христианин и приХватизация

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Наташа К
    Ветеран

• 26 November 2019
    • 21726

Сообщение от Sleep
    Так проблема не в Совке, а в том, что у Вас отец бухал. И мать тоже.
    У тех, у кого не бухал, было все в порядке.
    И что было? То же что и у меня, стандартный набор советского человека ,в любую квартиру зайди все были одинаковыми. Что в этом хорошего? Убогая серая жизниь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
    Я считаю,что именно Совок многих людей сломал,может быть я и ошибаюсь. Но люди не верили в Бога,не верили в партию,лицемерили и жили двойной жизнью.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
    Может у вас было по другому,а у нас постоянные посиделки и гости,так было принято. Этим мне запомнился Совок(((
    Разговаривать с собой нормально, пока никто не отвечает.

Комментарий

• Пломбир
      Ветеран

• 27 January 2013
      • 15115

Сообщение от chainik
      "Дядя Петя, ты дурак?.." Тебя, твою семью, детей, всю страну... ограбила кучка негодяев особо приближенных к императору... и продолжают грабить... Тебя лишили нормальной медицины (детям СМСками на лечение собирают, позорище), нормальных продуктов питания (если из наших магазинов убрать весь фальсификат останутся пустые полки), твоих детей достойного образования и надежд на будущее... В стране ничего толком не работает, кроме пропаганды по федеральным СМИ, круглосуточно вещающих как у нас все замечательно. Ослы это слушают и плодятся в геометрической прогрессии...
      Дядя "чайник ",вам на площадь и транспарант в руки. На площади опасно и неуютно,а тут вы увидели возможность позировать с умным видом со своим мирскими взглядами и возвысится "над толпой"?Тут большинство людей понимают ,почему так происходит и "борются за светлое будущее" несколько иными способами,чем представляется вам. Вникайте ,раз уж на таком форуме ,а не удовлетворяйте свои комплесы ,оскорбляя верующих..

Комментарий

• Наташа К
        Ветеран

• 26 November 2019
        • 21726

В моем понимании все постсоветское пространство-филиал Ада на Земле. Если можешь свою жизнь сделать лучше,делай все чтобы жить хорошо,но не рассчитывай, что в ближайшее время что-то изменится.В странах где правят бандиты и воры, каждый сам должен думать о своём будущем.
        Последний раз редактировалось Наташа К; 27 December 2019, 02:25 AM. Причина: ,

Комментарий

• Наташа К
          Ветеран

• 26 November 2019
          • 21726

Сообщение от Sleep
          Я же надписала,мои дедушки и бабушки не были алкозависимыми,т е жили достойно,дедушка ветеран труда,всю жизнь посвятил пароходству(был начальником валютного отдела),писал научные труды ,преподавал,он не жил как обычные советские работяги ,пайки и особое положение в обществе ( всякие няшки).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
          Я и сейчас неплохо живу,но за страну обидно. Конечно не буду рожать,не вижу в этом смысла.

Комментарий

• Enrico
            Дурак форума

• 04 February 2011
            • 3413

Сообщение от Наташа К
            В странах где правят бандиты и воры, каждый сам должен думать о своём будущем.
            Я думаю везде, в любой стране, каждый сам должен думать о своём будущем. Вне зависимости от того, кто правит в этой стране - орки или эльфы.

Комментарий

• Наташа К
              Ветеран

• 26 November 2019
              • 21726

Сообщение от Enrico
              Я думаю везде, в любой стране, каждый сам должен думать о своём будущем. Вне зависимости от того, кто правит в этой стране - орки или эльфы.
              Однозначно,но на постсоветском пространстве,о твоём будущем никто кроме тебя не позаботится. Оставь надежду всяк сюда входящий)

Комментарий

• Enrico
                Дурак форума

• 04 February 2011
                • 3413

Сообщение от Наташа К
                Однозначно,но на постсоветском пространстве,о твоём будущем никто кроме тебя не позаботится. Оставь надежду всяк сюда входящий)
                По-моему везде никто о будущем человека не позаботится кроме него самого. Иное дело, что в странах б.СССР власть повернута к человеку задом, и человеку приходится в числе прочего достукиваться до этой власти, когда это ему необходимо.

Комментарий

• Наташа К
                  Ветеран

• 26 November 2019
                  • 21726

Сообщение от Enrico
                  По-моему везде никто о будущем человека не позаботится кроме него самого. Иное дело, что в странах б.СССР власть повернута к человеку задом, и человеку приходится в числе прочего достукиваться до этой власти, когда это ему необходимо.
                  Нет веры, что хоть что-нибудь кардинально изменится в лучшую сторону( Многое приходиться делать своими силами.
                  Последний раз редактировалось Наташа К; 27 December 2019, 03:16 AM. Причина: ,

Комментарий

• Enrico
                    Дурак форума

• 04 February 2011
                    • 3413

Сообщение от Наташа К
                    Нет веры, что хоть что-нибудь кардинально изменится в лучшую сторону( Многое приходиться делать своими силами.
                    Может, скажу банальность, но своими руками и нужно делать. Не стоит ждать, что за нас это кто-то другой сделает.

Комментарий

• Наташа К
                      Ветеран

• 26 November 2019
                      • 21726

Сообщение от Enrico
                      Может, скажу банальность, но своими руками и нужно делать. Не стоит ждать, что за нас это кто-то другой сделает.
                      Так и живем)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enrico
                      Пусть Бог даёт силы нам всем)

Комментарий

• Enrico
                        Дурак форума

• 04 February 2011
                        • 3413

Сообщение от Наташа К

Пусть Бог даёт силы нам всем)
                        Бог свою часть сделает. А остальное зависит от нас. )

Комментарий

• Наташа К
                          Ветеран

• 26 November 2019
                          • 21726

Сообщение от Enrico
                          Бог свою часть сделает. А остальное зависит от нас. )
                          Бог всегда помогает тем,кто стремится жить достойно человеческого звания.

Комментарий

• Enrico
                            Дурак форума

• 04 February 2011
                            • 3413

Сообщение от Наташа К
                            Бог всегда помогает тем,кто стремится жить достойно человеческого звания.
                            Не все с этим согласятся. Приведут пример страдающего праведника и благоденствующего грешника.

Комментарий

• dimaB
                              Завсегдатай

• 03 September 2019
                              • 632

Сообщение от Enrico
                              Не все с этим согласятся. Приведут пример страдающего праведника и благоденствующего грешника.
                              ну так праведником можно жить и в бедности и в богатстве.
                              сегодня я не вижу как живут богачи, это не мой круг.
                              но как живут нищеброды - вижу отлично. наркотики, пьянство, разврат, зависть и предательство близких.
                              средний клас живет праведней.

Комментарий

• Аннета
                                Ветеран

• 09 October 2006
                                • 15607

Сообщение от dimaB
                                ну так праведником можно жить и в бедности и в богатстве.
                                сегодня я не вижу как живут богачи, это не мой круг.
                                но как живут нищеброды - вижу отлично. наркотики, пьянство, разврат, зависть и предательство близких.
                                средний клас живет праведней.
                                Так они потому и нищеброды, что пьянство и наркотики, а не наоборот.

Комментарий

Обработка...