вот упоминается жатва в Библии:
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 39:
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Книга От Марка > Глава 4 > Стих 29:
Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 35:
Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 15:
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
вы какую жатву имеете ввиду Евангелистическую или Апокалиптическую, поскольку мне так думается в Апокалипсисе все с точностью до наоборот, например:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
видно, что царство хаМашиаха на земле будет вовеки веков, а в Апокалипсисе вовеки веков - дым мучений от вечного огня на той же земле:
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
так вас Вовчик какая жатва интересует?
Книга От Матфея > Глава 13 > Стих 39:
враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
Книга От Марка > Глава 4 > Стих 29:
Когда же созреет плод, немедленно посылает серп, потому что настала жатва.
Книга От Иоанна > Глава 4 > Стих 35:
Не говорите ли вы, что еще четыре месяца, и наступит жатва? А Я говорю вам: возведите очи ваши и посмотрите на нивы, как они побелели и поспели к жатве.
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 15:
И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
вы какую жатву имеете ввиду Евангелистическую или Апокалиптическую, поскольку мне так думается в Апокалипсисе все с точностью до наоборот, например:
Книга От Луки > Глава 1 > Стих 33:
и будет царствовать над домом Иакова во веки, и Царству Его не будет конца.
видно, что царство хаМашиаха на земле будет вовеки веков, а в Апокалипсисе вовеки веков - дым мучений от вечного огня на той же земле:
Книга Откровение > Глава 14 > Стих 11:
и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
так вас Вовчик какая жатва интересует?
Комментарий