Я и Отец одно
Свернуть
X
-
*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
меня?
я прошел уже ряд огненных
12 Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного,13 но как вы участвуете в Христовых страданиях, радуйтесь, да и в явление славы Его возрадуетесь и восторжествуете
1-е послание Петра 4 глава Библия: https://bible.by/syn/46/4/#12
обжигает смертью и тенью ее*****Комментарий
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
дымил долго-дым мучения восходил долго
потом все прошло-прогорело то что должно было сгореть*****Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
-
..У людей ли я ныне ищу благоволения, или у Бога? людям ли угождать стараюсь? Если бы я и поныне угождал людям, то не был бы рабом Христовым..Комментарий
-
с нуля надо начинать как Христос
будучи кем то обнулил себя чтобы достигнуть того что имел прежде
потом соответствие сердца и ума
если ум думает что у него сердце бегемота то он в обольщении
перед Богом стоять надо знать кто ты сам иначе не будет общаться с тобой
кто ты сам и вести себя согласно тому кем ты являешься*****Комментарий
Комментарий