Телевизор LCD - много их,а нужен один !

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кадош
    ...по водам

• 08 April 2002
    • 59168

Сообщение от Tuareg
    Я про Ивана, а он про Петра
    Я печатаю под 1280x800, и что? Речь о чем была?
    Да всё про то-жа!!!! Что лампа сегодни выдаёть на гора ваши 480 полос!!! Ну минимум 420... мой Хвилипс дает. Так что ваши 320*200 - инфа проста из каменного века...
    Представляю это страшилище... На вкус и цвет, как говорится. Кому то и Запорожец - автомобиль
    Кстати очень не плох! Стерео-звук, русское меню, автоподстройка частот, телеткст, дистанцуха, три VHS входа со стерво-звуком исссесссна, один - S-VHS вход и пр... Всё по уму. Цвета - серебристого. Хотите фотку?
    А нормальный автомобиль стоит дорого, потому что для окупаемости туды напихано немеряно фишек, типа боковых подушек безопасности, stability control и прочих штучек-дрючек, от лукавого...
    Нет, Туарег. Вы меня не поняли... Если у вас куча баксосов, чтобы сорить ими на такие глупости, как стоп-кадр или картинка-в-картинке - то какие проблемы-та??? Проста вы сказали за некую мифическую цену в 1000 вечнозеленых на лампу... А я вам ответил, что пиженство всё сие. Но ежли есть вечнозеленые - да и флаг вам в руки...
    На последок - не дождетесь (с). У меня дома 4 LCD матрицы - телевизор, два лаптопа и компьютерный монитор. И ни одного битого пиксела. Бу-га-га (с)
    Повторюсь - да и флаг вам в руки. На таких как вы прогресс держиться... А я постою в сторонке, пока плазма будет стоить 380 баксов, мне не к спеху. Бу-га-га (с)
    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Suvi
      Ветеран

• 09 October 2005
      • 6182

Сообщение от KPbI3
      лично мне вполне хватит 29 дюймов, стоят они копейки.
      Крыз, но большая диагональ, начиная с 46 дюймов - это, действительно, круутаа!
      B. Young

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Suvi
        Крыз, но большая диагональ, начиная с 46 дюймов - это, действительно, круутаа!
        Никто не спорит, но для просмотра такой диагонали нужна достаточно большая комната.

Комментарий

• Suvi
          Ветеран

• 09 October 2005
          • 6182

Сообщение от KPbI3
          Никто не спорит, но для просмотра такой диагонали нужна достаточно большая комната.
          Нет. Как минимум нужен обычный банальный прямоугольник по периметру которого умещаются трёхместный диван, двухместный диван, кресло, стойка с панелью, по середине ковёр со столиком. Сколько это? Всего 12-15 кв. метров. Это труба очень массивно выглядит, а панели не создают объёма, поэтому экономят пространство.
          B. Young

Комментарий

• Tuareg
            Adoring

• 15 June 2004
            • 2880

Сообщение от Кадош
            Повторюсь - да и флаг вам в руки. На таких как вы прогресс держиться... А я постою в сторонке, пока плазма будет стоить 380 баксов, мне не к спеху. Бу-га-га (с)
            Вот именно. К тому времени я, возможно, буду переключаться на новую технологию, что-то вроде непостредственной проекции на сетчатку глаза. А вы значит в антикварную лавку за заплесневелой плазмой. Бу-га-га (с)
            Pentecostal Evangelical Сhurch

Комментарий

• Tuareg
              Adoring

• 15 June 2004
              • 2880

Сообщение от KPbI3
              "Большая" комната- чрезвычайно субъективное понятие... Чрезвычайно... И как правило она никогда не бывает достаточно большой. Будь то гостинная, спальня или кухня - кандадаты для установки TV

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59168

Сообщение от Tuareg
                ...А вы значит в антикварную лавку за заплесневелой плазмой. Бу-га-га (с)
                И-мен-но!!! Причем в качестве проекции я вааще не проигрываю вам, и это-то за разумные мани... Бу-а-га-га (с)
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Tuareg
                  Adoring

• 15 June 2004
                  • 2880

Сообщение от Кадош
                  И-мен-но!!! Причем в качестве проекции я вааще не проигрываю вам, и это-то за разумные мани... Бу-а-га-га (с)
                  Кадош, вы вероятно просто не видели 1080p TV программы на экране 1080p -capable TV....

