Любовь, закон и свобода.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Близнец
    Отключен
    • 02 April 2021
    • 645

Сообщение от валерий2013
    Не придёт Он воскрешать и изгонять бесов. Он придёт что бы забрать верующих в Него. Думаю, что найдёт таковых.
    Вы не внимательны мил человек.
    Он придет искать веру на земле. А найдет ли Он её, этим Он и задается вопросом.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

И кто же Его такой возможности лишит, что Он не станет бесов изгонять, исцелять и мертвых воскрешать? А как Вы иначе узнаете Его, Он ли Тот?

Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
    И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
    слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.

- - - Добавлено - - -

Сын Божий - это Тот, Кем всё создано. - Колосс.1:16. Наш Создатель.
    И хорошо. Придет к Своим. И кто примет Его, те Его овцы, а кто не примет, те не из Его овец. И отделит Он овец от козлов.

Комментарий

• валерий2013
      Ветеран

• 24 January 2012
      • 14643

Сообщение от Близнец
      Вы не внимательны мил человек.
      Он придет искать веру на земле. А найдет ли Он её, этим Он и задается вопросом.

Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?

И кто же Его такой возможности лишит, что Он не станет бесов изгонять, исцелять и мертвых воскрешать? А как Вы иначе узнаете Его, Он ли Тот?

Ты ли Тот, Который должен придти, или ожидать нам другого?
      И сказал им Иисус в ответ: пойдите, скажите Иоанну, что слышите и видите:
      слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.

И хорошо. Придет к Своим. И кто примет Его, те Его овцы, а кто не примет, те не из Его овец. И отделит Он овец от козлов.
      Исцелять Он уже не будет как прежде.
      Даст верующим в Него новые тела и заберёт в Своё Царство.

Комментарий

• Близнец
        Отключен
        • 02 April 2021
        • 645

Сообщение от валерий2013
        Исцелять Он уже не будет как прежде.
        Даст верующим в Него новые тела и заберёт в Своё Царство.
        И опять Вы не внимательны. Найдет ли веру на земле? А в ком найдет, тех и спасет.
        А исцелять, ни Вы ли Ему запретите?

Комментарий

• валерий2013
          Ветеран

• 24 January 2012
          • 14643

Сообщение от Близнец
          И опять Вы не внимательны. Найдет ли веру на земле? А в ком найдет, тех и спасет.
          Разве Он сказал что не найду веру на земле?
          А исцелять, ни Вы ли Ему запретите?
          Вы читайте всё в Библии, а не только то, что вам подходит.

Комментарий

• Близнец
            Отключен
            • 02 April 2021
            • 645

Сообщение от валерий2013
            Разве Он сказал что не найду веру на земле?
            Он сказал: найдет ли веру на земле? Сколько найдет, то тех и спасет.

Вы читайте всё в Библии, а не только то, что вам подходит.
            Читал, что Иоанн Креститель послал своих учеников спросить Тот ли Он? Где Он сказал: скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.

А Вы значит уже приготовились к тому, если Он придет и будет исцелять, мертвых воскрешать, бесов изгонять, то не уверуете тогда в Него?

Комментарий

• Богомилов
              Ветеран

• 07 February 2009
              • 5339

Сообщение от Близнец
              Подумайте: раз спрашивает найдёт ли веру на земле, то значит вера должна быть или не быть ДО того, как придёт.

Вы думаете, что за 2000 лет ни у кого не было веры?

Если Вы ждёте того, чтобы уверовать когда Он придёт, Вы не опасаетесь, что не дай Бог можете умереть до Его прихода?

Комментарий

• Близнец
                Отключен
                • 02 April 2021
                • 645

Сообщение от Богомилов
                Подумайте: раз спрашивает найдёт ли веру на земле, то значит вера должна быть или не быть ДО того, как придёт.

Вы думаете, что за 2000 лет ни у кого не было веры?

Если Вы ждёте того, чтобы уверовать когда Он придёт, Вы не опасаетесь, что не дай Бог можете умереть до Его прихода?
                Найдет много ли мало ли, но придет искать.
                А мало ли умерло тех, кто не дождался когда Он придет спасать их? Я многих знал в церкви, кто мне говорил: вот, вот скоро Он придет и нас всех заберет. Не дождались, померли.
                А мне сводится, что не так ждут, как надо. И не так верят, как нужно. Поэтому ждут и не дожидаются, верят, а дел таких же не творят.

Комментарий

• валерий2013
                  Ветеран

• 24 January 2012
                  • 14643

Сообщение от Близнец
                  Он сказал: найдет ли веру на земле? Сколько найдет, то тех и спасет
                  Да. Кто Его ждёт, того Он и заберёт к себе.

Читал, что Иоанн Креститель послал своих учеников спросить Тот ли Он? Где Он сказал: скажите Иоанну, что слышите и видите: слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне.

