Заголовок сайта. HELP! PLIESE!!! THEES...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег.П.
    Участник

• 08 April 2004
    • 1128

Заголовок сайта. HELP! PLIESE!!! THEES...

Очень извиняюсь, но нужна идея. Сайт я регистрирую на платном хосте. Тематика - интернет салон программного обеспечения (бухгалтерского и торгового). У меня есть подобный на бесплатном хостинге, сейчас делаю под домен .ru. Контент весь готов, но не знаю, как это подать. На форуме ведь масса психологов имеется! Может, подбросите эдейку. В общем, надо, чтобы ненавязчиво, современно, немного играючи, но и все-таки не потерять основную направленность. Хочу, чтобы войдя на мой сайт, потенциальный клиент проникся духом возможности развить свой бизнес, во-первых, и решить проблемы с учетом во-вторых. У меня самого три варианта.

1. Счастливый компьютер
    2. Оранжевый офис
    3. Белка-софт

По поводу первого - это в духе западных весторнов звучит, а так в принципе, нравится народу. Компьютер счастлив, если на нем хорошие программы.

Оранжевый офис - это отлично было бы. Я бы и цвет обыграл, как цвет новых возможностей, идей, творческого подъема. Но гад Ющенко его застолбил, и Украина меня не поймет. Тогда уж оранжевый не офис, а что? Комп? (Это как-то по хакерски) Монитор? (Этого не стоит кому-то желать)

Вот белка-софт (белка = Бизнес ЭЛектрониКА) - более менее. Помещу симпатичную белку на клаву перед ЖК монитором. Пусть разные там босы подумают сразу о своих секретершах... Правда здесь нет возможности поиграть на символе такой, как в оранжевом. И это - минус.

Может кто что путное скажет? Сайт надо было выложить ужде вчера, что называтся. Заранее благодарен.
    Всем, интересующимся Православием:
    http://www.metropolit-anthony.orc.ru/besedy/a_main.htm
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

Ну назовите "Бухгалтерия легко и просто" или что-то типа того!
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• Олег.П.
      Участник

• 08 April 2004
      • 1128

Легко и просто ассоциируется с поверхностью и неосновательностью. Я раньше этим щеголял, ставя простоту на первое место в рекламе. Оно не всем надо на самом деле. Крупный клиент хочет платить за серьезную программу, пусть и не простую.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Быстро, по-моему, Вы ничего не родите . Или родите, но нечто неудобоваримое.
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• aka Zhandos
          СуперБизон

• 04 January 2003
          • 4171

Оранжевый офис прокатит за Ющенко опошлили такой цвет, блин
          Нет Бога, кроме Человека.
          Нет Человека, кроме Бога.

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
            СуперБизон

• 04 January 2003
            • 4171

родилась идея:

Сайт "Новая ЭРА"

Эра же есть - Эффективно или эффективное - решение, респектабельно - а - не знаю можно пошутить что нить типа - абалденно, но это нужно как то концептуально обосновывать, типа - у нас все серьезно, но мы по жизнь с юмором идем, абалденные мы

ПЕСНИ

Комментарий

• aka Zhandos
              СуперБизон

• 04 January 2003
              • 4171

Можно - Эффективные Решения авансом

ПЕСНИ

Комментарий

• alexfsb
                Участник

• 20 January 2006
                • 74

поскольку автору нравится именно оранжевый цвет и хочет ассоциацию, то предложу мой вариант. С условием вознаграждения, конечно, если я победю в этом соревновании.

Вот оно наСТОЯЩЕЕ название сайта программулин для бухгалтеров:

"ОРАНЖЕРЕЯ бухгалтера"

Строительный словарь.
                Оранжерея - Остекленное сооружение с искусственным климатом, предназначенное для выращивания различных теплолюбивых растений.
                Словарь Ефремовой.
                Теплое застекленное помещение для выращивания или зимовки растений в закрытом грунте; теплица.
                Читай - cайт по "деланию" программулин для бухгалтеров по их требованию в идеальных условиях с наилучшим результатом.

