Да всё про то-жа!!!! Что лампа сегодни выдаёть на гора ваши 480 полос!!! Ну минимум 420... мой Хвилипс дает. Так что ваши 320*200 - инфа проста из каменного века...
Кстати очень не плох! Стерео-звук, русское меню, автоподстройка частот, телеткст, дистанцуха, три VHS входа со стерво-звуком исссесссна, один - S-VHS вход и пр... Всё по уму. Цвета - серебристого. Хотите фотку?
Нет, Туарег. Вы меня не поняли... Если у вас куча баксосов, чтобы сорить ими на такие глупости, как стоп-кадр или картинка-в-картинке - то какие проблемы-та??? Проста вы сказали за некую мифическую цену в 1000 вечнозеленых на лампу... А я вам ответил, что пиженство всё сие. Но ежли есть вечнозеленые - да и флаг вам в руки... 
Повторюсь - да и флаг вам в руки. На таких как вы прогресс держиться... А я постою в сторонке, пока плазма будет стоить 380 баксов, мне не к спеху. Бу-га-га (с)
Представляю это страшилище... На вкус и цвет, как говорится. Кому то и Запорожец - автомобиль
А нормальный автомобиль стоит дорого, потому что для окупаемости туды напихано немеряно фишек, типа боковых подушек безопасности, stability control и прочих штучек-дрючек, от лукавого...

На последок - не дождетесь (с). У меня дома 4 LCD матрицы - телевизор, два лаптопа и компьютерный монитор. И ни одного битого пиксела. Бу-га-га (с)

Комментарий