Проблемы с vpn

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jastin
    Завсегдатай

• 14 December 2019
    • 618

Проблемы с vpn

У кого-то в Украине есть проблемы с vpn? У меня раньше vpn работал а потом вдруг перестал. Странно что на работе vpn работает, а дома почему-то нет.
  • Валера life
    Ветеран.

• 02 January 2013
    • 13739

Сообщение от Jastin
    У кого-то в Украине есть проблемы с vpn? У меня раньше vpn работал а потом вдруг перестал. Странно что на работе vpn работает, а дома почему-то нет.
    Я когда заходил на зелёный с телефона, то требовало впн. А когда подключал телефон или компьютер через вай фай, то уже не надо было. Но в любом случае так интернет тупит, если работает и так, то лучше отключать.
    Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Сергей 86
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 2826

надо поменять "источник" впн-а...
      у меня на браузере впн в виде некоего дополнения-"расширения" - когда одно расширение перестает работать, приходится менять на другое..
      Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Братец Иванушка
        православный христианин

• 07 December 2008
        • 8288

А когда стали власти Украины блокировать какие-то интернет-ресурсы?

Комментарий

• Сергей 86
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 2826

давно уже блокируют. наверное с года 14го - ОК, ВК и т.п.
          с 22го - все сайты с доменами .ru заблокированы...
          может, не блокируют сайты какие-то частные интернет-провайдеры... не могу утверждать, но у меня укртелеком, где блокировки есть.
          не только .ру но и некоторые (не все) белорусские и др. домены, ничего страшного конечно.... цензура- она во всех странах. увы
          Последний раз редактировалось Сергей 86; 29 September 2023, 07:30 PM.
          Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.

Комментарий

• Мелодия
            Ветеран
            • 23 October 2021
            • 6269

Сообщение от Братец Иванушка
            А когда стали власти Украины блокировать какие-то интернет-ресурсы?
            Интернет-цензура на Украине, по мнению представителей Интернет-ассоциации Украины (ИнАУ)[комм. 1] и других наблюдателей, введена указом президента Порошенко о введении новых санкций против России, вступившим в силу 17 мая 2017 года[1][2]. В основе указа лежит решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) «Об угрозах кибербезопасности государства и неотложных мерах по их нейтрализации».

Для меня лично это не явилось некой трагедией.
            Была мини - скорбь по поводу блокировки Кинопоиска, но она быстро прошла, - это стало поводом чаще ходить на англо-украиноязычные сайты .

А ещё в 2014 я принципиально отказалась от просмотра российского кино / сериалов . Это как щелкнул переключатель у тебя внутри и все - это навсегда.
            Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Сообщение от Мелодия
              А ещё в 2014 я принципиально отказалась от просмотра российского кино / сериалов . Это как щелкнул переключатель у тебя внутри и все - это навсегда.
              Недавно в Рилс попадались какие-то отрывки из росийских то ли фильмов, то ли сериалов. И что сразу бросается в глаза, это какая-то непонятная агрессивность (или даже нарваность) персонажей. И это были отрывки не из боевиков. И я понимаю, что такие типажи ценятся, они привлекательны для российского зрителя.

Комментарий

• Братец Иванушка
                православный христианин

• 07 December 2008
                • 8288

Сообщение от igor_ua
                ... какая-то ... агрессивность ... они привлекательны для российского зрителя.
                Агрессивность в поведении свойственна очень многим рождённым в СССР и их детям\внукам. Даже десятилетия жизни, к примеру, в скандинавских странах часто не умягчают их нравы, просто возможности для реализации таких наклонностей несколько сжимаются.

Комментарий

• igor_ua
                  Ветеран
                  Совет Форума

• 12 November 2006
                  • 16263

Агрессивность в поведении свойственна очень многим рождённым в СССР и их детям\внукам. Даже десятилетия жизни, к примеру, в скандинавских странах часто не умягчают их нравы, просто возможности для реализации таких наклонностей несколько сжимаются.
                  Я не говорю о чем-то общем общесоветстком, а именно о российском ТВ. Как вначале 90-х его в Украине выключили, так лет через 15 посмотрел. И был в шоке. Это настолько тонкие вещи, что ощутить их можно только после длительного разрыва. Как затхлый воздух в комнате, который ты сможешь почувствовать только войдя снаружи, или запах изо рта, который ты у себя можешь вообще не чувствовать. И я тогда был удивлен той чуждостью атмосферы, той холодностью. И это я смотрел развлекательное шоу. И та агрессия, о которой я писал - я её почему-то не замечал в украинских фильмах.

Комментарий

• Братец Иванушка
                    православный христианин

• 07 December 2008
                    • 8288

Сообщение от igor_ua
                    И был в шоке...
                    И та агрессия, о которой я писал - я её почему-то не замечал в украинских фильмах.
                    После многолетнего просмотра государственного скандинавского телевидения по-другому, возможно, будут восприниматься и украинские постсоветские достижения в этой области.

Комментарий

• Братец Иванушка
                      православный христианин

• 07 December 2008
                      • 8288

Сообщение от Валера life
                      Я когда заходил на зелёный с телефона, то требовало впн.
                      "Зелёный"-то почему попал под украинскую блокировку?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13739

"Зелёный"-то почему попал под украинскую блокировку?
                        Может ваш протеже в СБУ сдал модератора? А вообще кто его знает?... Я тоже задавался этим вопросом. Раньше домен был "ру". Может синий перешел на "еу", а зелёный остался?
                        Последний раз редактировалось Валера life; 30 September 2023, 10:44 PM.
                        Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

Обработка...