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59783

Сообщение от Tessaract
                  Ну назовите "Бухгалтерия легко и просто" или что-то типа того!
                  1C - будет против. Это их слоган.
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59783

Сообщение от Олег.П.
                    Легко и просто ассоциируется с поверхностью и неосновательностью. Я раньше этим щеголял, ставя простоту на первое место в рекламе. Оно не всем надо на самом деле. Крупный клиент хочет платить за серьезную программу, пусть и не простую.
                    Вряд-ли 1С это поверхностно и неосновательно...
                    Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                    Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59783

Сообщение от Олег.П.
                      Помещу симпатичную белку на клаву перед ЖК монитором. Пусть разные там босы подумают сразу о своих секретершах...
                      Глюбоко сумливаюсь, что большие боссы лазають по сайтам в поисках солидного софта, для "бюст"галтерии...
                      Поверьте мне, как практику...

Комментарий

• Tessaract
                        Сатанист

• 18 August 2004
                        • 6119

Легко и просто ассоциируется с поверхностью и неосновательностью. Я раньше этим щеголял, ставя простоту на первое место в рекламе. Оно не всем надо на самом деле.
                        И вовсе не ассоциируется, я бы сказал что как раз наоборот, убеждает любого клиента, что он способен легко и без проблем освоить серьезную программу!
                        Крупный клиент хочет платить за серьезную программу, пусть и не простую.
                        Не согласен! Клиенту как раз не нужно сложная программа, а нужно легкая в обращении но и мощная одновременно! Хотя одновременно все это недостижимо, но клиент этого понимать не должен
                        alexfsb
                        Вот оно наСТОЯЩЕЕ название сайта программулин для бухгалтеров:
                        "ОРАНЖЕРЕЯ бухгалтера"
                        Ну не серьезно все это звучит! Вы же не цветочки выращиваете, тут нужен серьезный подход к клиенту и одновременно простой, чтобы было понятно каждому!
                        Кадош
                        1C - будет против. Это их слоган
                        Вот шволочи, уже застолбили!
                        Хотя если он не запатентован, все равно может пройти!

Комментарий

• Tessaract
                          Сатанист

• 18 August 2004
                          • 6119

Кстати помещать белку в качестве эмблемы нельзя, у нашего сильно выпивающего населения это неминуемо вызовет ассоциации с "белой горячкой"

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

Еще предложу несколько слоганов!
                            1. "Бухгалтерия без проблем"
                            2. "Мир бухгалтерии"
                            3. "Бухгалтерия для всех"
                            А это пара "христианских"
                            1. "Библия бухгалтера"
                            2. "Бухгалтерский рай"

Автору провокационный вопрос: а для Linux у вас есть бухгалтенрский софт??

Комментарий

• Олег.П.
                              Участник

• 08 April 2004
                              • 1128

Ёлки, тут уже дебаты... Вообще сфера рекламы мне оч-чень близка и манит. Я слышал даже есть предмет "Психология рекламы" в каких-то ВУЗах. Нет, надо "философию рекламы" вводить срочно. И может "психодизайн" Это агрессивнее звучит, чем просто, психология. Я провел махонький опрос разных знакомых бизнесменов. В общем, "Бизнес-электроника" всем понравилась. По теме, не навязчиво. А от огненной белки на черном ноутбуке некоторые вообще приближались к состоянию, пордон, оргазма. Я не хочу использовать слово "бухгалтерия". Мне не нравится этот тон повседневности, который часто используют фирмы в рекламе. Всякие магазины типа "Трубник", "Газовик" и т.д. Все же оранжевый было бы интересно. И надо же было Украине Ющнеко дорогу дать! Может, "Оранжевый проект"? А так я пока под белку все делаю.

Кстати... Как-то участвовал я в чем-то вроде мозгового штурма. И там один типа психолог упомянул какого-то мужика, который описал методику оценки названий по шкале ценностных ассоциаций. Типа, "защищенность", "пища", "любовь" и что-то еще. Кто в курсе, о чем шла речь?

Да, под Линукс не пишем.
                              Вложения

Комментарий

Обработка...