Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Хочу попробывать схему: компьютер -инет- телефон, вот предлагают мне звонить в Ростовскую обл. за 1,38 крон или 10 амер.центов.
Есть ли у кого лучшие варианты?
Мир на Израиля! Приди скорее, Иисус!
Ожидающий Его, Владимир Ростовцев.
Спасибо, брат!
Если реклама соответствует факту, то это действительно хороший вариант.
Осталось только наушники с микрофоном купить.
А вы, брат, пробовали звонить, например, на телефон в Россию?
vrost вы что, спали до сих пор? Эта возможность уже давным давно в интернете есть... Это умеет делать даже стандартная программа в Виндовсе "Messenger" или "Windows Messenger" ... там все очень просто... я сам болтал по интернету... говорить можно, конечно, иногда связь чуть чуть "тормозит", но слышимость нормальная...
А Skype я еще не пробовал, просто не было случая...
vrost вы что, спали до сих пор? Эта возможность уже давным давно в интернете есть... Это умеет делать даже стандартная программа в Виндовсе "Messenger" или "Windows Messenger" ... там все очень просто... я сам болтал по интернету... говорить можно, конечно, иногда связь чуть чуть "тормозит", но слышимость нормальная...
А Skype я еще не пробовал, просто не было случая...
Брат, я собираюсь звонить на обычный телефон.
Messenger меня не устраивал, я его снёс.
Skype лучшая программа в этой области. На телефон я звонить не пробовал (платно), но на комп это то, что надо! Качество очень хорошее!
И главное, что весь разговор зашифрован, так что все особо любопытные люди отдыхают и наслаждаються полетом розовой птицы Обломинго!
Нету таких бесплатных программ. Есть кратковременные услуги бесплатно комп->телефон, чисто для рекламы, но их еще нужно найти
А Skype поддерживает вариант компьютер->телефон. И платить за это НАМНОГО меньше, чем по старинке. Так что лучше не морочить себе голову и заплатить.
Ну Россия к сожалению пока к информационо-цивилизованным странам еще не относится.... Я думаю, что процент людей, имеющих доступ к информационным технологиям таков, что Skype просто не имеет ее в виду по финансовым причинам
Ура!!! Значит таки заработало. Просто еще относительно недавно список был гораздо уже. Это очень хорошая новость. Надо будет поставить Скайпа и попробовать позвонить родителям. А то пока у меня связь односторонняя: они мне могут звонить, а я - нет. Это особенность "местного" сотового тарифа у LMT, а переключаться на другой, "международный" например, достаточно дорого.
Комментарий