Конкурс моды века -как одеться во Христа
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Первая из всех заповедей Бога - не моя оценка. Это самое твёрдое свидетельство Божие. Тверже этого свидетельства нет.
Если бы все верующие взялись и исполнили эту заповедь - было бы единство.
А сейчас верующие имеют так называемое подтверждение и исповедуют Господа по разному... никак не хотят первую из всех заповедей Бога исполнить....отказываются и всё тут.Комментарий
-
Дары всё те же.
Сообщение от ДмитрийВладимир
В праведниках и открываются дарования духовные, сокровищами небесными, это перстные жаждущие материальных богатств не обращают внимания на проявление духовных сокровищ.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.Комментарий
-
Первая из всех заповедей Бога - не моя оценка. Это самое твёрдое свидетельство Божие. Тверже этого свидетельства нет.
Если бы все верующие взялись и исполнили эту заповедь - было бы единство.
А сейчас верующие имеют так называемое подтверждение и исповедуют Господа по разному... никак не хотят первую из всех заповедей Бога исполнить....отказываются и всё тут.
- - - Добавлено - - -
Дары всё те же.
Сообщение от ДмитрийВладимир
В праведниках и открываются дарования духовные, сокровищами небесными, это перстные жаждущие материальных богатств не обращают внимания на проявление духовных сокровищ.
Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.
Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.
цитаты как занавес?*****Комментарий
-
У меня есть понимание того, как принять Иисуса. Нужно отречься от себя и всего, что имеешь. А что я имею?
Я не имею ничего по факто, что мне не дано было Богом. Значит, первое - провозгласить, что все мое, по-настоящему не мое, а Божье
Второе - понять, что есть Я. После поисков и раззмышлений, я нашел неотъемлимую часть моего Я - моя свобода выбора.
И вот ее и надо отдать Богу. Все, что я могу, так это сделать выбор, провозгласить, что отныне не я решаю, что мне делать и как мне быть, но Бог, Иисус Христос.Комментарий
-
Комментарий
-
У меня есть понимание того, как принять Иисуса. Нужно отречься от себя и всего, что имеешь. А что я имею?
Я не имею ничего по факто, что мне не дано было Богом. Значит, первое - провозгласить, что все мое, по-настоящему не мое, а Божье
Второе - понять, что есть Я. После поисков и раззмышлений, я нашел неотъемлимую часть моего Я - моя свобода выбора.
И вот ее и надо отдать Богу. Все, что я могу, так это сделать выбор, провозгласить, что отныне не я решаю, что мне делать и как мне быть, но Бог, Иисус Христос.
Послание к Колоссянам 2 глава Библия: Ошибка
после принятия Его оказываются в Нем*****Комментарий
-
Это процесс длинною в нашу земную жизнь. Вначале я жил по собственной прихоти оьерегаемый Христом. Затем, Бог показал, что я сам по себе ничего не стою, и тогда я начал звать Поводыря. Поводырь пришел и сказал, чтобы я доверил Ему свою свободную волю. Я согласился, осознавая, что это единственный правильный выход из ситуации и совершенно не понимая, что все это значит. И вот уже более двадцати лет идет, говоря вашими словами переодевание в одежды Иисуса. Закончится этот процесс.. я не знаю, сколько Бог отвел мне по годам, но Он сказал, что заберет меня в самое для Него благоприятное время, и чтобы я не волновался по этому поводу.Комментарий
-
Это процесс длинною в нашу земную жизнь. Вначале я жил по собственной прихоти оьерегаемый Христом. Затем, Бог показал, что я сам по себе ничего не стою, и тогда я начал звать Поводыря. Поводырь пришел и сказал, чтобы я доверил Ему свою свободную волю. Я согласился, осознавая, что это единственный правильный выход из ситуации и совершенно не понимая, что все это значит. И вот уже более двадцати лет идет, говоря вашими словами переодевание в одежды Иисуса. Закончится этот процесс.. я не знаю, сколько Бог отвел мне по годам, но Он сказал, что заберет меня в самое для Него благоприятное время, и чтобы я не волновался по этому поводу.
снятие старых ?
или уже в новые одевание?
или между ним ?*****Комментарий
-
Это все таки не тот процесс, который мы наблюдаем каждый день. Он происходит в невидимом для нас духовном мире, и всякие аналогии относительны. Думаю, что происходит снятие старых и одевание новых происходит одновременно. Вторые замещают первые.
Это нет особого смысла продолжать аналогии слишком далеко.Комментарий
-
Комментарий
-
у вас все перечисленные дарования?
- - - Добавлено - - -
Это все таки не тот процесс, который мы наблюдаем каждый день. Он происходит в невидимом для нас духовном мире, и всякие аналогии относительны. Думаю, что происходит снятие старых и одевание новых происходит одновременно. Вторые замещают первые.
Это нет особого смысла продолжать аналогии слишком далеко.
научились в Нем совлечь ветхого и облечься в нового
между обновление духом ума
какой признак что сняли старого ?
как выглядит ветхий человек одетый на внутреннего?*****Комментарий
-
Комментарий
Комментарий