Закончилось ли время для покаяния народов?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • константин85
    Отключен

• 28 February 2019
    • 3956

Люди, которые приняли лож за истину то, и во второй и третий раз примут лож. Сколько их не увещевай.
    Не надо недооценивать Бога, Он не враг для человека. Раз до сей поры нету рая на земле то, значит что не было ни одного достойного, чтоб Бог помог ему сделать свой дом благим, очистил от зла.
    Начни с себя, а кто образумиться то, они сами присоединяться к тебе.

Комментарий

• Toivo
      Ветеран

• 14 June 2009
      • 4994

Сообщение от Жичко
      Б
      Может уже всё с язычниками? Наступает или наступило время пробудиться Израилю?
      Полное число язычников еще не вошло в сонм спасенных. Один обетованый Христом этап еще не прошел, хотя уже лет 50 уже идет по планете. Я сам дитя этого процесса. Но идет пока трудно, ибо евангелие царства Христа пока чуждо обыденному и тысячелетнему христианскому сознанию. Как время убыстряется, то и процессы эти долны набирать скорость, несмотря на противление клира. Пробуждение будет, силы Господа будут явлены во свидетельство всем народам (среди этих народов). Это заденет Израиль, по бмблейскому пророчеству о возбуждении Израиля от несмышленных, как им кажется, народов. При возбуждении Израиля враги пробуждения срочно поставят над собой человека греха. Тога для Израиля натупят самые тяжелые времена, для мессианских христиан то есть. А кто ныне сможет отличить пришестввие ложного Христа (как переводится антихрист) от настоящего? Поэтому видя его и его чудеса многие в мире соблазнятся. Особенно, когда будет разыграна операция прикрытия. Тогда, похоже, покаяние уже будет невозможно. Не в принципе, а просто дураков не будет, а для умных риски будут запредельные.

А что 90-е утихли, то это заномерно. Тогда, когда дружно рубили канаты и вдаль уходила земля, никто цели и не указал. А ведь цель воссоздать приход и служение Слова и Таинств является явно не окончательной. А дальше что? Это как всю жизнь в первом классе точно любому надоест. А ведь цели определены еще Моисеем (образно), потом Иисусом, потом апостолами. Но не время еще. Кто реальный Ханаан может вместить себе как цель своего путешествия? Особенно когда он как зеницу ока охраняется сатаной, и теми людьми, которые сами не входят, и других не пускают (образы великанов у Моисея). Сейчас время безумцев. Каким некогда был Авраам.

Как и при Моисее и Иисусе Навине, сдежующее поколение войдет в Ханаан, наши родители полегли костьми в пустыне, не поверили, да и керигма им была убаюкивающей, мы - под вопросом, а вот наши дети и внуки - только на них вся надежда.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от константин85
        Люди, которые приняли лож за истину то, и во второй и третий раз примут лож. Сколько их не увещевай.
        Не надо недооценивать Бога, Он не враг для человека. Раз до сей поры нету рая на земле то, значит что не было ни одного достойного, чтоб Бог помог ему сделать свой дом благим, очистил от зла.
        Начни с себя, а кто образумиться то, они сами присоединяться к тебе.
        Крещение покаяния и принимают что бы переменить мышление и образ жизни и воссоедениться с Богом.

Комментарий

• JimCrowsby
          Ветеран

• 20 March 2020
          • 3822

Сообщение от Жичко
          Братья, чтобы вы не считали себя умнее, чем вы есть, я не хочу оставить вас в неведении о тайне: часть Израиля будет ожесточена до тех пор, пока полностью не придет к Богу полное число язычников.
          И таким образом, весь Израиль будет спасен, как написано:
          «С Сиона придет Избавитель.
          Он удалит нечестие от Иакова.

И это Мой завет с ними,
          когда сниму с них их грехи».76 К Римлянам 11 глава Библия Новый русский перевод

Речь идет об этом откровении. Израиль не слышит - слышат язычники. Я сам свидетель, как слушатели проглатывали каждое слово, хотели болше знать о Боге и каялись, многие. Это было в 90х годах в Киеве и по всей Украине. Сейчас всё иначе. Язычники не слушают и не слышат. Может уже всё с язычниками? Наступает или наступило время пробудиться Израилю?
          До 1998-го было Движение.. следующее "пробуждение" стоит ожидать ближе к 2038.. но доброго (в человеческом понимании) в нём будет мало..

