Если молиться Богу Отцу, то в чем тогда заключается господство Иисуса над нами? Как может быть Господин твоей жизни, с которым ты не общаешься в молитве? А если общаешься, то в каких случаях молишься Отцу, а в каких Сыну? Как-то оно нелепо выглядит, когда перед молитвой размышляешь: а кому же помолиться, Отцу или Сыну?...
Для себя я эту "проблему" решил молитвами Отцу, и прославлениями Сыну. Вижу, к этому меня побуждает Дух. Но мне кажется, что это не совсем вяжется со словом "Господин". Ведь Господин твоей жизни, это как в армии твой командир, который тебе "и отец и мать", и к которому ты идешь с разными вопросами. По логике, так должно быть и с Иисусом, раз Он является Господином.
У кого какое виденье этого вопроса?
По ходу темы решил немного изменить основной вопрос:
В чем должно заключаться господство Иисуса Христа?
Для себя я эту "проблему" решил молитвами Отцу, и прославлениями Сыну. Вижу, к этому меня побуждает Дух. Но мне кажется, что это не совсем вяжется со словом "Господин". Ведь Господин твоей жизни, это как в армии твой командир, который тебе "и отец и мать", и к которому ты идешь с разными вопросами. По логике, так должно быть и с Иисусом, раз Он является Господином.
У кого какое виденье этого вопроса?
По ходу темы решил немного изменить основной вопрос:
В чем должно заключаться господство Иисуса Христа?
Комментарий