новое поколение браузеров для linux
Свернуть
X
-
Цитата участника Tessaract:
************...
Чем большее распространение получает операционная система, тем больше, под неё, появляется хакерских программ её взлома, и чем защищённее она кажется, тем более изощрённые вирусы в неё запускаются, на которые она даже не среагирует, как на программы шпионы и вирусы.
Но вы будете упорствовать в своих заблуждениях, считая себя застрахованным, так как иначе разрушится ваш мирок, который вы сами себе создали, для своего спокойствия.Комментарий
-
piligrim2180
Разумеется!Чем большее распространение получает операционная система, тем больше, под неё, появляется хакерских программ её взлома,
Линукс не кажется защищенней, он таковым является!и чем защищённее она кажется, тем более изощрённые вирусы в неё запускаются, на которые она даже не среагирует, как на программы шпионы и вирусы.
А вы попробуйте доказать обратное, установите Линукс в варианте "по умолчанию", задайте взломоустойчивый пароль (не менее 10 символов) и попробуйте теперь получить администраторский доступ к системе! В Винде, установленной в том же варианте по-умолчанию, т.е. без обновлений, я за десять минут отышу в поисковике трояна, использующего одну из бесчисленных уязвимостей для получения админского доступа! Чтобы найти такой-же троянец под Линукс вам придется изрядно повозится и покопаться в сети, причем еще не факт что найдете!Но вы будете упорствовать в своих заблуждениях, считая себя застрахованным, так как иначе разрушится ваш мирок, который вы сами себе создали, для своего спокойствия.
Вобщем как я писал выше, вы судя по всему никогда Линукс толком не устанавливали, не настраивали, поэтому просто не имеете преставления о чем идет речь!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Не люблю мандривы с бубунтами, но 2010 мандрива - конфетка!
Загружается 10 секунд!!!
Дизайн - винды в полной опе! 
Плюс к тому на внутренних (бесплатных) ресурсах моего провайдера репозитарий открыли.
Наверное перелезу...Комментарий
-
А я в этом плане мазохист
, только Slackware признаю, и хоть настроить ее грамотно надо очень потрудиться, зато потом летает как сверхзвуковой истребитель, никакая Винда и рядом не стояла!
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий

Комментарий