Кто помнит БК0010?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Alexzz
    Не совсем. Дело в том, что я никогда не играл в боулдер даш. Но люди которые знали что я программирую, сказали - а давай напиши болдер даш на бк. И вкратце описали мне суть игры. Ну я и засел, и написал как понял по рассказу. Так что не совсем переписал а написал по мотивам нечто не совсем то, но получилось неплохо.
    Да, игра интересная, именно поэтому я рассматривал её как хороший образец для изучения програмирования.

Кстати, сейчас я тоже переписал под винды. Вот это уже можно сказать что переписал. Хотя видимо устранил при этом некоторые баги, и алгоритм игры стал более правильным чтоли, и в итоге не совсем точно таким как в исходнике. Но если давно не играл то отличий не заметно.
    А ссылка есть, я бы посмотрел. Я в молодости достаточно наигрался и уже десятки лет практически ничего не играю (разве что-то типа косынки иногда). Но эту игру бы посмотрел.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62348

Мой первый компьютер был досовский, с процессором 286. Игрушки там были первые примитивные. Взял себе его тогда вместо печатной машинки.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3408

Сообщение от Певчий
        Мой первый компьютер был досовский, с процессором 286. Игрушки там были первые примитивные. Взял себе его тогда вместо печатной машинки.
        Hy, на "двойке" были и не примитивные игрушки, те же "Принц Персии", "Стелс-истребитель F-19" или Формула-1 (Grand Prix Circuit) весьма неплохо бегали на ней.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Вот поглядываю мельком на ваши воспоминания... и приходят неутешительные мысли...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62348

Сообщение от Ольга Владим.
            Вот поглядываю мельком на ваши воспоминания... и приходят неутешительные мысли...
            Это плохо, если так глаз видит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
            Hy, на "двойке" были и не примитивные игрушки, те же "Принц Персии", "Стелс-истребитель F-19" или Формула-1 (Grand Prix Circuit) весьма неплохо бегали на ней.
            Принца помню. Дочка играла. Сам же я не любитель был играть в игры на компьютере. И где-то вирусов нахватались. Хотя Интернета тогда у нас еще не было. Покупал дочери большие диски с игрушками. Наверное через них и нахватались тогда тех вирусов.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от igor_ua
              А ссылка есть, я бы посмотрел. Я в молодости достаточно наигрался и уже десятки лет практически ничего не играю (разве что-то типа косынки иногда). Но эту игру бы посмотрел.
              Ссылка на ремейк игры http://alexzz.rmbt.ru/BolderDash.rar
              Или вас интересует исходник? Тоже могу выложить, если интересно.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Сообщение от Alexzz
                Ссылка на ремейк игры http://alexzz.rmbt.ru/BolderDash.rar
                Доработал, всё-же нашёл где я ошибся при перенесении алгоритмов, теперь геймплей вточности как был на БК. Собрал около 200 уровней из разных найденных на просторах ремейков. Ну и ещё несколько уровней дописал. Вобщем, уровней сейчас 206.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...