Взирая на кончину их жизни?
Свернуть
X
-
-
а) проповедовал слово Божье;
б) с кого Вы могли бы взять пример (в чём конкретно).
Ведь в цитате-то из апостола:
Евр.13:7. Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие
И, любопытно даже, а из современных христиан Вы никого проповедниками слова Божьего Вам не видите (ну, раз их никто не мучит)?Комментарий
-
Комментарий
-
с той самой жены-самарянки, с которой вел беседу Иисус у колодца Иакова и которая пострадала за Него при амператоре Нероне в 66 году от Р.Х.
об это время она жила в Карфагене, НО!..
получив от Иисуса извещение о предстоящих ей страданиях "рванула" в Рим, где и предстала пред Нероном, который ея долго мучил (хотя мучения НЕ доставили ей ни малейшего вреда), а потом посадил в "Золотой дом имени себя"
там она влет обратила в христианскую веру дочь анператора и сотню рабынь ея
в 69 году от Р.Х. с нее живой содрали кожу и бросили на самое дно самого глубокого колодца в Риме, где она и умерла ...Комментарий
-
Фотина берет пример с мученицы Фотины Самаряныни, Римской
с той самой жены-самарянки, с которой вел беседу Иисус у колодца Иакова и которая пострадала за Него при амператоре Нероне в 66 году от Р.Х.
об это время она жила в Карфагене, НО!..
получив от Иисуса извещение о предстоящих ей страданиях "рванула" в Рим, где и предстала пред Нероном, который ея долго мучил (хотя мучения НЕ доставили ей ни малейшего вреда), а потом посадил в "Золотой дом имени Нерона"
там она влет обратила в христианскую веру дочь анператора и сотню рабынь ея
в 69 году от Р.Х. с нее живой содрали кожу и бросили на дно самого глубокого колодца в Риме, где она и умерла ...
В какой-такой "Рим" рванула, о каких-таких страданиях извещение получила?
А самое то главное: где содержание проповеди той Фотины, где "наставление" для Светланы?Комментарий
-
и будет делать это до сдирания кожи и до самого дна колодцаКомментарий
-
Евр.13:7. Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Я часто размышляю над этими стихами и так ничего и не понял. Из того, что я знаю
1. Кэтрин Кульман несколько месяцев мучалась болями, переезжая из одной больницы в другую.
2. Вильям Бранхам погиб после недельной комы, попав в автомобильную аварию.
3. Девид Вилькерсон погиб в автокатастрофе
4. Лестер Самрал подавился косточкой и умер после недельной комы.
Когда я взираю на кончину жизни их, я не вижу ничего такого чтобы меня назидало и укрепляло мою веру.
Я очень люблю этих людей и то что они сделали, но почему кончина их жизни меня никак не назидает?Комментарий
-
Евр.13:7. Поминайте наставников ваших, которые проповедовали вам слово Божие, и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Я часто размышляю над этими стихами и так ничего и не понял. Из того, что я знаю
1. Кэтрин Кульман несколько месяцев мучалась болями, переезжая из одной больницы в другую.
Когда я взираю на кончину жизни их, я не вижу ничего такого чтобы меня назидало и укрепляло мою веру.
Я очень люблю этих людей и то что они сделали, но почему кончина их жизни меня никак не назидает?6 Ибо Господь, кого любит, того наказывает; бьет же всякого сына, которого принимает.силою Господа нашего Иисуса Христа,
5 предать сатане во измождение плоти, чтобы дух был спасен в день Господа нашего Иисуса ХристаКомментарий
-
Я в 96 учился в Библейской школе Слово Жизни. Лестер перед этим приезжал к нам и поэтому все знали суть ситуации.Комментарий
-
Ясно. Спасибо за информацию. Но так тоже бывает. Человек живет, а потом почему-то умирает. Кто знает, почему у него такой путь был? В любом случае, без воли Божьей это не произошло бы. Но своей жизнью он показал, что такое вера.Комментарий
-
Я очень люблю этих людей и то что они сделали, но почему кончина их жизни меня никак не назидает?
И опираясь на такое видение (своего сердца) подражайте вере их.Душа есть сила самоприятия. Дух есть сила [самособытия]. Вера есть приятие Истины.
Комментарий
-
Я очень люблю этих людей и то что они сделали, но почему кончина их жизни меня никак не назидает?Последний раз редактировалось ЯОлег; 02 May 2019, 06:09 AM.Комментарий
Комментарий