почему НЕТ Божьих знамений

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Лука
    Отключен

• 14 September 2003
    • 77980

Сообщение от qwertyu
    так Вы сами написали, что Игорь против...и т.д., т.п... мне как-то знаете...просто прокомментировал Вас ...и все...
    Я не писал, что это произошло сейчас, сегодня или в недалеком прошлом. Речь идет о теме ЗНАМЕНИЙ.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

[QUOTE=Лука;7077296]Я совсем не против обсуждения этой темы. Она очень важна и полезна для Христиан. Но Игорь против ее обсуждения. Почему не объясняет. Видимо аллергия. ....???

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от Лука
        Я не писал, что это произошло сейчас, сегодня или в недалеком прошлом. Речь идет о теме ЗНАМЕНИЙ.
        Знамения дела веры, например кошка чёрная дорогу перебежала для кого то это знамение.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34393

Сообщение от ДмитрийВладимир
          Знамения дела веры...
          От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• ДмитрийВладимир
            Отключен

• 05 June 2019
            • 20301

Сообщение от Вовчик
            От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."
            Народ задаётся вопросами о знамениях. Так чёрная кошка перебегающая дорогу то же является знамением для тех кто верит в это знамение. То бишь любая примета является знамением.

Пример из Писания одни воспринимают как знамение другие нет.

Отче! прославь имя Твое. Тогда пришел с неба глас: и прославил и еще прославлю.
            Народ, стоявший и слышавший то, говорил: это гром; а другие говорили: Ангел говорил Ему.

Комментарий

• qwertyu
              Отключен

• 04 June 2013
              • 32381

Все знамения это в большей степени для неверующих или для нас маловеров...Человек у которого Бог в сердце?...зачем ему знамения?...Вычислять числа?...живём в последнее время итак!!!

Комментарий

• Ген Лио
                Ветеран

• 11 June 2017
                • 3697

Сообщение от dimaB

какие причины этого:
                Вы не хотите видеть знамений, которые показывает Бог. Вы хотите, чтобы Бог показал те знамения, которые вы хотите видеть.
                Вы не обращаете внимание на то, что вы считаете мелочью, а Бог сказал, что верному в малом многое доверится.
                Начните с малых знамений... например, улыбка случайного прохожего - это Божье чудо и Его знамение. Вы просто проснулись утром - тоже Боюье знамение. .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от dimaB
                согласно Евангелий должны быть ЯВНЫЕ признаки вмешательства Бога в нашу жизнь. конкретно
                Уверовавших же будут сопровождать сии знамения:
                Ключевое слово - уверовавшие. Нет знамений, значт - не уверовавший. Все просто и ясно.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Видимо отношение Бога разное к людям древним и современным, если древним людям Бог давал знамения это было как ознакомление с миром духовным что бы веру имели, то современным людям знакомым с миром духовным по Писанию Бог требует иметь веру к слову Божьему, а знамения уже как откровение Божье и вознаграждение за верность.

И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут.

Комментарий

Обработка...