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59168

Сообщение от Tuareg
                    "Большая" комната- чрезвычайно субъективное понятие... Чрезвычайно... И как правило она никогда не бывает достаточно большой. Будь то гостинная, спальня или кухня - кандадаты для установки TV
                    Вы знаете, у меня комната не большая - 4 на 5, причем диван стоит против телика по короткой стороне, так что от поверхности экрана до моей сетчатки метра три - три с полтиной будет. И я вам доложу, что 72 сантиметра в диагонали, уже много, во всяком случае для меня, бо когда смотрю глазами приходится крутить чтобы всё усмотреть..., осчусчение, как в кинотеатре, когда сидишь в первых рядах.... . Так что 46'' даже и в перспективе не планирую покупать...
                    Ну может быть на кухню и прикуплю дюймиков 7-10, и то пока размышляю лампу, но ставить некуда, или таки ЛСД, но в два раза дорожее? Но на етих разрешениях разбег в цене не так заметен, поэтому ЛСД и имеет место появиться в моих рассуждениях, разница между ними такая КРТ-80(100) - ЛСД-170(190).

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59168

Сообщение от Tuareg
                      Кадош, вы вероятно просто не видели 1080p TV программы на экране 1080p -capable TV....
                      Я не видел самого 1080p -capable TV. до нашей деревеньки сей стандарт еще не дошкандыбал, и в ближайшую пятилетку, по всей видимости не намерен дошкандыбовывать... Хотя, как знать, можэ и дошкандыбает... Просто Москва стерео передает вот уже второй год, а наши передатчики и не думают стереофонизироваться, так что до сверхчеткого нам далековато... А ДВД, мне штатного кадра756*578 пока хватает...

Комментарий

• Итальянец
                        Yes, we can

• 09 December 2003
                        • 10834

Кадош
                        Я не видел самого 1080p -capable TV.
                        А я видел, и вам советую. Упадете от количества деталей...
                        Насчет LCD... Что и говорить, у меня стоит CRT монитор 19 дюймов, Samsung SyncMaster 900NF, TCO 99, есть выходы поотдельности на каждый цвет и тд... короче все, что нужно для нормальной работы в фотошопе И вот сижу я перед этим ДИНОзавриком и чувствую, как глаза устают... А за LCD не чувствую усталости... И дело тут совсем не в частоте какртинки. У меня при резолюции 1152 х 864 монитор выдает 120 герц, что поверьте, равнозначно статичной картинке на LCD.
                        Дело тут только в радиации, которая, несмотря на всякие стандарты, все-таки долетает до человеческого организма...
                        - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                        - Да вот те крест!

Комментарий

• Герцог
                          Участник

• 01 February 2007
                          • 85

Сообщение от Нина
                          У нас сломался телевизор ,не покупайте Филипс !!!
                          Ну что ж, Нина, на всякий случай начинаю откладывать деньги на похороны(TV), пока не поздно. У меня дома PHILIPS!, 42" LCD HDTV, чуть меньше года. Пока ни на что не жалуется. Может быть мой "Филипок" до старости без болячек доживёт?

Комментарий

• Итальянец
                            Yes, we can

• 09 December 2003
                            • 10834

Герцог
                            У меня дома PHILIPS!, 42" LCD HDTV, чуть меньше года. Пока ни на что не жалуется. Может быть мой "Филипок" до старости без болячек доживёт?
                            Это смотря чью старость вы имеете ввиду!
                            - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
                            - Да вот те крест!

Комментарий

• Герцог
                              Участник

• 01 February 2007
                              • 85

Сообщение от Итальянец
                              Герцог Это смотря чью старость вы имеете ввиду!
                              .....

Комментарий

• Tuareg
                                Adoring

• 15 June 2004
                                • 2880

Сообщение от Кадош
                                Я не видел самого 1080p -capable TV. до нашей деревеньки сей стандарт еще не дошкандыбал, и в ближайшую пятилетку, по всей видимости не намерен дошкандыбовывать... Хотя, как знать, можэ и дошкандыбает...
                                Все там будем - в HD

Комментарий

Обработка...