звоните! Только прежде в приват напишите, потому что я не все время его запускаю, надо о времени договориться.
    ...за сим прощаюсь и желаю вам всего того, чего вы желаете своим ближним!

Комментарий

• Владимир Ростовцев
      Был

• 24 November 2001
      • 6891

Skype 1.1
      1.1.0.61. Выпущена Jan 5, 2005.
      Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
      Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
        Был

• 24 November 2001
        • 6891

Skype 1.1.0.79 [30.01.2005]

Вчера вышел новый билд лучшей программы для бесплатного разговора через интернет, причем разговора с отличным качеством даже на дайлапе!

Изменений в этой несколько, так что пройдите по ссылке и посмотрите сами.
        Размер инсталлятора уменьшен почти в 2 раза и теперь программа весит 5.6 МБ

Комментарий

• Владимир Ростовцев
          Был

• 24 November 2001
          • 6891

Skype версии 1.2.0.37

Skype версии 1.2.0.37

Комментарий

• Limsy
            Участник

• 25 October 2002
            • 277

...слышала много хороших отзывов о Skype, но убедилась на практике, что если это у кого-то и работает, то у меня увы...слышимость - отвратительная, эхо, прерывания постоянные и тд...то есть не разговоры, а мука сплошная...

...из всех существующих программ, позволяющих нормально говорить из штатов с Россией - это Paltalk, причем можно разговаривать сразу не с одним человеком...

...а также звонки через MSN и ICQ - во всяком случае бесплатно, но при отвратительной слышимости...

...а уж если звонить на обычный телефон (стационарный или сотовый), то лучше купить карточку IP - телефонии...звонки получаются по 1-3 цента (из России в штаты, к примеру)...
            " Ибо не я уже живу..."

Комментарий

• Владимир Ростовцев
              Был

• 24 November 2001
              • 6891

Skype версии 1.2.0.48

Сегодня на сайте компании Skype Technologies S.A. была представлена очередная версия ее чрезвычайно популярного продукта Skype 1.2.0.48. Предыдущие версии этой программы произвели настоящий фурор в сфере телекоммуникаций, предложив своим пользователям возможность осуществлять бесплатные звонки в любые уголки мира, причем с качеством звука выше, чем при разговое непосредственно по телефону.
              Skype это очередное детище создателей знаменитой KaZaA, и во многом является ее развитием. Однако это тот редкий случай, когда количественные изменения перетекают в качественные. Skype такой же программный продукт обмена файлами использующий технологию P2P (peer-to-peer), но уже для голосового общения в сети.
              Однако именно это нововведение подняло планку для многочисленных аналогичных программ-конкурентов практически на недосягаемую высоту. Результатом использования передовых технологий стал продукт с широкими возможностями:

-неограниченные временем и расстоянием звонки другим абонентам Skype;
              -качество звука гораздо лучше, чем при обычном телефонном разговоре;
              -поддерживается работа со всеми брандмауэрами, NAT и роутерами без дополнительной настройки;
              -перманентный мониторинг доступности Ваших знакомых в Skype для общения;
              -наличие простого в освоении интуитивного интерфейса;
              -для обеспечения безопасности разговора производится его шифрование от начала до конца.

Комментарий

• ангел
                Временно отключен

• 18 April 2005
                • 194

vrost У меня SKYPE версии-1.1.0.79 ,скажите она хуже чем 1.2.0.48? Если хуже стоит ли установит,вами данную версию- Ангел.

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

слышала много хороших отзывов о Skype, но убедилась на практике, что если это у кого-то и работает, то у меня увы...слышимость - отвратительная, эхо, прерывания постоянные и тд...то есть не разговоры, а мука сплошная...

У меня то же самое было. Потом перешел к лругому провайдеры с более широким внешним каналом - и все замечательно. По SkypeOut даже лучше слышимость чем по карточке с телефона. Если же на компьютер, а не на телефон звонить, то тут многое зависит от канала респондента. Если собеседник сидит на модеме - то конечно ничего кроме прерываний не будет. Нужно широкополосное подключение
                  Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                  Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• ангел
                    Временно отключен

• 18 April 2005
                    • 194

Незнаю у меня слышимость хорошая- отличная ,с компьютера на телефон никогда не звонила, только с компа на комп.Подскажите,что за карточки надо приобретать для звонков на обычный телефон, если они за границей, я в этих делах к сожалению ничего незнаю.Хотелось бы позвонить с компа родным- говорят и дешевле-правда?

Комментарий

• Fr_Pavels
                      Экуменист

• 20 October 2000
                      • 8775

Оплачивается SkypeOut на сайте компании обчной кредиткой Visa или MasterCard, оплачиваешь 10 или 25 евро. После чего звонишь. на обычные телефоны 2 евроцента минута, на сотовые дороже.
                      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
                      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• ангел
                        Временно отключен

• 18 April 2005
                        • 194

Pavels Спасибо за информацию.

Комментарий

• Владимир Ростовцев
                          Был

• 24 November 2001
                          • 6891

Сообщение от ангел
                          vrost У меня SKYPE версии-1.1.0.79 ,скажите она хуже чем 1.2.0.48? Если хуже стоит ли установит,вами данную версию- Ангел.
                          Советую делать обновления, для чего нажмите кнопку на SKYPE : -Помощь-Проверка обновлений.

Комментарий

• ангел
                            Временно отключен

• 18 April 2005
                            • 194

vrost Спасибо за помощь!

Комментарий

• Хеймдалль
                              Отключен

• 28 December 2004
                              • 1348

А у нас IP-телефония в беларуси ЗАПРЕЩЕНА официально законом.
                              Почему - я не знаю

Комментарий

• Deja-vu
                                Yes, we can

• 09 December 2003
                                • 10834

Патамуштааааа.... иначе Беларустелеком останется ни с чем... за звонки то, люди будут платить не им, а провайдеру...
                                - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                                - Да вот те крест!

Комментарий

Обработка...