Мне сделали предложение....
Свернуть
X
-
Нина, сын придёт - спрошу у него.
Может работу хотят предложить?Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
-
Ой, Галя ! Подняла ты мне настроение !!! ...Нет, дорогая моя...у меня стартовая страница ГУГЛ, так вот вверху, на белой полосе и висит это предложение....Про работу там ни слова нет...
Спасибо тебе, что волнуешься за меня. Приятно...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Да я , Нинуль, мало чего тут знаю и, если честно - боюсь не напортить , а когда высвечиваются непонятные таблички на иностр. языке - сыну кричу....
Удачи тебе и здоровья! Ч Богом!Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
и возрыдают пред Ним все племена земные.
Ей, аминь.
Комментарий
-
Так никто и неответил,лень мне в гугле искать что это,а узнать хочется.Кто встал на наклонную плоскость,тот катитсяКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийя думаю гуугл начинает отслеживать людей с религиозным уклоном, кто, куда, зачем. Мало ли знаете.
Ой, я вас умоляю...а то про нас мало знают... Все где-нибудь уже давно расписаны по полочкам.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийну про вас может и знают все, а про меня никто ничего не знает - я не лазию по гууглам, мне своей головы хватаетСпрятаться решили ? Тогда это для вас :
Путин он-лайн:
- Только что через Интернет пришел хороший вопрос:
"А не западло тебе, Вова, отвечать на анонимные вопросы по Интернету?"
Отвечаю задавшему этот вопрос обладателю IP (такой-то), хост (такой-то), провайдер (такой-то) Иванову Сергею Васильевичу, проживающему на Ивановской, дом 13/2.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Сообщение от сегодняшнийа причем тут Путин Владимир Владимирович, да будет его имя благословенно, к гууглу?
Действительно, ни причем... Для вас персонально объясняю - здесь соль в том, что все под контролем....Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
Комментарий