Удовлетворите мое любопытство, плииз.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Сообщение от Бастет
    Сколько же участников и зрителей реально присутствует на форуме? В информационной строке о том, кто в онлайне, количество гостей, как правило превышает количество участников раза в 2. Это на самом деле те, кто ограничивается лишь просмотром тем. Или же роботы?
    Это все из-за так называемых "наблюдателей"! Многие люди почему-то перед тем как читать сообщения на форуме сначала регистрируются на нем, хотя ни одного сообщения писать не собираются! Вот и получается столь странное несоответствие!

Роботы поисковых систем на форумах не регистрируются, они сканируют его содержимое по гиперссылкам извлекаемым из текста и поэтому выглядят как гости!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Бастет
      Доктор Айболит

• 21 November 2005
      • 8954

Сообщение от Tessaract
      Это все из-за так называемых "наблюдателей"! Многие люди почему-то перед тем как читать сообщения на форуме сначала регистрируются на нем, хотя ни одного сообщения писать не собираются! Вот и получается столь странное несоответствие!
      Вот это меня удивляет. Зачем тогда регистрация? Для того чтобы в мусор заглянуть или в профиль участника? Гостям эти функции недоступны. Только зарегиным юзерам.

Сообщение от Tessaract
      Роботы поисковых систем на форумах не регистрируются, они сканируют его содержимое по гиперссылкам извлекаемым из текста и поэтому выглядят как гости!
      Ага. Это вот те самые Спайдеры, кто отражаются в он-лайн? (см. мой вопрос вао... на 1 странице темы...о пауках).
      Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• vovaov
        Отключен

• 06 January 2001
        • 23153

Сообщение от Бастет
        Милостивая донна, Ну что Вы. Володя сам все прочитал в моем профайле. Понял, видимо. Не маленький... уже.
        не Бастет, я не понял крещенная ты во имя Отца Сына и Святого Духа или нет, в профиле у тебя этого нет

Комментарий

• Бастет
          Доктор Айболит

• 21 November 2005
          • 8954

Сообщение от вао
          не Бастет, я не понял крещенная ты во имя Отца Сына и Святого Духа или нет, в профиле у тебя этого нет
          А зачем же мне указывать это в профиле? По поводу крещения я тебе публично ответила. В этой же теме.
          Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

ааа только сейчас заметил, а че мармоны перекрещивают тоже, а как же про то что одна вера одно крещение ?

Комментарий

• Бастет
              Доктор Айболит

• 21 November 2005
              • 8954

Сообщение от вао
              ааа только сейчас заметил, а че мармоны перекрещивают тоже, а как же про то что одна вера одно крещение ?
              Ух, дотошный какой. Да, мормоны считают, что истинное крещение только у них. Это что, они и за мертвых крестят. Вот такие вот делы... братец
              Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• vovaov
                Отключен

• 06 January 2001
                • 23153

Сообщение от Бастет
                Ух, дотошный какой. Да, мормоны считают, что истинное крещение только у них. Это что, они и за мертвых крестят. Вот такие вот делы... братец
                вот вот, кстати, я из-за тех кто ушел в мир иной не сошелся с баптистами, к примеру они не поминают усопших мол не поможеш им и ага, и вы знаете Бастет, такая меня обида взяла за тех кто в мире ином, что я вышел из баптизма, ну сами Бастет посудите, разве есть в том любовь когда говорят мол они уже всё - приплыли и ага

да не будет так пока я жив

Комментарий

• Бастет
                  Доктор Айболит

• 21 November 2005
                  • 8954

Сообщение от вао
                  вот вот, кстати, я из-за тех кто ушел в мир иной не сошелся с баптистами, к примеру они не поминают усопших мол не поможеш им и ага, и вы знаете Бастет, такая меня обида взяла за тех кто в мире ином, что я вышел из баптизма, ну сами Бастет посудите, разве есть в том любовь когда говорят мол они уже всё - приплыли и ага

да не будет так пока я жив
                  Володь, держи пять. Я сирано буду к тебе на "ты обращаться. Уж, извиняй. Но я вначале долго говорила тебе "вы", а ты меня "товарищ Бастет называл". Вот я и привыкла. Так что, знаешь, давай уже опять и ты меня на "ты", друг.
                  Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Бастет, а что такого? Имхо, такое количество участников вполне реально.
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Бастет
                      Доктор Айболит

• 21 November 2005
                      • 8954

Сообщение от Мачо
                      Бастет, а что такого? Имхо, такое количество участников вполне реально.
                      100 человек? По-моему это очень хороший рейтинг, даже слишком. Не говоря уже о том дне, когда число посетителей составило 453 чела.
                      А можешь ты объяснитьь такую популярность ?
                      Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• Мачо
                        Holy Shift!

• 19 July 2005
                        • 13581

Сообщение от Бастет
                        100 человек? По-моему это очень хороший рейтинг, даже слишком. Не говоря уже о том дне, когда число посетителей составило 453 чела.
                        А можешь ты объяснитьь такую популярность ?
                        Нет, не сто, а 453. Почему нет?

Как объяснить такую популярность? Анекдот в тему. Хотите худеть на 7 кг в неделю? Нет ничего легче! Просто худейте на 1 кг в день!

Так вот, как объяснить популярность? Очевидно, цитируемостью в поисковиках
                        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• vovaov
                          Отключен

• 06 January 2001
                          • 23153

число посетителей составило 453 чела.
                          на момент запроса ?

Комментарий

• Бастет
                            Доктор Айболит

• 21 November 2005
                            • 8954

Сообщение от Мачо
                            Так вот, как объяснить популярность? Очевидно, цитируемостью в поисковиках
                            Ой, так это гуглу спасибо надо сказать, вкупе с яндексом, яху... etc.

Сообщение от вао
                            на момент запроса ?
                            То есть? Разверни мысль, плииз
                            Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

• vovaov
                              Отключен

• 06 January 2001
                              • 23153

ну 453 это что, среднечасовая ли например посещаемость или такое количество участников было на момент запроса о посещаемости ?

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Сообщение от вао
                                ну 453 это что, среднечасовая ли например посещаемость или такое количество участников было на момент запроса о посещаемости ?
                                Я сняла статистику с главной страницы. Там в самом низу ...
                                Кто на форуме?

Посетители: 90 (Участников - 36, гостей - 54)
                                Рекорд одновременного пребывания 453, Это было 29 July 07 в 16:55.

Вероятно, 453 - это пик. А не плато.
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Комментарий

Обработка...