новое поколение браузеров для linux

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • MixoID
    R.I.P

• 09 July 2007
    • 5889

Сообщение от piligrim2180
    Цитата участника Tessaract:
    Сказки о неуязвимости "линукса" пусть останутся с вами, так как они создают вам видимость защищённости от стороннего проникновения.
    Ламер (от англ. lamer «хромой») жаргонное или сленговое прозвище человека, полностью некомпетентентного в той или иной области, но твёрдо уверенного в обратном...

Комментарий

• piligrim2180
      Отключен

• 07 April 2007
      • 6968

Цитата участника Tessaract:
      ...
      Чем большее распространение получает операционная система, тем больше, под неё, появляется хакерских программ её взлома, и чем защищённее она кажется, тем более изощрённые вирусы в неё запускаются, на которые она даже не среагирует, как на программы шпионы и вирусы.
      Но вы будете упорствовать в своих заблуждениях, считая себя застрахованным, так как иначе разрушится ваш мирок, который вы сами себе создали, для своего спокойствия.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

piligrim2180
        Чем большее распространение получает операционная система, тем больше, под неё, появляется хакерских программ её взлома,
        Разумеется!
        и чем защищённее она кажется, тем более изощрённые вирусы в неё запускаются, на которые она даже не среагирует, как на программы шпионы и вирусы.
        Линукс не кажется защищенней, он таковым является!
        Но вы будете упорствовать в своих заблуждениях, считая себя застрахованным, так как иначе разрушится ваш мирок, который вы сами себе создали, для своего спокойствия.
        А вы попробуйте доказать обратное, установите Линукс в варианте "по умолчанию", задайте взломоустойчивый пароль (не менее 10 символов) и попробуйте теперь получить администраторский доступ к системе! В Винде, установленной в том же варианте по-умолчанию, т.е. без обновлений, я за десять минут отышу в поисковике трояна, использующего одну из бесчисленных уязвимостей для получения админского доступа! Чтобы найти такой-же троянец под Линукс вам придется изрядно повозится и покопаться в сети, причем еще не факт что найдете!
        Вобщем как я писал выше, вы судя по всему никогда Линукс толком не устанавливали, не настраивали, поэтому просто не имеете преставления о чем идет речь!
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Tessaract
          Вобщем как я писал выше, вы судя по всему никогда Линукс толком не устанавливали, не настраивали, поэтому просто не имеете преставления о чем идет речь!
          Не люблю мандривы с бубунтами, но 2010 мандрива - конфетка!
          Загружается 10 секунд!!! Дизайн - винды в полной опе!
          Плюс к тому на внутренних (бесплатных) ресурсах моего провайдера репозитарий открыли.
          Наверное перелезу...

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Сообщение от MixoID
            Не люблю мандривы с бубунтами, но 2010 мандрива - конфетка!
            Загружается 10 секунд!!! Дизайн - винды в полной опе!
            Плюс к тому на внутренних (бесплатных) ресурсах моего провайдера репозитарий открыли.
            Наверное перелезу...
            А я в этом плане мазохист , только Slackware признаю, и хоть настроить ее грамотно надо очень потрудиться, зато потом летает как сверхзвуковой истребитель, никакая Винда и рядом не стояла!
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...