А Вы значит уже приготовились к тому, если Он придет и будет исцелять, мертвых воскрешать, бесов изгонять, то не уверуете тогда в Него?
                  К сожалению уже никого Он не будет здесь исцелять.
                  Всех, кто умер в вере Он воскресит, а кто из верующих не умер восхищены будут Им.
                  К этому нужно быть готовым.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Близнец
                  а дел таких же не творят.
                  Дела веры - это покаяние, крещение.
                  Исцеление это дар . Если кому Господь даст такой дар - будет исцелять. А не даст - не будет. Это на спасение не влияет.

Комментарий

• Близнец
                    Отключен
                    • 02 April 2021
                    • 645

Сообщение от валерий2013
                    Да. Кто Его ждёт, того Он и заберёт к себе.
                    А Вы уже ждете, чтобы Он Вас сразу забрал и без Вашей вере в Него? Такого не бывает. Сначала Он придет искать веру, а затем придет за теми, кто уверовал в Него.

Но Сын Человеческий придя, найдет ли веру на земле?

К сожалению уже никого Он не будет здесь исцелять.
                    Всех, кто умер в вере Он воскресит, а кто из верующих не умер восхищены будут Им.
                    К этому нужно быть готовым.
                    Дела веры - это покаяние, крещение.
                    Исцеление это дар . Если кому Господь даст такой дар - будет исцелять. А не даст - не будет. Это на спасение не влияет.
                    Он и придет с силой, чтобы было видно, что Он творит дела Божии.
                    Ты ли Тот, или нам ждать другого?
                    Мертвые воскресают, бесы выходят, слепые прозревают, хромые благовествуют.... И блажен тот, кто не соблазнится о Нем.

Комментарий

• валерий2013
                      Ветеран

• 24 January 2012
                      • 14643

Сообщение от Близнец
                      А Вы уже ждете, чтобы Он Вас сразу забрал и без Вашей вере в Него? Такого не бывает. Сначала Он придет искать веру, а затем придет за теми, кто уверовал в Него.

Но Сын Человеческий придя, найдет ли веру на земле?

В каждый дом постучится и не оставит никого, кто верует в Него

Он и придет с силой, чтобы было видно, что Он творит дела Божии.
                      Ты ли Тот, или нам ждать другого?
                      Мертвые воскресают, бесы выходят, слепые прозревают, хромые благовествуют.... И блажен тот, кто не соблазнится о Нем.
                      Хромых, слепых исцелять во второе пришествие Он не будет. Другие дела будет делать. Хромым и слепым, и всем верующим Он даст новые, нетленные тела.

Комментарий

• Близнец
                        Отключен
                        • 02 April 2021
                        • 645

Сообщение от валерий2013
                        В каждый дом постучится и не оставит никого, кто верует в Него.
                        А когда Вы успели уверовать в Него, если Он еще не приходил искать веру на земле?

Хромых, слепых исцелять во второе пришествие Он не будет. Другие дела будет делать. Хромым и слепым, и всем верующим Он даст новые, нетленные тела.
                        И опять Вы свое решаете.
                        Ты ли Тот, Который должен придти или нам ожидать другого?
                        Мертвые воскресают, слепые прозревают, хромые ходят, бесы изгоняются. И блажен тот, кто не соблазнится обо Мне.

Я понял Вас так, что если Он придя будет исцелять, то Вы ни за что не уверуете в Него?

Комментарий

• валерий2013
                          Ветеран

• 24 January 2012
                          • 14643

Сообщение от Близнец
                          А когда Вы успели уверовать в Него, если Он еще не приходил искать веру на земле?

И опять Вы свое решаете.
                          Ты ли Тот, Который должен придти или нам ожидать другого?
                          Мертвые воскресают, слепые прозревают, хромые ходят, бесы изгоняются. И блажен тот, кто не соблазнится обо Мне.

Я понял Вас так, что если Он придя будет исцелять, то Вы ни за что не уверуете в Него?
                          ..я же вам писал. ..я верю в Иисуса Христа не из за чудес. Может кто то из за чудес верит...

Комментарий

• Близнец
                            Отключен
                            • 02 April 2021
                            • 645

Сообщение от валерий2013
                            ..я же вам писал. ..я верю в Иисуса Христа не из за чудес. Может кто то из за чудес верит...
                            А скажите мил человек, каким образом Вы веруете в Иисуса Христос, если Он еще не приходил искать веру в Себя? Где Вы Его видели, чтобы Вы могли уверовать в Него?

Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
                            Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
                            Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
                            Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.

Комментарий

• валерий2013
                              Ветеран

• 24 January 2012
                              • 14643

Сообщение от Близнец
                              А скажите мил человек, каким образом Вы веруете в Иисуса Христос, если Он еще не приходил искать веру в Себя? Где Вы Его видели, чтобы Вы могли уверовать в Него?
                              Когда Иисус приходил, то сказал людям: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"
                              Вот я и уверовал, что это Он.

Комментарий

• Близнец
                                Отключен
                                • 02 April 2021
                                • 645

Сообщение от валерий2013
                                Когда Иисус приходил, то сказал людям: "Если не уверуете, что это Я, то умрёте во грехах ваших"
                                Вот я и уверовал, что это Он.
                                О. А когда Он приходил и Вы уверовали в Него?

Комментарий

Обработка...