Очень извиняюсь, но нужна идея. Сайт я регистрирую на платном хосте. Тематика - интернет салон программного обеспечения (бухгалтерского и торгового). У меня есть подобный на бесплатном хостинге, сейчас делаю под домен .ru. Контент весь готов, но не знаю, как это подать. На форуме ведь масса психологов имеется! Может, подбросите эдейку. В общем, надо, чтобы ненавязчиво, современно, немного играючи, но и все-таки не потерять основную направленность. Хочу, чтобы войдя на мой сайт, потенциальный клиент проникся духом возможности развить свой бизнес, во-первых, и решить проблемы с учетом во-вторых. У меня самого три варианта.
1. Счастливый компьютер
2. Оранжевый офис
3. Белка-софт
По поводу первого - это в духе западных весторнов звучит, а так в принципе, нравится народу. Компьютер счастлив, если на нем хорошие программы.
Оранжевый офис - это отлично было бы. Я бы и цвет обыграл, как цвет новых возможностей, идей, творческого подъема. Но гад Ющенко его застолбил, и Украина меня не поймет. Тогда уж оранжевый не офис, а что? Комп? (Это как-то по хакерски) Монитор? (Этого не стоит кому-то желать)
Вот белка-софт (белка = Бизнес ЭЛектрониКА) - более менее. Помещу симпатичную белку на клаву перед ЖК монитором. Пусть разные там босы подумают сразу о своих секретершах... Правда здесь нет возможности поиграть на символе такой, как в оранжевом. И это - минус.
Может кто что путное скажет? Сайт надо было выложить ужде вчера, что называтся. Заранее благодарен.
1. Счастливый компьютер
2. Оранжевый офис
3. Белка-софт
По поводу первого - это в духе западных весторнов звучит, а так в принципе, нравится народу. Компьютер счастлив, если на нем хорошие программы.
Оранжевый офис - это отлично было бы. Я бы и цвет обыграл, как цвет новых возможностей, идей, творческого подъема. Но гад Ющенко его застолбил, и Украина меня не поймет. Тогда уж оранжевый не офис, а что? Комп? (Это как-то по хакерски) Монитор? (Этого не стоит кому-то желать)
Вот белка-софт (белка = Бизнес ЭЛектрониКА) - более менее. Помещу симпатичную белку на клаву перед ЖК монитором. Пусть разные там босы подумают сразу о своих секретершах... Правда здесь нет возможности поиграть на символе такой, как в оранжевом. И это - минус.
Может кто что путное скажет? Сайт надо было выложить ужде вчера, что называтся. Заранее благодарен.

. Или родите, но нечто неудобоваримое.
Комментарий