Сейчас то время, когда "никто не может творить".. вот и не творят..
          _ _ _ _ _ _ _
          Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
          - - - - - - - - -
          Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
          - - - - - - - - -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от JimCrowsby
            До 1998-го было Движение.. следующее "пробуждение" стоит ожидать ближе к 2038.. но доброго (в человеческом понимании) в нём будет мало..

Сейчас то время, когда "никто не может творить".. вот и не творят..
            Без Бога не могут творить. Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.

Комментарий

• JimCrowsby
              Ветеран

• 20 March 2020
              • 3822

Сообщение от ДмитрийВладимир
              Без Бога не могут творить. Флп.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Я есмь лоза, а вы ветви; кто пребывает во Мне, и Я в нем, тот приносит много плода; ибо без Меня не можете делать ничего.
              Ин.9:4-5. Мне должно делать то, для чего Пославший послал Меня, пока ещё длится день (пока Отец Мой ещё не вошёл в покой от дел Своих); ведь приближается ночь, когда никто не сможет делать дело Отца {но не вечно Бог отдыхает от дел Своих (1Иоан.2:8)}. И доколе Я в мире, Я свет миру».

4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда НИКТО не может делать.(Иоан.9:4, Синод)
              _ _ _ _ _ _ _
              Иоан.14:12 | Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ в Меня, ДЕЛА, КОТОРЫЕ ТВОРЮ Я, и он сотворит, и больше сих сотворит... / ..а кто не творит дела, которые Иисус делал, разве верующий?..
              - - - - - - - - -
              Иоан.5:31 | Если Я свидетельствую САМ О CЕБЕ, то свидетельство Мое не есть истинно. / ..а если верующий САМ О СЕБЕ свидетельствует что он верующий, разве истинно свидетельство его?.. как Бог свидетельствует о тебе?
              - - - - - - - - -

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                Отключен

• 05 June 2019
                • 20301

Сообщение от JimCrowsby
                Ин.9:4-5. Мне должно делать то, для чего Пославший послал Меня, пока ещё длится день (пока Отец Мой ещё не вошёл в покой от дел Своих); ведь приближается ночь, когда никто не сможет делать дело Отца {но не вечно Бог отдыхает от дел Своих (1Иоан.2:8)}. И доколе Я в мире, Я свет миру».

4 Мне должно делать дела Пославшего Меня, доколе есть день; приходит ночь, когда НИКТО не может делать.(Иоан.9:4, Синод)
                Ночью называется окончание земной жизни, когда люди предстанут пред Богом уподобившись ангелам которые уже не меняются. Перемена мышления и образа жизни в крещении покаяния от воды и Духа при жизни требуется павшего грехопадение человека для обретения небесного Царства Христа Владыки.

Тогда подобно будет Царство Небесное десяти девам, которые, взяв светильники свои, вышли навстречу жениху.
                Из них пять было мудрых и пять неразумных.
                Неразумные, взяв светильники свои, не взяли с собою масла.
                Мудрые же, вместе со светильниками своими, взяли масла в сосудах своих.
                И как жених замедлил, то задремали все и уснули.
                Но в полночь раздался крик: вот, жених идет, выходите навстречу ему.

Тогда встали все девы те и поправили светильники свои.
                Неразумные же сказали мудрым: дайте нам вашего масла, потому что светильники наши гаснут.
                А мудрые отвечали: чтобы не случилось недостатка и у нас и у вас, пойдите лучше к продающим и купите себе.
                Когда же пошли они покупать, пришел жених, и готовые вошли с ним на брачный пир, и двери затворились;
                после приходят и прочие девы, и говорят: Господи! Господи! отвори нам.
                Он же сказал им в ответ: истинно говорю вам: не знаю вас.
                Итак, бодрствуйте, потому что не знаете ни дня, ни часа, в который приидет Сын Человеческий.

Комментарий

Обработка...