отличие - семь очей и семь голов

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ДмитрийВладимир
    Отключен

• 05 June 2019
    • 20301

Сообщение от piroma
    утварь храма
    светильник

жертвенник жертв

жертвенник фимиама

море
    Иоанн на острове Патмос был, а не в храме. Говорите по Писанию.

Сообщение от piroma
    мы в книге откровения

Комментарий

• piroma
      👁️

• 13 January 2013
      • 48029

Сообщение от ДмитрийВладимир
      Иоанн на острове Патмос был, а не в храме. Говорите по Писанию.

Сообщение от piroma
      мы в книге откровения
      в небесном в храме потом в пустыне -везде был в духе
      престол семь светильников жертвенник фимиамный
      жертвенник жертвенный
      море хрустальное с огнем

и наконец скиния нового завета -Иерусалим

Комментарий

• ДмитрийВладимир
        Отключен

• 05 June 2019
        • 20301

Сообщение от piroma
        в небесном в храме потом в пустыне -везде был в духе
        престол семь светильников жертвенник фимиамный
        жертвенник жертвенный
        море хрустальное с огнем

и наконец скиния нового завета -Иерусалим
        Кучу малу не устраивайте, говорите по порядку.

Я, Иоанн, брат ваш и соучастник в скорби и в царствии и в терпении Иисуса Христа, был на острове, называемом Патмос, за слово Божие и за свидетельство Иисуса Христа.
        Я был в духе в день воскресный, и слышал позади себя громкий голос, как бы трубный, который говорил: Я есмь Альфа и Омега, Первый и Последний;
        то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам, находящимся в Асии: в Ефес, и в Смирну, и в Пергам, и в Фиатиру, и в Сардис, и в Филадельфию, и в Лаодикию.
        Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников
        и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир* и по персям опоясанного золотым поясом:
        глава Его и волосы белы, как белая во́лна, как снег; и очи Его, как пламень огненный;
        и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих.
        Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

После сего я взглянул, и вот, дверь отверста на небе, и прежний голос, который я слышал как бы звук трубы, говоривший со мною, сказал: взойди сюда, и покажу тебе, чему надлежит быть после сего.
        И тотчас я был в духе; и вот, престол стоял на небе, и на престоле был Сидящий;
        и Сей Сидящий видом был подобен камню яспису и сардису; и радуга вокруг престола, видом подобная смарагду.

Комментарий

Обработка...