процесс познания - ПП с ДУ и без ДУ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briliant
    Христианин.

• 29 January 2009
    • 13572

Сообщение от piroma
    я это сделал 40 лет назад*
    Не видно...

это теперь я ВАМ предлагаю*
    вы все заквашены различными заквасками*
    попробуйте их убить словом Божиим*
    Вам, это кому?

мне нечего было убивать кроме грехов -ибо я не был ни в одной ереси от начала*
    вот грехи другое дело - чтобы их увидеть надо освободиться от заквасок и вещи научится называть своими именами - это и есть истина*
    Если б не был, то не интересовался: КАК?

я давно знаю кто я и кто я не есть*по писанию*
    Ну так и ответь, рождён ли ты свыше? Крещён и помазан Духом Его? Водишься ли Духом Его и откровением? Избран ли ты, для такого служения?

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48002

TE=Briliant;6105151]Не видно...
      чтобы увидеть надо ответы получить на все вопросы

Вам, это кому?
      заквашенным
      исследуйте себя в вере ли вы или в закваске не верующей

Если б не был, то не интересовался: КАК?
      я не был я только проходил мимо них
      они не липли ко мне потому что я начал познавать Божие из Библии и от людей не принимал даже если оно проходило мимо моих ушей
      все с Бибилей сверял- так ли это сказанное всякое слово человеком

Ну так и ответь, рождён ли ты свыше? Крещён и помазан Духом Его? Водишься ли Духом Его и откровением? Избран ли ты, для такого служения?
      эти ответы везде можно найти

----------------------------------

не рожден -обещано рождение
      крещен и помазан - но мало - запечатлен Духом и помазание учит но очень мало -скажем так -ограниченно -есть лимит установленный Духом
      не всегда водительство доступно - только в тех случаях где сказано было
      служение пока одно - светильник на форуме по духовным вопросам
      но основное - познание книги откровения -процесс -повелено изучать и Бог обещал открыть

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от piroma
        назовем так - Информационно Преобразующий Аппарат - он распознает все -Хорошее и Плохое
        или - ИПА и ХП

теологически интересно рассмотреть как влияет ДУ на ПП

ДУ - духовное усиление это может быть от духовных даров до полного возрожения -создания нового человека - появления Христа -то есть ума Христова
        То есть недостаточно иметь богообщение и заповедь, требуется на практике применять слово Божье что бы приобрести и закрепить навыки. Это и означает облачение в доспехи Божие, с Адамом произошло что диавол обличил нерадивое отношение к слову Божьему разоблачил и обезоружил.

И открылись глаза у них обоих, и узнали они, что наги, и сшили смоковные листья, и сделали себе опоясания.

Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
        Облекитесь во всеоружие Божие, чтобы вам можно было стать против козней диавольских,
        потому что наша брань не против крови и плоти, но против начальств, против властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобы поднебесных.
        Для сего приимите всеоружие Божие, дабы вы могли противостать в день злой и, все преодолев, устоять.
        Итак станьте, препоясав чресла ваши истиною и облекшись в броню праведности,
        и обув ноги в готовность благовествовать мир;
        а паче всего возьмите щит веры, которым возможете угасить все раскаленные стрелы лукавого;
        и шлем спасения возьмите, и меч духовный, который есть Слово Божие.

Комментарий

Обработка...