Тема украшения рабочего стола - отдельная тема. Это все на любителя. К тому же, ресурсы пожираются значительно сильнее.
Да, подтверждаю. Много раз во время интенсивной работы HDD отключали свет в корпусе. Только когда грохнулся FAT-32 у начальника, он дал добро на покупку UPS.
Читал. Но все плюсы и минусы такого подхода (включая надежность и скорость и компактность) оценим когда выйдет.
Думаю, что это будет ужасно 
Не знаю как на счет лучшей вообще среди M$, но она лучше современной Vista - это точно.
Да, именно так. У нас в офисе ряд машин работают вполне сносно на 128 Мб и именно на ХР. Разумеется, плакаты на них не рисуют, но офисные приложения, почта и пр. работают вполне нормально.
Согласен насчет ReiserFS в Линуксе, у меня она на двух серверах стоит и пока ни одного критического сбоя и потерь данных за несколько лет не было!
Они хотят сделать FS по принципу реляционной базы данных, где по сути нет никаких файлов в классическом понимании, а как в обычной базе есть таблицы, поля с данными (это и есть файлы) и связи между таблицами! Примерно такое они анонсировали!
Кошмарево! Мне с моими 256 Мб похоже ничего полезного от Висты не светит!

Пожалуй соглашусь с мнением о том, что сейчас XP - пока что лучшая ОС от Микрософта!
Раз уж мне известны случаи, когда после точной настройки она вполне сносно работала и на 128 Мб! Но там пришлось сидеть часа два вырубая все подряд, затем прогами точной настройки чистить реестр!
Комментарий