Кто помнит БК0010?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • igor_ua
    Ветеран
    Совет Форума

• 12 November 2006
    • 16263

Сообщение от Alexzz
    Не совсем. Дело в том, что я никогда не играл в боулдер даш. Но люди которые знали что я программирую, сказали - а давай напиши болдер даш на бк. И вкратце описали мне суть игры. Ну я и засел, и написал как понял по рассказу. Так что не совсем переписал а написал по мотивам нечто не совсем то, но получилось неплохо.
    Да, игра интересная, именно поэтому я рассматривал её как хороший образец для изучения програмирования.

Кстати, сейчас я тоже переписал под винды. Вот это уже можно сказать что переписал. Хотя видимо устранил при этом некоторые баги, и алгоритм игры стал более правильным чтоли, и в итоге не совсем точно таким как в исходнике. Но если давно не играл то отличий не заметно.
    А ссылка есть, я бы посмотрел. Я в молодости достаточно наигрался и уже десятки лет практически ничего не играю (разве что-то типа косынки иногда). Но эту игру бы посмотрел.

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62958

Мой первый компьютер был досовский, с процессором 286. Игрушки там были первые примитивные. Взял себе его тогда вместо печатной машинки.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Enrico
        Дурак форума

• 04 February 2011
        • 3427

Сообщение от Певчий
        Мой первый компьютер был досовский, с процессором 286. Игрушки там были первые примитивные. Взял себе его тогда вместо печатной машинки.
        Hy, на "двойке" были и не примитивные игрушки, те же "Принц Персии", "Стелс-истребитель F-19" или Формула-1 (Grand Prix Circuit) весьма неплохо бегали на ней.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Вот поглядываю мельком на ваши воспоминания... и приходят неутешительные мысли...
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62958

Сообщение от Ольга Владим.
            Вот поглядываю мельком на ваши воспоминания... и приходят неутешительные мысли...
            Это плохо, если так глаз видит.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
            Hy, на "двойке" были и не примитивные игрушки, те же "Принц Персии", "Стелс-истребитель F-19" или Формула-1 (Grand Prix Circuit) весьма неплохо бегали на ней.
            Принца помню. Дочка играла. Сам же я не любитель был играть в игры на компьютере. И где-то вирусов нахватались. Хотя Интернета тогда у нас еще не было. Покупал дочери большие диски с игрушками. Наверное через них и нахватались тогда тех вирусов.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Alexzz
              Завсегдатай

• 29 July 2020
              • 806

Сообщение от igor_ua
              А ссылка есть, я бы посмотрел. Я в молодости достаточно наигрался и уже десятки лет практически ничего не играю (разве что-то типа косынки иногда). Но эту игру бы посмотрел.
              Ссылка на ремейк игры http://alexzz.rmbt.ru/BolderDash.rar
              Или вас интересует исходник? Тоже могу выложить, если интересно.
              Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

• Alexzz
                Завсегдатай

• 29 July 2020
                • 806

Сообщение от Alexzz
                Ссылка на ремейк игры http://alexzz.rmbt.ru/BolderDash.rar
                Доработал, всё-же нашёл где я ошибся при перенесении алгоритмов, теперь геймплей вточности как был на БК. Собрал около 200 уровней из разных найденных на просторах ремейков. Ну и ещё несколько уровней дописал. Вобщем, уровней сейчас 206.
                Ребята! Давайте жить дружно!

Комментарий

Обработка...