Кровь и Любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Гадюки людей не едят
Не охотятся на них
Достаточно просто отпугнуть невинных животных не сделавших людям ничего плохого
Потому я и сомневаюсь в антропоцентричности мира и бога
Человек идиот полоумный
Он топчет все что не может понять или использоватьЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Да, я познаю именно такого Бога.
- - - Добавлено - - -
Все правильно, вот только... вам другой сценарий не приходил в голову: Все что происходит вокруг - Бог вытравливает из человека вот этот идиотизм и желание все вокруг вытоптать или исопльзовать?Комментарий
-
А я верю, что Он всегда ОДИНАКОВЫЙ и это лишь нам не хватает чего-то, чтоб это понять....как мы привыкли себя оправдывать, так мы пытаемся и Бога обвинить, когда нам не по нраву что-то, что происходит вокруг и происходит это ОТ НЕДОСТАТКА СВЕТА (знаний)....(ИМХО)
"Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться."«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Бог равно относится ко всему живому и неживому
Но человек почему-то очень много о себе воображаетЛучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
С чего вдруг такой вывод?...А что Ему интересно?...а то вывод напрашивается, что Ему ничего не интересно....а это уже будет далеко не так....я это ТОЧНО знаю...)) но послушать бы хотелось других о Нём....
- - - Добавлено - - -
Через этот спрос, Он Себя и открывает нам....нет спроса....нет и ответов....нет понимающего...."равного" так сказать на приемственность....Нууууу типа не верен в малом, кто доверит больше....))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну что такое муки одного святого рядом с вечностью и бессмертием? И муками тысяч тысяч детей до него и после него.
- - - Добавлено - - -
В мире есть равновесие вещей и явлений, закономерности, причинные связи, высокая гармония... но нет никакой "справедливости" конкретно для человека. Особенно для белого гетеросексуального христианина.
- - - Добавлено - - -
Жить.
А почему если человек не выделяется особо, то сразу и ничего не интересно?
Просто человек не выше собаки и не лучше камня.
- - - Добавлено - - -
Этого достаточно пока.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Чувствуется,что вы -про кого угодно,только не про себя.
Ну что такое муки одного святого рядом с вечностью и бессмертием? И муками тысяч тысяч детей до него и после него.
Просто человек не выше собаки и не лучше камня.
- - - Добавлено - - -
..
Но если мозг преобладает,то для компенсации отрастите хвост.Комментарий
-
Почему? Я не выше камня и не лучше собаки. В мире объективном.
А в субъективном можно поставить приоритеты как угодно субъекту.
Вы например очень боитесь умалиться до камня или собаки. Потому что сомневаетесь в себе и воображаете больше, чем знаете.
А вы поставьте на место мучеников- себя. Тогда и говорите про "до и после" и "одного"
Могу страдать душой или телом.
Да и вы тоже, чо нет?
Для вас?
А Богу все едино. В божественном смысле единства, конечно.
- - - Добавлено - - -
Не надо представлять.
Я в отличие от 99,99% форумчан не ставлю "котов" на аватарки и не делаю секрета из своей внешности
Но если мозг преобладает,то для компенсации отрастите хвост.
А хвост бы пригодился, не помешал бы точно.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
-
Не возражаете, если я еще спрошу: вы все-таки верите в существование Бога или вы считаете, что это выдумка людей?Комментарий
-
А люди много чего выдумывают.
В том числе и богов.
НО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ТАКИХ БОГОВ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. В мире все возможно, больше, чем мы можем выдумать.Лучше йогурта по утрам только водка и гренадин. обещай себе жить без драм - и живи один. (C)Комментарий
Комментарий