Изучение Библии в Линуксе: BibleTime и др.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • wowa-8
    ---ХХХ---

• 16 July 2006
    • 712

Привет,

пользуюсь debian. Программу для чтения библии беру Xiphos.

В терминале надо просто задать "apt-get install xiphos" и готово. Это и есть программа eSword и модули можно брать онлайн.

Мир всем!!
    Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
    Psa 8:4 (8:5)
    то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• dmivapi
      Участник

• 26 January 2007
      • 8

И всё таки русский синодальный текст недоступен для скачивания. Раньше предлагалось 3 текста (видел на скриншотах), а сейчас почему-то синодальный исчез, не знаю где можно его скачать.

Комментарий

• moscowseminary
        Участник

• 18 May 2012
        • 2

Сообщение от dmivapi
        И всё таки русский синодальный текст недоступен для скачивания. Раньше предлагалось 3 текста (видел на скриншотах), а сейчас почему-то синодальный исчез, не знаю где можно его скачать.
        В Московской семинарии евангельских христиан создали собственный репозиторий с модулями. Работает для всех оболочек SWORD. У нас написана инструкция для Mac OS X, но для Linux установки будут такими же. Так что приглашаем посмотреть и установить то, что нравится

Если будут пожелания или советы - пишите.
        Ссылка на инструкцию

Комментарий

• Areopagite
          Участник

• 20 November 2009
          • 2

Сообщение от dmivapi
          Модуль RST действительно удалили - говорят, там ошибок много.
          НО Я НАШЕЛ НА ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ UBUNTU ЭТОТ МОДУЛЬ!!! ОЧЕНЬ ДОЛГО ИСКАЛ!!!
          Ubuntu -- Package Download Selection -- sword-text-rst_1.6-0ubuntu1_all.deb

Я устанавливал следующим образом:
          1. Скачал deb пакет по ссылке с использованием немецкого зеркала http://de.archive.ubuntu.com/ubuntu/...buntu1_all.deb
          2. Разархивировал пакет МЕНЕДЖЕРОМ АРХИВОВ (не устанавливал deb-пакет - хотя, можно было и установить)
          3. Достал оттуда папку sword
          4. При установке модуля в Xiphos сослался на эту папку.

Комментарий

• beta
            Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
            • 21322

Если кто нибудь может помочь поставить Цитату на Убунту, пожалуйта помогите. Нужна пошаговая инструкция, что, где, куда и как и каким образом. У меня руки под это не заточены.
            Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
            их наготу Христом одев.
            Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

Обработка...