Да, потому что уже была Виста на подходе. Но его можно было закачать частями на майкрософтовском сайте. А на другом сайте давались инструкции, как его собрать и инкорпорировать в систему, чтобы сделать бутирующий диск. Диск у меня не получился, потому что исходный продукт оказался таким огромным (аж больше гигабайта!), что не лез ни на один сиди. Видимо я что-то неправильно сделал. А с внешним дивиди у меня проблемы с бутированием. Почему-то BIOS не дает мне бутировать с USB. Так я собрал этот диск на одной из партиций и установил систему оттуда (мне была необходима переустановка).
Все об операционной системе Windows Vista.
Свернуть
X
-
При бутовой загрузке XP не видит Хард. Есть альтернативный вариант с нажатием "F 6" но тогда требует флоппи на котором собственно и должны быть необходимые драйвера. Такой вопрос, если подключить флоппи через USB, будет ли работать без загрузки системы.
И вообще Vista это заговор против пользователя. Систему специально ставят на SATA drive что бы невозможно было переустановить.С IDE все нормально. Ни одна игрушка для ребенка не идет. Ни одна программа не работает. Видео из сети не работает. Постоянно всплывают окна, тем самым разрушая нервную систему. Неужели все такие тупые что перед установкой программы их надо четыре раза спросить, хотят ли они ее установить.
PS. Полетел в конец. При установке проги выдал что программа не совместима с системой, и перезагрузился, после перезагрузки продолжает инсталироватся программа, которая в свою очередь не совместима с системой, и так до бескончености, перезагружается каждые 30 секунд.Комментарий
-
Не будет. Смените настройки SATA-RAID в BIOSе.Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
-
Все христиане равны, но некоторые равнее (первое правило Межконфессионального христианского форума)
"Христиане размножаются проповедью!"(C)
Нормальных евреев не бывает. (Эфраим Снэ, министр в правительстве Израиля)
Верим только господу Богу, остальные платят наличными (табличка на заправке)
Никогда не спорь-просто повторяй свои доводы.
Комментарий
-
Наши дети в такие игры не играют. Им Warcraft подавай. А Warcraft на Линуксе не работает. Да и даже если работал бы, зачем им Линукс, они к Windows привыкли...
А отчего тут дуреть? У нас в доме четыре компьютера: два десктопа и два лэптопа. И лишь на одном лептопе процессор меньше, чем полтора гига. Вот на нем мы, кстати, до сих пор Линукс крутим (Мандриву 2007). Я вообще удивляюсь, что это за "серверы" такие на 366 МГцЧеловек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
А неправильный подход, что сама ОС для своей нормальной жизни требует 1Гб ОЗУ.
У меня есть один знакомый, который работает дома на серверном компе как на рабочем это 4-х процессорный Xeon c 8Гб ОЗУ и он доволен скоростью до безумия! Говорит что видеофильмы у него там рендерятся с огромной скоростью (он специалист по видеомонтажу)!Комментарий
-
Ужоз! Небось деньжищь отвалили немерянно за это корыто дырявое (да простят меня авторы этой ОС), ломают их последнее время что-то быстро. Последний рекорд - продержалась 2 дня. Я им пишу - ребята, через вас спам уже вагонами рассылают, следите хотя бы за трафиком. У вас исходящий за сутки, как раньше за месяц.Комментарий
-
Господа, меня на работе посадили на Висту. Все бы хорошо, да вот что то не хорошо. Моя виста требует дрова для флешек - это главная проблема.
и еще - не могу через свою нокиа н70 выйти в интернет - "модем не обнаружен". Хотя я его устанавливал. гм... поможите, чем можетеКомментарий
-
Для флэшек Виста не должна просить никаких дополнительных дров. Поддержка уже встроена внутри системы. Если же просто выходит сообщение "Установка хардваре" то жми "дальше" и пусть автоматически устанавливает. (она сама все установит, используя уже готовые встроенные дрова)- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
Ужоз! Небось деньжищь отвалили немерянно за это корыто дырявое (да простят меня авторы этой ОС), ломают их последнее время что-то быстро. Последний рекорд - продержалась 2 дня. Я им пишу - ребята, через вас спам уже вагонами рассылают, следите хотя бы за трафиком. У вас исходящий за сутки, как раньше за месяц.
aka Zhandos, не понял, а что Виста еще и флэшек не видит?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
Комментарий