возложение греха

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • piroma
    👁️

• 13 January 2013
    • 47968

Сообщение от Алексей1984
    То есть, если я к Вам тайно в очереди приложу руки, то все мои грехи на Вас повиснут, это что новое учение от ветра головы piroma?
    никого не приветствуйте на дорогое -ХРИСТОС - и не отвечайте на приветствие

у меня нету ничего из моей головы

это так кажется ТОЛЬКО ТЕМ кто невежда в ПИСАНИИ

Комментарий

• ЯОлег
      Ветеран

• 03 February 2019
      • 4234

Сообщение от piroma
      поцелуй Иуды можно рассматривать как возложение греха мира на Христа

ибо Иуда принял грех мира от священников виде 30 сребренников
      и грех мира заключается в неверной оценке БОГА - завет оценили в 30 сребренников

30 сребренников и поцелуй Иуды - нужны были чтобы возложить грех на Христа -свой - чужой - не ЕГО
      Каждый человек ответит за свой грех, который именно он совершил при жизни своей земной. Иуда ответит за свои грехи, первосвященники - за свои. Никто за чужие грехи отвечать не будет, а тем более за грехи мира, но только за свои. В этом и есть истина, что делал, за то и ответишь. Как можно заставить отвечать за то, чего не делал? Это уже не истина, но ложь! Христос - истина, и суд Его по истине будет. По другому и быть не может.
      Грехи мира - это совокупность грехов каждого отдельно взятого человека. И каждый отдельный человек, который предстанет на суд, получит по грехам его.
      Последний раз редактировалось ЯОлег; 14 April 2019, 05:51 PM.

Комментарий

• piroma
        👁️

• 13 January 2013
        • 47968

Сообщение от ЯОлег
        Каждый человек ответит за свой грех, который именно он совершил при жизни своей земной. Иуда ответит за свои грехи, первосвященники - за свои. Никто за чужие грехи отвечать не будет, а тем более за грехи мира, но только за свои. В этом и есть истина, что делал, за то и ответишь. Как можно заставить отвечать за то, чего не делал? Это уже не истина, но ложь! Христос - истина, и суд Его по истине будет. По другому и быть не может.
        Грехи мира - это совокупность грехов каждого отдельно взятого человека. И каждый отдельный человек, который предстанет на суд, получит по грехам его.
        злословия злословящих Тебя пали на Меня

Комментарий

• ЯОлег
          Ветеран

• 03 February 2019
          • 4234

Сообщение от piroma
          злословия злословящих Тебя пали на Меня
          И я о том же. Тот, кто злословил Его и ответит за злословие своё. Сказано Господом: "Говорю же вам, что за каждое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф.12:36,37). А тем более за злословие Бога.

Комментарий

• piroma
            👁️

• 13 January 2013
            • 47968

Сообщение от ЯОлег
            И я о том же. Тот, кто злословил Его и ответит за злословие своё. Сказано Господом: "Говорю же вам, что за каждое праздное слово, какое скажут люди, дадут они ответ в день суда: ибо от слов своих оправдаешься, и от слов своих осудишься" (Мф.12:36,37). А тем более за злословие Бога.
            Агнец Божий который берет грех мира на себя

чтобы искупить свою Церковь надо взять грех всего мира а не грех только Церкви будущей

Комментарий

• константин85
              Отключен

• 28 February 2019
              • 3956

Сообщение от piroma
              Агнец Божий который берет грех мира на себя

чтобы искупить свою Церковь надо взять грех всего мира а не грех только Церкви будущей
              Каждый пророк брал грехи своей община на себя, т. е. Бог спрашивал с пророка за деяние его подопечных.
              Почему Моисей умер в пустыне со своим поколением-народом? Да потому что Моисею пришлось остаться с своим народом, за которых он заступился перед Богом!
              Это ноша любого пророка, даже Иисуса Христа! А в судный день Бог всем Своим созданиям указал о том, что придет тот в, котором дух Его, и что он имеет право миловать, снимать кандалы с Его создании, даже с Иисуса. Дух Иисуса сейчас управляет материи-природой, так Иисус поддерживал своих подопечных. Бог может забрать этот рычаг у Иисуса, и вернуть его в бренное тело на земле этой, чтоб он присоединился к своим подопечным. Но из того что происходит в этом мире с природой, то можно с уверенностью сказать что Иисус выбрал себе живого Бога, который может говорить, видеть и слышать и ходить! Иисус будет мучить всех тех, которые причинят или захотят причинить его Богу обиду! И начнет эту процедуру с самых сильных из мира сего! За одного тысячи начальника ляжут все его прислуги, чтоб тот потерял свою силу!

