Слова Господня как книги, больше нет...
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Кто вошёл в Его покой, Царствие Божье, то ничего не изменится...так как именно Там Слово Его Живо и Действенно...и именно оттуда и говорит Дух Святой, когда нас пытаются кто-то предавать....)) Поэтому и сказано...не знаешь откуда приходит и куда уходит....для этого Отца Творящим необходимо видеть, чтоб понять... Так что переживать не о чем...ВСЁ НАПОМНИТ...ведь СЛОВОМ всё держится и ОНИ НЕИЗМЕННЫ,..от А до Я....))Доброго дня Мужи Божии!
Представьте ситуацию, когда Слова Божия, как книги, больше нет.
Нет возможности Его чтения, цитирования, нет возможности размышления над Ним.
Все что осталось - это осколки заученных фраз...
Но мы познали кто есть Христос, что Он умер и воскрес, и мы крещены водным крещением...
Как будем жить, Мужи Божии?
(ИМХО...не настаиваю...а то тут любят спорить...)
))
Последний раз редактировалось Фонфан; 19 March 2018, 02:14 PM.«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
На основании чего такие выводы?Все что осталось - это осколки заученных фраз...Комментарий
-
Представим, как просит создатель темы что Книги - Библии больше нет, но Автор БИБЛИИ то жив всегда !!!!! Так и надо обращаться к Автору -к Богу и познавать Его через Сына Его - Духа Божьего -Иисуса Христа !!! Что сложного то ? Это и надо делать каждый раз беря в руки Библию. Просить Его надо чтобы открывал -давал ОТКРОВЕНИЯ читающему Библию, давал ДУХОВНЫЕ = БОЖЬИ помышления и помогал убирать наши -душевные, человеческие домыслы о прочитанном в Библии, помогал выйти из под власти буквы= смерти. Все реально, все работает, надо только себя побороть -истреблять зло из среды себя !!!Комментарий
-
Доброго дня, Муж Божий Reaper42!
Это предположение!
Доброго дня, Муж Божий njgjkm!
Полностью с Вами согласен брат njgjkm! Благословений всем нам!Представим, как просит создатель темы, что Книги - Библии больше нет, но Автор БИБЛИИ то жив всегда!!!!!
Так и надо обращаться к Автору - к Богу и познавать Его через Сына Его - Духа Божьего - Иисуса Христа!!!
Что сложного то?Комментарий
-
Если вы делаете это своё заявление от имени иудеев, то предъявите свои полномочия для совершения таких заявлений
Наши "братья" иудеи неоднократно заявляли мне здесь на форуме, что Иисус Христос никаких заповедей не отменял.
При это в православных храмах в рамочке висят те же 10 Моисеевых заповедей
Мне верить своим глазам или балаболке с форума, которая много пишет и мало читает?
п.с.
БАЛАБО́ЛКА - человек, любящий заниматься пустой болтовнёй, пустомеляУ меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Комментарий
-
Вы явно запутались в своих нелепых претензиях!
Это ваш первый пост в этой теме:
Это ваше последующее заявление:
Вы утверждаете, что иудеи не требуют от христиан исполнения всех десяти ветхозаветных заповедей?
Если таки да, то приведите пример такого заявления со стороны иудеев
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
Посты находящихся в игноре "христиан" (и явных нехристей) не читаю - мне их не видно! :)Комментарий
-
Иудеи ничего ни от кого не требуют, акромя как только от себя, а нам надо исполнять то, что угодно Духу Святому:
"воздерживаться от идоложертвенного, и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите."чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,не радуется неправде, а сорадуется истине;все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится." 1Коринф. 13:4-9Доброго дня Мужи Божии!
Представьте ситуацию, когда Слова Божия, как книги, больше нет.
Нет возможности Его чтения, цитирования, нет возможности размышления над Ним.
Все что осталось - это осколки заученных фраз...
Но мы познали кто есть Христос, что Он умер и воскрес, и мы крещены водным крещением...
Как будем жить, Мужи Божии?Комментарий
-
Ага, тут народ в четырёх Евангелиях не разберётся, да ещё плюс куча посланий Апостолов, а оказывается все заповеди можно в одной строчке уместить!
У меня нет и не будет ответов на любые "непрактические" вопросы, которые заданы чисто из любопытства.
-
вижу какие они все лжецы пропитые насквозь, чем занимаются, всякими мерзостями с трупами и мощами, иконам поклоняются и т.д, сами живут в роскоши, а потом с благовидным лицом учат как надо жить на самом деле, это всё - не моё, не мои это единомышленники, не хочу я быть ни в какой конфессии и религии..
- - - Добавлено - - -
кто мешает умещать в одной строчке?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-

Комментарий