Intel Core 2 Duo, Centrino 2 etc.?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Я бы вообще не советовал переходить на 64bit системы, пусть даже у вас процессор 64Bit! По крайней мере до тех пор не переходить пока хоть как-то удовлетворительно не будут решены все возникающие при этом проблемы! Годика через два-три думаю ситуация изменится в лучшую сторону, тогда будет можно!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• plumbum77
      Переплавлен

• 02 March 2006
      • 1250

Сообщение от Игорь
      Я долго скрипел сердцем, но потом все же решил идти по последнему пути. Нужно сказать что после последних патчей виста у меня стала работать очень стабильно. Кроме того на моем ноуте Виста 64-битная, а на детском школьном стояла 32, так моя намного стабильнее. Так что не советую париться с Хрюшей, лучше сразу уже переходи на Висту 64 бит (home premium), если ноут будет совсем новый.
      Согласен, Виста 64 бита работает нормально и почти со всеми программами совместима, проблем с дровами вообще нет. На ХР переходить с этой системы не имеет смысла, больше возни и никакой отдачи. У самого HP Pavilion dv4
      "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
      О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
      Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

• plumbum77
        Переплавлен

• 02 March 2006
        • 1250

Сообщение от Итальянец
        Спасибо за совет Игорь. Я подумал еще раз и решил попробовать прижиться с вистой. Но на всякий случай рядом установлю Хрюшу, будет 2 системы на всякий случай, если под вистой что-то не пойдет.
        Как результат?
        "милость вам и мир и любовь да умножатся".(Послание Иуды 1:2)
        О том, как легко воспитывать маленьких деток"и многое другое о семье"
        Скачать модули к "Цитата из Библии" одним файлом

Комментарий

Обработка...