Телевизор LCD - много их,а нужен один !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Нина
    Ветеран

• 12 February 2003
    • 7055

Всерьез пригляделись к Самсунгу - согласна со всеми,кто сказал,что не уступает Сони.
    Диогональ не больше 40,максимум 42 дюйма,но все-таки ихмо,лучше 40.
    Издеватся над своими глазами за своиже деньги ?
    Не совсем понимаю что такое разрешение ,но на старом 1280 х 768,на моем 1400 х 900 - значительно интересней.
    В рекламе увидела Самсунг с разрешением экрана 1900 х на не помню как дальше.Хочу посмотреть на стенде.
    Вес и ширина оч волнуют - гостиная не очень велика,старые технологии покупать не хочется.

Ихмо,Филипс как русская рулетка : волнующее действие - повезет,не повезет .
    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Tessaract
      Сатанист

• 18 August 2004
      • 6119

Ребята, не страдайте ерундой!
      Здесь уже писали, только электронно-лучевой берите!
      Несколько примеров из своего опыта:
      1. Старый советский телик Электрон пропахал у нас 20 (!!!!!!!!!!!!!!) лет.
      2. Монитор Филипс у меня уже работает безотказно 6-й год.
      3. Сейчас стоит Panasonic, 5-й год пашет!
      4. Есть у мене древний комп, специально для родителей оставил и продавать не стал, на нем монитор 10-летней давности, а по качеству цветопередачи как-будто только что куплен!

Так что с Кадошем я здесь согласен полностью - лучше электронно-лучевой трубки пока еще ничего не придумали! Остальное - баловство все!

p.s. Кстати, отвлекаясь от TV - проффесиональные и самые качественные усилители до сих пор делают ламповыми!
      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Игорь
        He died4me, I live4Him
        Админ Форума

• 03 May 2000
        • 14897

Тессаракт,
        ни в коем случае не покупайте новые компьютеры. Напридумали всяких дабл-кор дуо процессоры. Старый добрый пентиум - это сила.
        Никаких XP и Вист. Старый испытанный DOS - работает надежно, проверен годами.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Итальянец
          Yes, we can

• 09 December 2003
          • 10834

Нина
          Всерьез пригляделись к Самсунгу - согласна со всеми,кто сказал,что не уступает Сони.
          И правильно, что согласны, потому что, так оно и есть.
          Tessaract будущее за OLED дисплеями и ему подобным... тем более, что на днях был осуществлен еще один прорыв в этой области...
          - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
          - Да вот те крест!

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

Тессаракт,
            ни в коем случае не покупайте новые компьютеры. Напридумали всяких дабл-кор дуо процессоры. Старый добрый пентиум - это сила.
            Никаких XP и Вист. Старый испытанный DOS - работает надежно, проверен годами.
            Верно Игорь, старый добрый ДОС, проверен годами и до сих пор работает где это необходимо, в некоторых контролерах к примеру! Вы Игорь не совсем поняли о чем речь, а речь-то как раз об отработанных, проверенных годами технологиях, которые действительно прошли многоголетнюю проверку боем доказав свою надежность и качество! ЭЛТ-техологии одни из таких, а вот разные новшества пока не проверены временем и их надежность с качеством пока под вопросом!

Итальянец
            Tessaract будущее за OLED дисплеями и ему подобным... тем более, что на днях был осуществлен еще один прорыв в этой области...
            В дополнение к тому, что было сказано Игорю!
            Вот когда будующее настанет, тогда я с удовольствием приобрету себе OLED панель! Тут знаете что получается, прорывы происходят очень часто, да только живут эти прорывы недолго, в отличие от них действительно качественные и надежные технологии живут десятилетиями! Теже ламповые услители например! Попробуйте-ка заявить проффесиональному звукооператору что лампы-прошлый век, он вас за такое на куски порвет!

