Кровь и Любовь
Свернуть
X
-
это - да..
На мой взгляд: один трехглавый мутант - одна из лучших шуток сатаны.
связка - Отец, Сын, ДухСвятой, соединяющий Их - существует в любом контакте с Богом...
когда Вы персонально в контакте с Богом - Вы тоже Отец, Сын, Дух Святой... (Причина, Следствие, Связь)Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
При таком подходе вам там нет места; хотя Павел ясно говорит о членах одного тела. Если Троица закрыта - вам в ней нет места. Если открыта - то уже не Троица. Так понимаю.Комментарий
-
Мы соединяемся друг с другом Единое Незримое Тело (Эгрегор) через соединение каждого с Отцом через Единый Дух...это простая алгебра:
если а=Б, с=Б, в=Б...то а=с=в...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Алгебра простая если НАС много; а если ИХ три, то никакой алгеброй туда не влезешь! Тройной дверью закрыли вход и оставили верующих в дураках.Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
самый главный наставник и учитель внутри нас...
это не простой путь...но его можно пройти...
никто снаружи не может помочь...все будут говорить правильные слова, но всё, что нужно уже внутри нас...
больше внимания внутренним ощущениям и меньше заботы о внешнем успехе...
это возможно..я не говорю о том, чего не знаю или что не испытал,..но каждый сам должен пройти этот путь...
я не умничаю и не назидаю..я просто тупо пытаюсь объяснить то, что испытал сам...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
в духовном единство не есть равенство
я в тебе и ты во мне -это не равенство
я и Отец одно - не равенство
- - - Добавлено - - -
самый главный наставник и учитель внутри нас...
это не простой путь...но его можно пройти...
никто снаружи не может помочь...все будут говорить правильные слова, но всё, что нужно уже внутри нас...
больше внимания внутренним ощущениям и меньше заботы о внешнем успехе...
это возможно..я не говорю о том, чего не знаю или что не испытал,..но каждый сам должен пройти этот путь...
я не умничаю и не назидаю..я просто тупо пытаюсь объяснить то, что испытал сам...
все же есть кто то постулирует здесь - внутри каждого*****Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
Комментарий