Комментарий

• Мама Эля
                Отключен

• 16 May 2016
                • 12881

Сообщение от Сергей Сур
                И такие люди, если не покаются, умрут (подобно Иуде) духовной смертью.
                Но всепрощение не требует никакого покаяния, оно отменило покаяние, как необходимое условие, для осуществления прощения грехов.

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                  Отключен

• 05 June 2019
                  • 20301

Сообщение от piroma
                  поцелуй Иуды можно рассматривать как возложение греха мира на Христа

ибо Иуда принял грех мира от священников виде 30 сребренников
                  и грех мира заключается в неверной оценке БОГА - завет оценили в 30 сребренников

30 сребренников и поцелуй Иуды - нужны были чтобы возложить грех на Христа -свой - чужой - не ЕГО
                  1. Рим.16:16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
                  2. 1Кор.16:20 Приветствуют вас все братия. Приветствуйте друг друга святым целованием.

Поцелуй это приветсвие, Иуда лукаво приветсвием целования предаёт Иисуса Христа.

Когда Он еще говорил это, появился народ, а впереди его шел один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть.
                  Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?

Комментарий

• piroma
                    👁️

• 13 January 2013
                    • 47968

Сообщение от ДмитрийВладимир
                    1. Рим.16:16 Приветствуйте друг друга с целованием святым. Приветствуют вас все церкви Христовы.
                    2. 1Кор.16:20 Приветствуют вас все братия. Приветствуйте друг друга святым целованием.

Поцелуй это приветсвие, Иуда лукаво приветсвием целования предаёт Иисуса Христа.

Когда Он еще говорил это, появился народ, а впереди его шел один из двенадцати, называемый Иуда, и он подошел к Иисусу, чтобы поцеловать Его. Ибо он такой им дал знак: Кого я поцелую, Тот и есть.
                    Иисус же сказал ему: Иуда! целованием ли предаешь Сына Человеческого?
                    целование есть действие любви обычно
                    здесь лицемерие -целованием предаешь Сына Человеческого

вид благочестия

Комментарий

• ДмитрийВладимир
                      Отключен

• 05 June 2019
                      • 20301

Сообщение от piroma
                      целование есть действие любви обычно
                      здесь лицемерие -целованием предаешь Сына Человеческого

вид благочестия
                      Иуда преступление совершает, измену, лукавым коварством, это уже вражда обоюдная. У Иисуса Христа с учениками тайны от Иуды и у Иуды тайны с сообщниками от Иисуса Христа и учеников. Взаимно.

Сказав это, Иисус возмутился духом, и засвидетельствовал, и сказал: истинно, истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня.
                      Тогда ученики озирались друг на друга, недоумевая, о ком Он говорит.
                      Один же из учеников Его, которого любил Иисус, возлежал у груди Иисуса.
                      Ему Симон Петр сделал знак, чтобы спросил, кто это, о котором говорит.
                      Он, припав к груди Иисуса, сказал Ему: Господи! кто это?
                      Иисус отвечал: тот, кому Я, обмакнув кусок хлеба, подам. И, обмакнув кусок, подал Иуде Симонову Искариоту.
                      И после сего куска вошел в него сатана. Тогда Иисус сказал ему: что делаешь, делай скорее.
                      Но никто из возлежавших не понял, к чему Он это сказал ему.
                      А как у Иуды был ящик, то некоторые думали, что Иисус говорит ему: купи, что нам нужно к празднику, или чтобы дал что-нибудь нищим.
                      Он, приняв кусок, тотчас вышел; а была ночь.

Комментарий

Обработка...