===============
            Для всех-же остальных, кто считает DOS и старые пни прошлым веком, спецально прошу обратить пристальное внимание вот на это:

Geocad :: Оборудование Trimble - тахеометр на базе MS-DOS

Физтех-софт
            Операционная система PTS-DOS
            - один из первых продуктов компании, который и сейчас продолжает активно использоваться, благодаря своей расширенной функциональности и постоянному развитию. Специальные версии PTS-DOS используются на российских навигационных спутниках "Ураган" и в промышленных встраиваемых компьютерах. Операционная система ДОС-Багет, разработанная на основе PTS-DOS, является сертифицированной операционной системой Министерства обороны РФ.

PTS-DOS 32 Boot Only - специальная версия для встроенных систем! Успешно работает на таких разных, на первый взгляд, направлениях, как игровые автоматы, автоматы по выдаче наличных денег, кассовые аппараты, медицинское оборудование, спутниковое оборудование, оборудование для атомных станций, а также разнообразные промышленные компьютеры.

Transmission Electron Microscope LEO 906E
            Transmission Electron Microscope LEO 906E - управление опять DOS

АСУТП . ru - Очередной одноплатный компьютер "космической" серии от компании Parvus
            Очередной одноплатный компьютер космической серии от компании Parvus
            Компания Parvus Corporation, ведущий поставщик вычислительных модулей, корпусов, дисплеев и систем для аэрокосмических и других ответственных приложений, представила новый встраиваемый компьютер SpacePC 4320, реализованный в формате PC/104-Plus. Одноплатный компьютер SpacePC 4320 выпускается в двух версиях: для стандартного (от 00C до +600C) и для расширенного (от -400C до +850C) диапазонов температур. Новый модуль построен на базе процессора Geode GX1/266 МГц, имеет 128 Мбайт SDRAM памяти, характеризуется малым энергопотреблением, компактен (по размерам новое изделие сопоставимо с флоппи-дискетой) и является удобным решением для тех случаев, когда при жестких ограничениях на занимаемое электронным оборудованием пространство необходимо использовать архитектуру x86 Intel. BIOS и предустановленная операционная система ROM-DOS хранятся в 1-мегабайтовой EPROM-памяти. Одноплатный компьютер SpacePC 4320 может работать под управлением как обычных операционных систем (Windows и Linux), так и ОС реального времени (QNX и VxWorks).
            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Утро
              Ветеран

• 07 January 2002
              • 1579

Что-то никто ничего хорошего о плазме не говорит. У меня плазма уже почти 3 года, никаких проблем. Я выбрал плазму, потому что изображение естественнее. Любые лсд при показе быстродвижущихся объектов показывают кубики. Хорошо тем, кто этого не замечает. Я, правда, сейчас ожидаю новые лсд у которых частота в 2 раза выше (120Hz), но пока не приходилось видеть их вживую. Ну а насчет срока работы, так интереснее покупать всегда новое. Я пока за плазму.

Комментарий

• Джин
                Участник

• 13 October 2007
                • 9

Elenberg

Привет! Не покупайте LCD Elenberg и Cameron, Сам работаю в гарантийке, валятся жутко, особенно с встроеными ДВД. Одноразовая продукция.
                С искренним уважением Джин.

Комментарий

• Джин
                  Участник

• 13 October 2007
                  • 9

Сообщение от Утро
                  Что-то никто ничего хорошего о плазме не говорит. У меня плазма уже почти 3 года, никаких проблем. Я выбрал плазму, потому что изображение естественнее. Любые лсд при показе быстродвижущихся объектов показывают кубики. Хорошо тем, кто этого не замечает. Я, правда, сейчас ожидаю новые лсд у которых частота в 2 раза выше (120Hz), но пока не приходилось видеть их вживую. Ну а насчет срока работы, так интереснее покупать всегда новое. Я пока за плазму.
                  Плазма может быть не долговечной однако...
                  С искренним уважением Джин.

Комментарий

• Smoker
                    '

• 06 June 2007
                    • 3410

слышал про какие то лазерные мониторы-убийц плазм...

Комментарий

• Нина
                      Ветеран

• 12 February 2003
                      • 7055

Любые лсд при показе быстродвижущихся объектов показывают кубики.
                      Мы купили ЛСД,объекты двидутся по разному,кубиков нет.
                      Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

Обработка...