piligrim2180
Да нет у лицензионного софта никаких преимуществ кроме бесплатной техподдержки производителя и возможности качать какие-то обновления, не доступные обычным юзерам! Вот неужели вы думаете что тех, дополнительных возможностей промпт-переводчика нет на пиратских дисках или в сети? Да наверняка есть если как следует поискать! Ломанный софт он ведь не с неба берется, а покупается лицензионный, ломается кряком и выкладывается в общий доступ, так что разницы между ними практически никакой!
Ява (если речь о виртуальной машине Java) вообще-то продукт бесплатный, на него никаких лицензий не требуется, качай с официального сайта и пользуйся!
Вот это как раз и плохо, потому что вы не знаете, чего там может захотеть производитель и чего он может понаставить на копьютер без вашего ведома, а автообновление Винды вообще причта во языцах, когда ставишь драйверы для звука или сетевой карты, Винда их автоматом обновляет откуда-то со своего сайта, удаляя те, что шли от производителя, и звук с сетью вдруг перестают корректно работать! Я работаю сисадмином таких фокусов насмотрелся, поэтому предпочитаю все далать вручную, зато каждый файл в лицо знаю!
Ну да, сейчас они отслеживают, пока через месяц не найдут очередную дыру, позволяющую эту проверку обойти, что с Виндой и ее программами бывало уже не один десяток раз!
И вас это устраивает? Лично мне не нравится когда посторонняя компания лезет на мой сайт и начинает следить за моими действиями в Интернете! Вот зайдете вы случайно (мало-ли на баннер красивый щелкнули) на какой-нибудь запретный сайт, IE сообщит об этом в MS, а тот стуканет куды положено, вы же не знаете чего там MS наделал в своем бразуере! Вам оно надо? Мне нет!
Такая жуть как Виста мне и бесплатно не нужна, спасибочки, на одном из новых ноутбуков у нас на работе, нагляделся на ее "стабильность", и ведь пакость-то вся в том, что WinXP на такой ноутбук так просто не поставишь, не поддерживается она производителем ноутбука, драйвера только для Висты! Вот такое вот насильное навязывание пользователям своих товаров!
И опять вы ошиблись.
Потому что не знаете преимуществ лицензионного софта.
Так промт-переводчик помогает просматривать иноязычные сайты с более качественным переводом, и большим количеством языковых переводов, чем предлагают поисковики.
Потому что не знаете преимуществ лицензионного софта.
Так промт-переводчик помогает просматривать иноязычные сайты с более качественным переводом, и большим количеством языковых переводов, чем предлагают поисковики.
Ява, без которой компьютер теряет быстродействие, - просто интегрируется в интернет експлорер 8, сама, без всяких настраиваний.
Все проблемы решаются сами, без моего участия, так как сразу передаются в майкрософт, а они, уже, исправляют все погрешности программ на моих ноутбуках, так как это обусловлено договором о взаимопомощи.
Кстати они же и отслеживают, чтобы не было занесено вирусов и прочего хакерского проникновения, так как в интернет експлорер 8 интегрирована служба майкрософт проверяющая открываемые страницы, которая сразу останавливает работу, если имеется хоть малейший намёк.
Так, недавно, была прервана работа, интернет експлорера 8, с моим сайтом на самом майкрософт, так как появилась угроза стороннего отслеживания моих загрузок.
И не думаю, что вам предлагают на сайте аппле загрузить бесплатно операционную систему (про) мак, в дополнение к имеющейся операционной системе виндоус виста премиум.

Комментарий