10 симв
Удовлетворите мое любопытство, плииз.
Свернуть
X
-
Прощай, друг!
Спасибо!
Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет
Dura Bastet sed Bastet. © БастетКомментарий
-
Так что моё присутствие на форуме очень часто попадает в число «количество гостей».
Сообщение от БастетГоворят, что у меня типично еврейская внешность.Комментарий
-
Я очень часто читаю форум на работе. Я там не имею русского шрифта и в основном залогиниваюсь если есть какое-то сообщение на которое могу ответить скопировав русский текст на каком-то другом сайте.
Так что моё присутствие на форуме очень часто попадает в число «количество гостей».
Бастет, У Вас типичная молдавская внешность с еврейской хваткой.За ответы. Если и другие участники поступают также, значит на форуме бывает до 100 человек. А рекорд посещаемости вообще - более 300. Это очень хороший рейтинг.
Пойду-ка я спляшу... ХаванагилуПрощай, друг!
Спасибо!
-
Я очень часто читаю форум на работе. Я там не имею русского шрифта и в основном залогиниваюсь если есть какое-то сообщение на которое могу ответить скопировав русский текст на каком-то другом сайте.
Бастет, У Вас типичная молдавская внешность с еврейской хваткой.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Ч-е сделали операцию: пришили з-у е-я
Неудачно.
Через месяц з-а отторгла ч-у...Комментарий
-
Это что. Вот у Пелевина есть рассказ... об ангеле-хранителе. Супер
Значит Вы регистрируетесь на форуме. Гости то только просматривать темы могут. Да и то не все. Привилегию просмотра Мусора имеют лишь зарегистрированные участники.
Володя, даже дважды. В православной церкви. И у мормонов.Прощай, друг!
Спасибо!
-
Комментарий
-
Ха-ва... нагила... Ха-ва нагила ...
трям тирь-тирь-ям
тирь-тирь-ям тирь-ям
пам памПрощай, друг!
Спасибо!
-
Естественно, я зарегистрирован. Я что-то не понял, о чём Вы говорите и о каком мусоре? Попробуйте зайти на тот сайт и поймёте, что я имел в виду «прямо печатать» там в окне, т.е. сразу без всяких нажимов и выборов других кнопок.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
2. На Форуме есть раздел Мусор, куда периодически попадают то одна, то другая темы. Он "виден" только участникам. Гости его не видят. Хотя может что и поменялось уже. Я "гостем" не захожу уже давно.
3. Мне нет необходимости это делать
Вот смотрите.
Кто на форуме? Посетители: 43 (Участников - 13, гостей - 30)
Рекорд одновременного пребывания 453, Это было 29 July 07 в 16:55.
453 посетителя!!! Вот это дааааааПоследний раз редактировалось Бастет; 19 November 2007, 07:13 PM.Прощай, друг!
Спасибо!
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Ну что Вы. Володя сам все прочитал в моем профайле. Понял, видимо. Не маленький... уже.
Прощай, друг!
Спасибо!
Комментарий